ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

*** 19:57

Тарталья я хочу открыть свои курсы по готовке Венти скока стоит Тарталья а скока дашь Венти просто дам Тарталья я согласен Скарамучча лол. Тарталья что лол. Скарамучча смешно очень. Венти так мы ж не шутим Скарамучча а я сказал, что смеюсь с шуток? Кэйа а с чего тогда( Мона у скарамуша очень серьёзное лицо сейчас, мне страшно Яэ Мико Не переживай. Он тебе ничего не сделает, иначе я ему что-то сделаю) Эи Яэ. Яэ Мико Ну что опять? Эи Не лезь в отношения молодых. Венти отношения?? Яэ Мико Ты намекнула что я старая?? Ну я не обижаюсь~ Эи Я такого не писала. Нин Гуан Завтра будут сокращённые уроки? Джинн А должны? Вроде нет. Нин Гуан Вот поэтому и спрашиваю. Завтра праздник. Джинн Ах, точно. Но директор ничего не говорил на этот счёт, поэтому думаю будут обычные уроки по 45 минут. Дилюк Завтра сокращённые перемены. Венти (( Кэйа опять времени ни на что не будет ( Венти вот-вот! Джинн Но зато вы сможете уйти раньше домой, чем обычно. Венти раньше на две минуты ( Тарталья а у меня завтра вообще нет уроков, завидуйте Скарамучча так у тебя завтра первый и четвертый. Тарталья чт Венти лох, хахахахахаха Тарталья сам такой.

*** 21:43

@yae_miko и @ei_raiden

Яэ Мико Знаешь, Эи. Я правда не понимаю одного.

Эи И тебе привет. Что?

Яэ Мико Как ты не понимаешь ни одного моего намека?

Эи Какого именно?

Яэ Мико Да любой. Неужто ли ты воспринимаешь меня как подругу?

Эи Я правда не понимаю о чём ты. Как я должна ещё тебя воспринимать?

Яэ Мико Возможно это сейчас будет звучать глупо, но я не могу больше. Я тебя люблю не как подругу.

Эи Ты пьяна? Если да, то я не хочу с тобой общаться в таком виде.

Яэ Мико Я выпила немного. Просто для храбрости. Ну так что?

Эи Я не знаю, как на это реагировать. Давай обсудим это потом.

Яэ Мико Нет. Я хочу, чтобы мы обсудили это прямо сейчас.

Эи Яэ, это просто твои эмоции. Возможно на это повлияли переживания о Сяо, я не знаю.

Яэ Мико Я тебя люблю уже где-то год.

Эи Тоесть все эти сообщения были не в шутку?

Яэ Мико Ага, не в шутку. Ну я впринципе знала, что ты не хочешь рушить нашу дружбу. Можем забыть об этом.

Эи Хорошо, давай обсудим это сейчас. Я могу к тебе приехать?

Яэ Мико Ты ведь знаешь ответ. Буду ждать.

***

— И что с ней такое? Эи размышляет уже пару минут, пока стоит у двери в квартиру подруги. Постучав ещё раз, Яэ наконец соизволила открыть дверь. — Привет.. Проходи. Мико выглядит как-то подавлено. Совсем не как утром или днём. Может случилось что-то? — Ну так что? То, что ты писала это правда? Они присаживаются за стол. Довольно непривычно сидеть в таком обстановке, но деться некуда. — Да, правда. Я просто решила признаться, потому что мне надоело это держать в себе. — Но.. Я не знаю, что из этого выйдет. У меня никогда не было опыта отношений с девушкой, пойми это. Яэ смотрит куда-то в пол, лишь бы не смотреть в глаза собеседницы. — Эи, я понимаю. Ты думаешь у меня была девушка когда-то? Я понимаю, что ты хочешь остаться друзьями, правда понимаю, — слезы начали собираться в глазах, и всё же одна капелька потекла по щеке. Эи встаёт со стула и подходит к розововолосой, крепко обнимая её со спины. — Я не хочу, чтобы ты плакала, Яэ. Мы можем попробовать. Если что останемся друзьями. Мико вглядывается в лицо Эи, пытаясь найти ответы на свои вопросы. До одного момента. До момента пока Райден не прикоснулась губами к щеке Яэ. — Прости, — шепчет женщина, отстранившись от той. Сейчас видимо предстоит серьезный разговор.

