ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:

*** 09:05

— Мы уже опаздываем на 10 минут, — констактирует факт Янь Фэй, ускоряясь в поедании булочки из столовой. — Нас Райден убьёт наверное. Ну мне то всё равно, — отвечает Тао, не спеша наслаждаясь прелестным вкусом булки с повидлом за 15 моры, — Цены кстати подорожали. Она раньше десятку стоила. Вообще офигели столько денег сдирать со школьников. — А сосиска в тесте стоила 15, а сейчас 20. Хотя ничего и не поменялось в ней, — говорит Фэй, переводя взгляд на вход в столовую, — А теперь бежим.. — Что? Кто там? — она смотрит туда же, куда и подруга, — Ой.. Второй Райден пришёл нас убить. Уже поздно бежать, — и продолжает есть булочку, как ни в чем не бывало. Ну подумаешь впринципе.. чего уж там. — Замечаю знакомые лица. Опять опаздываете, — Скарамучча усмехается, подходя к ним, — Урок идёт уже 10 минут. Какой у вас сейчас? — Русский, — отвечает Ху Тао, садясь поудобнее на стуле, — Мы думали нас убьёт первая Райден, а оказывается.. — А оказывается я? Если вы сейчас на урок пойдёте, тогда я сделаю вид, что ничего не видел, — парень смотрит в окно, выходящее на школьный двор. Опять дождь, — Но Эи не сможет сделать так же. — Мы поняли! Уже идём, правда, Тао? — Янь Фэй встаёт со стула, хватая подругу под локоть. — И скажите, чтобы она отправляла вас не ко мне, а к Джинн, — говорит на последок Скарамуш, провожая их взглядом.

*** 09:07

Скоро бомжевать (10-Бэээ)

Ху Тао Эи в классе уже??? Сяо Да, собирается вас искать уже. Ху Тао Скажите, что мы уже бежим((( Итэр Лохушки Сара Она сейчас опять телефоны заберёт у всех. Не доставайте их и ничего не пишите.

*** 09:48

— Убей меня, Мико, — шепчет Эи из последних сил заходя в кабинет литературы. — Что случилось, милая? — Яэ заливается смехом, хватая девушку за плечи и усаживая на своё кресло. — Две ученицы опоздали на 15 минут, половина класса не сделали домашнее задание и четверть вообще не помнит, что мы учили день назад.. — тихо проговаривает Райден, прикрывая глаза рукой и откидываясь на спинку кресла. — И эти две ученицы это Ху Тао и Янь Фэй? Я знаю, что да, — Мико улыбается, присаживаясь на корточки рядом с ней. — Ещё и сказали, что Скарамуш просил передать, чтобы я их вела не к нему, а к Джинн.. Я в шоке, — Эи жмурится, когда чувствует чужое дыхание на своей шее, — Не стоит. — Стоит, — она улыбается и прислоняется губами к шее темноволосой через пару секунд отстраняясь, — Отдыхай, пока время есть.

*** 10:50

Текущий вызов @mona_megistus и @scaramouche

— Мона? Что-то срочное? — Скарамучча садится в кресло, поднося телефон к уху. Он на протяжении пары секунд ожидает ответ от девушки, — Ау? — Да-да. Я тут, — она говорит тихо, медленно, будто боится, что сразу напрягает парня. — Так зачем звонила? Только не говори, что решила повторить за моей сестрой и сжечь кухню. — Нет-нет.. Дело в другом, — Мона замолкает, от чего Скарамуш пытается не взбеситься, — Там котик милый был.. Он на улице сидел и мяукал. А я то не могла пройти мимо.. — девушка закусывает губу, как только кое-кто мяукает на фоне. — И ты забрала его? — Скарамуш громко выдыхает и несильно бьёт себя по лбу, — С каждым днём меня больше и больше удивляешь. — Ну он очень милый был! Скарамуш, ну пожа-а-алуйста! — она включает видео, беря котёнка в руки. Скарамучча вглядывается в глаза Мегистус через экран. Девушка строит самые милые глазки, которые только может, ждя ответ от своего парня, по совместительству хозяина квартиры. Он переводит взгляд с её лица на ноги, где и лежит маленький комок рыжей шерсти, укутанный в плед, явно кайфуя от жизни. Котёнок смотрит в камеру, удивлённо её изучая, пока Мона чешет ему за ушком, ярко улыбаясь. — Ладно, уговорили, — произносит парень и улыбается в ответ, — Я отпрошусь с работы пораньше. Поедем к ветеринару, — окончательно сдаётся из-за милоты комка шерсти и главное - Мегистус со своей любовью к котам. — А теперь работай, — девушка хихикает и показывает ему язык, сбрасывая трубку.

