ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

Скарамучча отстраняется от лица Моны, когда она прижимается к его телу. Не хочется сейчас думать о насущном. Хочется так и сидеть в её объятиях, что он и делает. — Блять. Нужно написать Эи, а то убьёт меня. — Эи добрая очень, она бы тебя не убила. — Ты просто не видела её в гневе. Это она с тобой такая милая. Скарамучча посмеивается, беря телефон в руки.

***

@scaramouche и @ei_raiden

Скарамучча привет, эи. надеюсь, я тебя не отвлекаю, но я хочу кое-что сказать.

Эи Привет, Скарамуш. Что ты хочешь мне сказать? Неужто ли то о чём я думаю?

Скарамучча я не знаю о чем ты думаешь, но наверное да. мы с моной теперь встречаемся.

Эи Какая же прекрасная новость. Поздравляю вас! Пойду Яэ расскажу. Я правда рада, что ты наконец решился.

Скарамучча яэ рассказывать - плохая идея.

Эи Почему же?

Скарамучча поймёшь потом.

***

Мона поворачивается к парню лицом, целуя его в кончик носа. Он улыбается, откладывая мобильный в сторону, обвивает руками её талию. Девушка пахнет чем-то сладким. Видимо её любимыми конфетами, которые она ест почти что каждый день. — Яэ сейчас пойдёт тебе писать, чтобы ты была аккуратна со мной и будет задавать каждую секунду тупые вопросы. — Скара, какая же ты злю-ю-юка. — Ну всё, Мегистус. Скарамучча хватает девушку за бедра и переворачивает, слыша писк. Теперь удивлённая Мона лежит снизу, а парень нависает над ней. — Прости, — он берёт её за запястье, нежно целуя ладошку. Мегистус прикрывает глаза, когда чувствует его губы на своей шее. Он оставляет укусы, после чего зализывает их, вызывая у девушки тихие стоны, ласкающие слух. — К-кун, — громкий стон не даёт договорить. — М-м? — Не надо.. Скарамучча смотрит на проделанную работу и ойкает. Немного перестарался. — Хорошо. Парень усмехается и закидывает её ногу на своё бедро, падая рядом с ней на мягкое одеяло.

***

Текущий вызов @ei_raiden и @yae_miko

— Привет, Яэ. Я сейчас кое-что расскажу, ты главное не заори. — Не заору. Давай, я готова. — Ну в общем.. Как бы сказать. — Обычно скажи, дорогая. — В общем, Скар теперь встречается с Моной. — Ты шутишь? Если нет, то нам тоже так нужно, милая. — Нет. Он мне сам написал сейчас. — Сколько она там его френдзонила? 3 года где-то, да? — Примерно так. — Я конечно за них рада, но бедная девушка. С его перепадами настроения это же вообще ужас. — Так, ладно. А как твои дела? — Ну.. Всё как обычно. Немного волнуюсь, но нормально впринципе. — Да всё хорошо будет. Не переживай. Сяо наверное сам побаивается. — Поэтому и волнуюсь. Он ведь подросток плюсом. — Просто всё ему расскажешь и поговоришь с ним. Если что звони или пиши мне. — Хорошо. Спасибо тебе, Эи. — Не за что. Я ведь ничего такого и не делаю. — Ой, ну не надо. Ты ведь знаешь. — Ну ладно. Я пойду сейчас за продуктами. Завтра встретимся. — До встречи, милая.

Вызов завершён.

***

Тарталья опять никто не пишет. кстати, сколько надо добавлять в мафинны муки Венти в мафинны..? Джинн Примерно 320 грамм. Кэйа а вдруг 319? Лиза Кэйа, помалкивайте. Тарталья спс всем. добавлю 321 грамм Венти добавляй Тарталья как понять, что я добавил 321 грамм? Кадзуха Это примерно два стакана ёмкостью по 250 миллилитров. Тарталья как сложно Скарамучча с чего это ты вдруг решил приготовить мафинны? Тарталья конечно же тебе приготовить Скарамучча я не хочу лежать потом с отравлением. Тарталья чего сразу с отравлением?( Венти он тебя не ценит Тарталья я тоже так считаю Нин Гуан А что там с макаронами вообще? Тарталья они в моём животике Венти а тефтели Тарталья в моей мусорке)

***

— Я дома, — парень заходит в коридор, оповещая Ёимию, что он наконец вернулся, — И я купил то, что ты попросила. — Хорошо. Проходи на кухню. Через пару минут Кадзуха приходит к своей девушке, садясь за стол. Ёимия заказала пиццу и сейчас спокойно её поедает. — Как дела с детьми?, — интересуется парень, откусывая кусочек от пиццы. — Да всё отлично! Я рада, что всё же устроилась работать именно с детками, а не с другими, — девушка счастливо улыбается. —А что там с твоими коллегами? — А. Аяка и Гань Юй?, — кивок, — Хах, они прелестные и добрые. Я сначала и не ожидала. Аяка довольно стеснительна, как и Гань Юй. — Ну, тогда я тебя поздравляю? Твоя первая неделя прошла прекрасно. Кадзуха поднимается со стула и обнимает свою девушку, целуя в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.