ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:

*** 19:10

Дверь открывается с ноги, громко скрипя. Холодный порыв ветера ворвался внутрь дома Камисато, отчего девушка, стоящая в гостиной дрогнула. — Сестрёнка, поздравь меня! Я выиграл в шахматы, теперь Тома мне должен 8 бабл ти, — Аято усмехается, смотря на светловолосого. — Мы договаривались на 5 вообще-то, — бурчит Тома, бья парня локтем в ребро. — Поздравляю тебя, — Аяка нежно улыбается, подходя к нему и поглаживает по голове. — Спасибо, сестрёнка. Я даже поделюсь с тобой моим призом, — он отводит взгляд на друга, понимая, что, кажется, тут лишний именно Аято. Оба переглядываются, изредка поглядывая на Камисато, — Ну я тогда пошёл наслаждаться вкусом своего любимого. — Бабл ти? — завершает предложение Тома, смотря вслед уходящему. — Именно.

*** 19:24

@diluck и @kaye_alber

Дилюк Добрый вечер. Джинн уговорила меня написать тебе вновь, что я сейчас и делаю. Не против встретиться завтра?

Кэйа Добрый. Не против.

Дилюк Хорошо.

***

@diluck и @il_dottore

Дилюк Он согласился.

Иль Дотторе Неужели. Скоро перестанешь мне ебать мозги, верно?

Дилюк Кто знает, кто знает.

Иль Дотторе Узнаем позже.

*** 19:40

Второй час Тарталья бьётся лицом о подушку, а Венти пытается угомонить своего друга, страдающего от френдзоны. — Да я сейчас забью на неё болт и уйду к историку! — истерически кричит рыжеволосый, падает в десятый раз на бедную кровать и начинает бить кулаками по ней. Она издаёт странные скрипящие звуки, пока доски прогибаются от таких пыток. — А давай ты мне кроватку ломать не будет, а? Мне где спать? — Венти сейчас, кажется, взорвётся от смеха. Обиженный взрослый лошок, которого игнорирует 17-летняя, молча поебывая его мозги, ничего даже не делая для этого. О черт, как же это весело! — Нам надо придумать самые крутые подкаты, — шепчет Аякс, словно просыпаясь. Ну и надумал, лучше бы не было чем, — Гугли, я готов оценивать. — Что ты там о историке говорил? — музыкант за секунду меняется в лице, становясь наисерьезнейшим человеком в мире. Он умно вертит головой, показывая весь свой поддельный интерес, — Ну какие подкаты из Гугла? Она от тебя сбежит. — Гугли я сказал, — приказным тоном говорит тот, откашливаясь, — А историк.. уже другая история. Венти бьёт по лбу своего дружка, но телефон берёт. Наконец заходит в предложение и вбивает «Лучшие подкаты для девушек 2222». Чтобы ещё раз оно такое искал.. До чего же доводит дружба с этим полуумком и полудурком. — А почему 2222 год, если не секрет? — У бати своего спроси, — темноволосый пожимает плечами и улыбается, когда Чайлд закатывает глаза, пытаясь показать своё недовольство. Именно пытаясь, потому что выглядит так, будто какой-то 4-летний дет садовец стал хулиганом в своём дворе. Венти боязливо начинает читать первый подкат, сразу впадая в истерику после прочтения. — Что такой джентльмен, как я делает без вашего номер телефона? — зачитывает он вслух, смотря на Тарталью. — Она знает мой номер телефона. — Ой блять, всё она знает, — парень переводит взгляд обратно в телефон, — У тебя загар или ты всегда так выглядишь горячо? — Ладно, я с двух подкатов понял, что не судьба. Вырубай Гугл. — Ну и сиди рыдай дальше. — Я знаю к кому мы обратимся, — рыжеволосый улыбается во все 32 зуба, начиная кивать головой без остановки. До того момента, пока не получает по лбу.

***

За район почку продам

Тарталья ребята оч срочно мне подкат нужен ну только нормальный пж Скарамучча к кому на этот раз будешь? к историку? Венти к люмин как обычно он про историка не рассказывает мне Тарталья ой скарамуш ну подкатывал я когда-то к твоей и че Кэйа я мастер в сфере подкатов я придумаю самый крутой подождите Тарталья жду Кэйа ты как город в древнем риме - горишь ну как вам Скарамучча ........ Тарталья подкати так к монкк мне реакцию девушки надо на это увидеть Венти онк его пошлет Скарамучча она думает, что у меня температура и послала меня. спасибо. Тарталья пожалуйста Кэйа пожалуйста

*** 19:52

@childe и @lumin_traveler

Тарталья знаешь ли, Люмин. ты как город в древнем риме - тоже горишь)))

Люмин Что? Советую пойти спать.

Тарталья да почему?!!?!??

Люмин Потому.. Но ладно, подкат и вправду хорош.

Тарталья урааааааа

Люмин Даже Итэр оценил.

Тарталья )))))))

*** 19:55

@yan_fei и @hu_tao

Янь Фэй Твоей маме звонила руссичка?

Ху Тао да... она говорит что мы постоянно опаздываем и не уважаем её

Янь Фэй Я пытаюсь не засмеяться....

Ху Тао я тожееееееее ну держимся в общем по схеме работаем

Янь Фэй Ага

***

Снова темноволосый поднимается на крышу. В этот раз так таковой причины нет, если не считать наличие рыжеволосого гостя, крепко спящего сейчас. — Опять ты тут? — самое гениальное, что мог сказать Венти. А что ещё говорить, чтобы привлечь внимание к себе? — Опять я тут, — говорит с ноткой агрессии подросток даже не поворачиваясь, да и зачем. Он и так понял по голосу, кто стоит сзади, разрушая такую приятную тишину. — Что случилось? Выглядишь вяло, — не ясно, с чего вдруг парень забеспокоился о Сяо, но тот выглядит и вправду не как обычно. Синяки под глазами, поникший взгляд и уставшее выражение лица впринципе - то, что сразу заметил музыкант, как только присел рядом. — Ничего особенного, — юноша громко выдыхает, отсаживаясь подальше. — Не хочешь рассказать? — он улыбается и начинает рыться в своём рюкзаке. — Не хочу, — отдалённо слышны чьи-то голоса, но этому внимания никто не придаёт. Как никак это обычная многоэтажка с выходом на крышу. Музыкант решает больше не трогать подростка. Если он не хочет рассказывать ничего - и не надо. Хоть Венти и ненавидит тишину, считает её глупой. Можно ведь поговорить о чём угодно с кем угодно, зачем молчать? Просто бывают люди, любящие её, она успокаивает их. Сяо хороший пример этому. — На самом деле.. — тот неожиданно начинает разговор. По голосу заметно, что нервничает, — Мне надоело всё это. Завтра важная встреча с одним человеком, который для многих - самый важный человек в мире, но не для меня, — он поворачивается к собеседнику, словно взглядываясь в его душу. — С матерью? — спрашивает парень, видя удивлённые янтарные глаза, — Просто я ни разу её не видел в школе. Только твоего отца. — Да, именно с ней. — Могу? Сяо не понимает, что хочет сделать тот, но кивает. Через пару секунд он чувствует чужие руки, обнимающие его. Пальцы музыканта теплые, согревающие, что странно. На улице довольно холодно для середины мая, потому руки подростка словно ледяные. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.