*** 23:12

Тарталья у меня штора загорелась Венти так у тебя ее нет Кэйа у него есть штора в гостиной Венти нет у него там шторы Тарталья так я не про шторы Джинн Я правда не понимаю логику ваших сообщений. Лиза Оу, Джинн. А почему это мы не спим?) Джинн Я работаю. Мне нужно доделать кое-что и всё. Дилюк Джинн, сколько раз я тебе говорил. Лиза Вот именно~ Джинн Пару минут и лягу спать. Лиза Умница)

***

Скарамучча следит за пальцами девушки, ласкающими её. Стоны вылетают из её приоткрытого рта, отчего в штанах всё теснее. Её глаза закатываются каждый раз, когда она касается клитора большим пальцем, оглаживая его. Время уже за полночь, потому им никто не помешает. Завтра на работу? Но кому ли не всё равно? — А-ах, Скар.. П-пожал.. Мона не успевает договорить свою просьбу, когда парень кладет её на колени, прижимая к себе. — Продолжай, — девушка хлопает глазками, — Что-то не ясно? Просто продолжай. И девушка хватает его запястье, прижимая к своим половым губам. Теперь работать будет он. А Скарамучча и не отказывается от такого. Он медленно водит пальцами по её коже, пока она похныкивает в его плечо. Парень нагибается, беря в рот те её два пальца. Медленно слизывая жидкость с них, он вводит один палец в неё. Скарамуш начинает двигать им внутри, потихоньку прибавляя темп. В его такт стала двигаться Мегистус, запрокидывая голову назад. Большим пальцем он стимулирует клитор девушки, посасывая её пальцы. — М-м, оста-а-ановись. Как только Скарамучча останавливается, Мона дрожащими руками начинает снимать с него штаны, с чем он ей помогает. Следом идут и боксёры. И вот. Наконец. Гребаная ткань больше не сжимает половой орган, а валяется где-то рядом. — Ну что? Девушка улыбается, надавливая на головку члена, отчего Скарамучча буквально забывает как дышать. Она начинает надрачивать ему, в то время, как парень пытается сдерживать стоны, что тщетно. — А-ах, Мона.. Т-ты..

***

— Что? — девушка в шоке смотрит на него в попытках осознать, что произошло, — Скара? — Блять.. Он открывает глаза, испуганно оглядываясь по сторонам. Видя Мону, сразу жмурится, сгорая со стыда. — Блять.. Вернее прости меня. — Что тебе такое приснилось? Лицо Скарамуша пылает красным из-за чего Мегистус начинает всё понимать. — Ничего такого. Обычный сон. — Поэтому у тебя стояк? — Откуда ты.. — он смотрит туда же, куда и девушка, — Так, ладно. Я понял. — Ну так что приснилось, м? — Да так. Взаимная мастурбация — Скарамучча нервно выдыхает, прикрывая глаза. — А-а-а.. Ладно. Даже думать об этом не хочу. Спокойной ночи Парень кивает, прижимая её к себе. Сейчас реально лучше поспать. И даже не думать о том сне.

***

— Ты правда хочешь попробовать? — шепчет Яэ, лежа рядом с, пока что, подругой. — Да, почему бы и нет? — Эи улыбается. — Я правда думала, что ты откажешься, милая. — Но вот только без этих словечек. И вообще, лучше уже ложиться спать.

*** 03:00

Тарталья ууууууу... я призрак! Венти напугал, бро кста, че там со шторами Тарталья да так Кэ Цин Почему вы не спите.. Я вас на работе убью. Тарталья а если меня завтра не станет Сяо Ничего с вами не произойдет. Чжун Ли Сяо. Ты опять в телефоне ночью? Венти вот-вот Кэ Цин Да спите вы уже все! Венти сейчас только все просыпаются Тарталья 24 часа в домике на дереве с призракаааааами Венти страааашно Кэ Цин Спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.