Звонок завершён

*** 11:55

— Тупые, пишите быстрее. Я задолбалась на шухере стоять, — выкрикивает Синобу, размахивая руками. — Они ещё миллион лет будут писать.. Смирись, — говорит Кокоми, пытаясь не заснуть на плече Сары. — Никто не идёт? — громко спрашивает Сяо, смотря на свою тетрадь, которую сейчас используют 4 человека. Это печально, — Итэр, может я напишу за тебя? — Да нормально я пишу! Совсем не медленно.. Достали, — кажется, кто-то сейчас заплачет. — Братик мой любимый, всё будет хорошо. Ты научишься писать два слова в минуту, а не половинку, обещаю. Когда твоя любимая сестрёнка тебя обманывала? — Люмин поглаживает его по спине, громко смеясь. — Тао.. Пиши быстрее, умоляю. Урок через пару минут, — шепчет Янь Фэй, отдавая ей ещё одну ручку из своего пенала. Причём уже пятую. — А где вообще литературщица? Она же постоянно приходит раньше на 10 минут, лишь бы никто не списывал, — спрашивает Люмин, задумчиво смотря в дверь. — Надеюсь, она опаздает, пока будет обниматься со своей Райден, — шипит Итэр и сразу же громко вскрикивает, когда получает сильный удар по спине от своей любимой сестрёнки, — Да нафига?! — У тебя реакция смешная, не знаю, — пожимает плечами Люмин, — Пиши быстрее!

***

За район почку продам

Скарамучча Мона принесла котёнка домой. надеюсь, венти больше не придет. Венти что....... о нееееееееет а я против аллергии таблетками закидаюсь! Тарталья а я просто закидаюсь Кэйа удали я хотел это написать Тарталья иди нафек

*** 12:10

@scaramouche и @mona_megistus

Скарамучча Моночка, это вообще кот или кошка?

Мона я думаю, что кот

Скарамучча тогда назовём его в честь тартальи.

Мона я хотела это предложить.. но нужно будет точно узнать

Скарамучча я домой приеду где-то в три часа.

Мона жду

*** 12:35

@scaramouche и @childe

Скарамучча если это окажется кот, то мы его назовём в честь тебя. живи с этой информацией.

Тарталья чт..... это типо оскорбление или комплимент

Скарамучча и то и то, рыжий комок шерсти.

Тарталья ясно.... вот так меня любят да

Скарамучча именно.

*** 13:45

— Я уже это не выдерживаю, — произносит Кэ Цин, смотря на девушку в поиске поддержки. Дети орут всё громче и громче с каждой секундой. Кто кидает игрушки, кто ссорится, а кто устраивает забастовки. Это невыносимо. Цин привыкла находиться в спокойствии, в тишине. Без криков и каких-либо громких звуков. Уши начали болеть с первых секунд нахождения тут. Не ясно, как Гань Юй это терпит. — Хах, главное - привыкнуть. Да и они сейчас успокоятся, — Юй смеётся, подходя к светловолосый девочке с красной шапочкой, — Кли, ты хочешь поиграть с Ци Ци? — Да! Но она не обращает на меня внимание, — девочка громко топает ножкой, показывая своё недовольство. — Спроси у Ци Ци как она, пожалуйста, — девушка поворачивается, нежно улыбаясь подруге. — Ци Ци, что-то случилось? Ты можешь нам рассказать? — Цин подходит ближе, протягивая свою руку. — Всё хорошо. Я просто хочу спать.. — она говорит тихо, почти что засыпая стоя. — Ты поспишь через 10 минут, ладно? — Кэ Цин смеётся, прикрывая рот рукой. — И так всегда, — шепчет Гань Юй, хихикнув на последок перед тем, как уйти к другим детям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.