ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:

*** 14:20

Скоро бомжевать (10-Бэээ)

Люмин Ребяяяяят. Может погуляем вместе? Синь Янь А где? Итэр Можем в парке возле школы Люмин Да-да Сяо Я согласен. Итэр Тогда встретимся через час где-то? Кокоми Хорошо.

*** 14:38

Тарталья ребята привет че никтр не пишет Венти да по фану Джинн Заняты все. Скарамучча именно. Тарталья ой ты особенно (((( Кэйа я особенно

*** 15:47

— Все пришли уже? — Итэр оглядывает ребят, стоящих рядом с ним, — Вроде. — Мы стоим тут полчаса, — шепчет уставший Чун Юнь, присаживаясь на траву, — Синик, давай со мной? — Отстань, я не хочу замарать одежду, — Син Цю садится на корточки, давая несильный щелбан другу, — И мы сейчас пойдём. — Братик, дай попить, — Люмин тянет светловолосого за рюкзак, а другой рукой щипает, как гусь, — Брати-и-ик. — Да возьми ты уже! — выкрикивает тот, снимая рюкзак с себя и кидает в сестру, — Сама найдёшь. — Сейчас все твои секретики тут найду, а потом расскажу С..- — девушка удивлённо смотрит внутрь рюкзака, вытаскивая оттуда фотки Сяо. Полуголого Сяо, — Ясно.. — Это не то, что ты подумала, правда, — его лицо покрывается заметным румянцем, приходится закрыть щеки руками, — Убери срочно. Убери, пока он не заметил. — Что у вас тут? — спрашивает подошедшая Эмбер, разглядывая то, что находится сейчас в руках Люмин, — Что? — Долгая история в общем. Не обращайте внимание, — шепчет Итэр, глупо смеясь, — И тебя, моя любимая сестра, я убью!

*** 16:03

Скоро бомжевать (10-Бэээ)

Кокоми А вы где вообще? Итэр Мы В лесу Люмин Что Сяо Всё нормально, не переживайте. Итэр Ну не прям Я потерялся мне кажется Люмин Лох Сара Ага. Итэр Сама ты такая

*** 16:30

— Скарамуш, возьми его на руки, — просит Мегистус, когда они втроём выходят из ветеринарной клиники. Котёнок брыкается, пытаясь вырваться из рук, ещё и девушка его взяла плохо, что приходится его еле как держать. — Давай, — парень цокает, подставляя руки. Как только Мона перекладывает рыжего, она облегчённо выдыхается и целует Скарамуччу в щёку. Заслужил. — Корм ты и всё остальное купил? — спрашивает та, доставая из кармана штанов парня ключи от машины, — Тогда едем домой? Он угукает и приобнимает девушку за талию свободной рукой. — Ты холодный, — Мона тыкает пальцем ему в грудь, покрываясь мурашками от ледяных пальцев Скара. — Зато ты теплая, — тот улыбается, прижимая её к себе ближе специально. Нечего ходить в такой одежде, словно сейчас жара 50 градусов. Когда они приедут домой останется написать ещё миллиону знакомых, что у них дома появился второй Тарталья. Но первый хотя бы свою квартиру имеет и его кормить не надо каждый день по десять раз.

*** 17:05

— Ты не волнуешься? — обеспокоено спрашивает Эи, пока рядом с ней лежит Мико и думает о чем-то уже продолжительное время, — Эй? — Нет, всё хорошо, дорогая. Просто задумалась, не бери в голову, — она мягко улыбается, поворачиваясь к темноволосой. Ей лучше не знать о сильных переживаниях девушки по поводу завтрашнего дня, по поводу Сяо, — Правда. — Из-за Сяо, да? — усмехается Райден, отводя взгляд в сторону, — Думаешь, не пойму? — Ладно, раскусила, — Яэ серьезно смотрит на Эи, пытаясь надумать, что бы ей сказать, — Я столько лет оттягивала этот момент. Столько лет Сяо и не подозревал, что я - его мать. Только в 14 он узнал об этом, — розововолосая грустно улыбается, пытаясь сдерживаться, чтобы не заплакать. — Он ту записку не нашёл? — девушка поглаживает по голове ту, осторожно приобнимая, — Да? — Наверное. Наверное не нашёл, — пожимает плечами Мико, обнимая темноволосую в ответ, — Думаю, что нет. — И хорошо, — Эи улыбается, целуя ладонь той.

