ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

*** 11:50

Венти а почему мне в столовке еду не продают?!!!!!! Тарталья потому что ты выглядишь как первоклассник Венти Я ВОЗМУЩЕН. НА МЕНЯ ЭТА ТЕТКА ЛЮСЯ НАОРАЛА И СКАЗАЛА ЧТОБ Я НА УРОК ШЕЛ Джинн Какая тётка Люся..? Венти я че её имя знаю? Тарталья обязан знать имя продавщицы в столовке Венти бл тут пицца одна осталась и булка, ВСЁ Тарталья принеси мне булку Венти слушай.. ОНА СТОИТ КАК ПОЛ МОЕЙ ЗАРПЛАТЫ Скарамучча я не знал, что у тебя зарплата 30. Тарталья тысяч? Скарамучча ага, долларов. Венти я тоже не знал. где мои деньги Тарталья булку неси Венти слушай Тарталья ок, пон, пок Кэйа что делать при ангине Венти я бы умер Тарталья молиться Гань Юй Лучше сходить к врачу. Кэйа так я сходил. я почерк врача не понимаю Тарталья ну ниче не поделаешь.. молиться, говорю ж

***

Дверь неприятно скрипит. Эи отводит взгляд от журнала к ней. Кто бы сомневался, что там будет стоять Яэ Мико? Да и кто ещё мог прийти во время урока, кроме неё. — Я вижу ты меня заметила, — розововолосая хитро улыбается, подходя к той, — Ты не против, если я тут буду, любимая? — Не против, — она качает головой, — Не называй меня так. — Как твой братец отреагировал? — Обычно, как обычно. Сказал, что рад, — Эи вглядывается в лицо девушки, — А что? — Ничего, — она хмыкает, прикрывая рот рукой. — Джинн попросила заменить учителя в 7-В, поэтому на следующем уроке у меня нет окна. Райден видит, что Мико подошла ещё ближе. Девушка вопросительно смотрит, когда Яэ обнимает её. — Я так бы и уснула с тобой. Жаль, что у детей самостоятельная сейчас, — она громко выдыхает, отстраняясь, — И я пошла, — Мико смеётся, махая рукой. Эи провожает её взглядом, и когда дверь закрывается, переводит взгляд обратно на журнал.

*** 12:21

— Как думаешь, мне признаться Сяо? — Итэр поворачивается к сестре, шёпотом произнося вопрос. — Что-о? Что Сяо?! — удивлённо выкрикивает Люмин, присаживаясь на стул его соседа по парте. Тот ушел, кажется, в столовую. — Не ори ты так! Мне признаться Сяо? — повторяет вопрос Итэр еле слышно. — А.. Он по мальчикам? — кажется, что у девушки сейчас глаза на лоб полезут от шока, — Ну.. Типо ты тоже? — Я не знаю. В этом и проблема, — он прикрывает глаза, — Вдруг он меня пошлёт? — Чтобы сегодня признался, понял?! От такого тона сестры, парень вздрагивает. Не часто она так с ним общается. — Понял я, понял. Напишу ему после уроков, — Итэр встаёт со своего места, выходя в коридор. — О чём вы общались? — к Люмин подходит Эмбер, допивая яблочный сок. — Да так, ни о чём, — девушка до сих пор пребывает в шоке и пытается связать хоть одно предложение, — Просто там.. ну бытовуха. Кто посуду вечером помоет.. — Ха-ха-ха, ну ладно. Поверю, — Эмбер подмигивает, прекращая смеяться. "Пронесло.."

***

@diluck и @jean

Дилюк Джинн, я сейчас уеду где-то на час-полтора. Я заеду к Альбериху и потом поеду по делам.

Джинн Конечно, хорошо. Только глупостей ему не скажи, пожалуйста.

Дилюк Хорошо. Люблю тебя.

Джинн Я тебя тоже, Люк.

***

Звонок в дверь. Кто же решил потревожить больного Кэйу? Может соседка опять соль попросить хочет? В любом случае, открыть нужно. Парень медленно идёт к двери, и не смотря в глазок, открывает её. — Здрав-.. Дилюк?! Кэйа не верит своим глазам. Прямо сейчас у порога его квартиры стоит Рагнвиндр, держа в руках два пакета. Может похитит синеволосого и один на голову, а во второй закинет? Хотя.. Так, стоп. Не время думать. — Здравствуй. Ты, конечно, сказал, что тебе ничего не надо, но я принес твои любимые фрукты и чай, — совершенно спокойно говорит тот, — И Чайлд попросил передать что-то. — А.. Э.. Спасибо? — синеволосый потирает глаза, всё же забирая пакеты, — Можешь идти? — До свидания, Кэйа, — парень махает рукой в знак прощания, скрываясь из поля зрения, выходит к лестнице. — Пиздец.. Бля-я-ять.. — именно с такими словами он закрывает дверь, облокачиваясь о неё. Альберих заглядывает внутрь первого пакета, пока улыбка тянется до ушей. — Люк всё же не забыл, — проговаривает тот, держа в руках упаковку своего самого любимого, но дорогого чая. А вот второй пакет страшно открыть. Кто знает, что взбрело в дурную голову Аякса? Но есть же в нём хоть капля адекватности, верно? Кэйа боязливо достаёт содержимое из пакета. На ощупь это какая-то продолговатая коробка. И вправду. Сейчас в руках он держит белую коробку, на которой приклеен маленький листочек с надписью «Любимому Кае от крутого Чайлда. Пользуйся на здоровье<3». Мило. Он открывает её, давясь воздухом. Всё таки о капле адекватности он поспешил. Гребаный Тарталья решил подарить 35 сантиметровый.. член. Спасибо, что не свой хотя бы, а резиновый.

***

@kaye и @childe

Кэйа АЯКС ТЫ ЕБАНУЛСЯ??!!! СКАЖИ МНЕ ЧЕСТНО

Тарталья тихо-тихо, че такое? не понравилось???

Кэйа ты мне решил передать через ДИЛЮКА резиновый хуй???

Тарталья а че такого. у него сто проц такой же лежит где-то

Кэйа пиздец ты ебланище. себе в жопу засунь такой

Тарталья хорошо<333

Кэйа спс ещё за пожелание, буду пользоваться обязательно

Тарталья пользуйся на здоровье ^^

*** 14:03

@scaramouche и @mona_megistus

Скарамучча а можно на меня не смотреть будто я твоего дружка убил?

Мона нельзя

Скарамучча не обижайся ты. выйдешь через час с работы и тогда поговорим.

Мона ладно

Скарамучча <3 мерзость.

Мона ^^ сам такой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.