ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:

*** 07:48

Будильник звенит уже в какой раз. Ужасно надоедливый звук разносится по всей комнате, заставляя школьников приоткрыть глаза. — Может ты его вырубишь? — раздражённо шепчет Син Цю, кидая свою подушку в друга. — А почему ты не мог?! — громко отвечает Чун Юнь, наконец отключая грёбаный будильник. — Телефон на кровати как бы! — он обиженно отворачивается, показывая фак парню. — Ой.. — Юнь удивлённо смотрит на время, потирая глаза в неверии, — Время 07:50.. Чур я первый в ванну! — светловолосый быстро поднимается с кровати, выбегая в коридор. — Ну и вали, чертила, — кидает на последок синий, вставая с пола, — Это из-за тебя мы опаздываем! — выкрикивает на всю квартиру Цю, беря в руки свой телефон. Да, сегодня он опять спал на полу. Всё же стоит начать тренироваться играть в камень, ножницы, бумага, иначе скоро на клеёнке придется спать. Спасибо, что Чун Юнь хотя бы соизволил дать подушку и одеяло, а не как в прошлый раз.

***

Скоро бомжевать (10-Бэээ)

Син Цю Ребяяяят Скажите учителю, что мы с Юнем опоздаем пожалуйста Итэр Учитель и сам опаздывает постоянно Сара А какой сейчас урок? Кокоми Биология. Сегодня должен прийти новый учитель вроде. Синь Янь А куда приходить, если осталось две недели до каникул? Сяо Наш биолог заболел. А новый вроде как на практику придёт. Люмин Капец страшно теперь Итэр Ща придёт бабка столетняя и телефоны у всех заберет, но сначала у тебя Люмин Ясно. Итэр Поясно. Эмбер Вы только не устраивайте драку.. Куки Синобу Кто-то идёт. Итэр Оц бля Куда булку кинуиь Куки Синобу Нет, всё нормально. Это уборщица. Люмин Ха

*** 07:58

— А можно побыстрее умываться? — орёт темноволосый, начиная стучаться в дверь в ванную комнату, — Что ты там вообще делаешь? — Да ты задолбал! — Чун Юнь открывает дверь, кидая какое-то полотенце в лицо друга. — Место освобождаем, — говорит парень, — Считаю до трёх. 1.. 2.. — Ой всё, — Юнь выходит из ванной, громко хлопая дверью, — Дебил вообще, подождать не можешь, — шепчет тот.

*** 08:04

Скоро бомжевать (10-Бэээ)

Куки Синобу Прячьте все свои булки и т.д. К классу подходит наш директор и ещё кто-то. Чун Юнь Аааааа

***

— Здравствуйте, дорогой 10-Б. Я думаю, вы уже знаете, что сегодня на замену придёт новый учитель, — директор говорит довольно громко, чтобы слышал весь класс. Он отходит в сторону, показывая молодую девушку с тёмно-синими волосами, которая стояла за ним, — Мне уже нужно идти. Думаю, вы тепло примите вашего нового учителя биологии. До свидания. Весь класс встал, попрощавшись с Рагнвиндром, а после все сели обратно, как только он вышел за дверь. — Приветствую вас, 10-Б. Меня зовут Е Лань, — она стеснительно опускает взгляд в пол, пока весь класс удивлённо смотрит на неё, — В следующем году я буду вести у вас биологию, вы это наверное поняли. Надеюсь, мы с вами подружимся. — Она вроде добрая, — шепчет Люмин, внимательно рассматривая учительницу. — Все добрые оказываются самыми злыми, — отвечает Итэр, поворачиваясь назад. — Ну она и вправду выглядит, как добрая, — произносит светловолосая, улыбаясь, когда на неё переводит взгляд Е Лань. — После урока вы можете подойти ко мне и задать вопросы, интересующие вас. Не важно на какую тему, — Лань посмеивается, подходя к доске.

*** 08:25

Венти а кто такая и лан напомните пожалуйста Джинн Е Лань* Учительница по биологии, будет преподавать со следующего года. Тарталья ааааааа е лааань, точняк она с нами была Скарамучча память, как у рыбок. Яэ Мико Люди бывает, что забывают. Это нормально)) Эи Кто сейчас ведёт урок у 9-А? Тарталья я а что Эи Тарталья, скажи пожалуйста им, чтобы на второй урок не опаздывали. Тарталья хорошо, скажу

*** 08:30

@scaramouche и @mona_megistus

Скарамучча когда встанешь - напиши или позвони мне.

Мона я уже встала

Скарамучча умница. делай, что угодно. разрешаю.

Мона спасибо за разрешение, господин

Скарамучча )

Мона )

*** 08:46

— Сяо, выйдем? — спрашивает Итэр, гладя на парня, который сейчас умирает от скуки. — Ага, пошли, — темноволосый встаёт со своего места, дожидается друга, и они вместе выходят в коридор, — Что ты хотел? — Ты подумал? — резко задаёт вопрос Итэр, всматриваясь в янтарные глаза, — Я тебя конечно не тороплю.. — Я понимаю, что ты мне просто друг, — школьник протяжно выдыхает, — Обманывать тебя, да и в первую очередь себя, я не могу. Прости, — он отводит взгляд в сторону, теряя зрительный контакт с парнем. — Всё нормально, — будто пытается себя успокоить светловолосый. Итэр жмурится, лишь бы не смотреть в глаза другу. Хочется провалиться под землю, чтобы не чувствовать себя таким опущенным. Как теперь смотреть в глаза просто другу, когда он тебя отшил, сказав всё как есть? — Мы ведь сможем общаться, как раньше? — тихо спрашивает Сяо, стараясь осмыслить, что сказал не так. Всё, что он сказал прямо сейчас - правда. Да, болезненная, но это ведь лучше, чем врать. Парень не чувствует чего-то к Итэру. Да, с ним комфортно и спокойно, не поспорить. Но отношения и дружба - разное. Конечно, схожести есть, но их очень мало. Подходить к отношениям нужно серьезно, полностью довериться партнёру. — Угу. Всё хорошо, — светловолосый кивает, и как трус убегает обратно в класс. Сложно.

*** 08:50

— Тук-тук, — произносит Яэ, заходя в кабинет русского языка без предупреждения. Не было времени предупреждать, уж слишком важная новость. — Да, заходи, — говорит Эи, поднимая свой взгляд на девушку. Она сразу садится на стульчик рядом с учительском столом. — Ты слышала, что в коридоре было сейчас? — Мико мягко улыбается, придвигаясь ближе к Райден. — М.. Нет? Я на этой перемене ещё никуда не выходила, — Эи удивлённо смотрит на неё, — А в чём дело? — Ох, даже не знаю, как и сказать, — Яэ укладывает голову на плечо темноволосой, — Как я поняла, близняшка из 10-Б признался Сяо в любви. — А.. тот что? — у Райден сейчас глаза на лоб полезут от такого. — Вроде отшил, — розововолосая пожимает плечами. — Они лучшие друзья были, нет? — Ага, но это не важно, — Мико усмехается, приобнимая девушку за талию, — Люблю тебя. — Яэ.. Я просила, давай без этого в школе, — Эи устало вздыхает, обнимая её в ответ, — Я тебя тоже, — и целует в щёку, краснея от себя же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.