*** 17:29

— Здравствуй ещё раз, — Дилюк приоткрывает дверь, отходя в сторону и складывает руки на груди, рассматривая Альбериха. Чувства смешались. Внутри бушуют две эмоции, словно обжигая, а потом обливая ледяной водой. Вроде и счастье, наконец можно поговорить и увидеться с братом, а вроде это и отталкивает. Хочется одновременно обнять его, чувствуя крепкие объятия своего любимого братца и рассказать ему всё, что на душе. Заплакать и упасть на колени, проща прощение за те обидные слова. Но что-то отстраняет Рагнвиндра, какое-то странное чувство, которого не было раньше. — Здравствуй, Дилюк, — Кэйа как-то грустно смотрит на красноволосого, горько усмехаясь. Уже интересно, — Могу пройти или лучше стоять тут, чтобы можно было побыстрее уйти? — парень наигранно смеётся, отводя взгляд вдаль, — Добрый вечер, Гуннхильдр, — он улыбается, махая рукой светловолосой. — Тебе тоже, — она машет в ответ, радостно оглядывая обоих, — Ты проходи, всё хорошо. Дилюк пока пытается привыкнуть вновь. — Джинн, — проговаривает через зубы смущённый парень, сжимая руки в кулаки. Сейчас главное не сорваться, — Оставь нас наедине. Девушка устало выдыхает, быстро скрываясь из поля зрения. Всё же и вправду лучше им не мешать, иначе вся встреча пойдёт наперекосяк. А Дилюка пришлось уговаривать на протяжении нескольких неделей каждый час, что достаточно трудно и тратит много энергии. — Ну тоесть можно? — спрашивает озадаченный Альберих, получая кивок, — Спасибо. Через пару минут они уже сидят за столом в гостиной, переглядываясь. Каждый думает о своём, не хотя начать диалог. В какой-то момент придётся поговорить, но пока можно насладиться тишиной, которая, кажется, запутывает. — Да, я погорячился с обвинениями в убийстве, — вбрасывает Рагнвиндр, хватаясь за голову. Как же сложно признавать свои ошибки, — Извини. — Прощаю, — шепчет Кэйа, выдыхая с облегчением, — Ты меня тоже прости за те крики. Всё было на эмоциях, — он зарывается руками в волосы и оттягивает их. Неужто ли всё налаживается?

*** 17:35

— Думаешь, хорошая идея идти с закрытыми глазами фиг пойми куда? — спрашивает Чун Юнь, которому его любимый друг предложил пару минут назад зажмуриться и идти прямо, ничего не видя. — В любом случае это весело, — спокойно отвечает Син Цю, но слышит болезненный стон, — Что случилось? — Я ударился о столб какой-то, ну или дерево, — Юнь потирает место удара, шипя от такой неожиданной боли. Да, это было не настолько больно, но когда ты идёшь и ничего не видишь, то чувства как-то обостряются, — Вот бы нас тёти сейчас не увидили. — Мы их не увидим, поэтому ничего страшного, — Син Цю громко смеётся, продолжая идти дальше, — Ты где? — Я откуда знаю? А ты где? — В общем, просто прямо иди и ни о чём не думай.

*** 18:49

За район почку продам

Кэйа мы поговорили с дилюком и всё даже норм...... Венти что Тарталья что Скарамучча поздравляю. Кэйа спасибо скарамушик Скарамучча всегда пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.