ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:

*** 21:50

— Может спать? — шепчет Аяка, держа в руках пульт, — Я что-то устала. Тома обеспокоено смотрит на подругу, проверяя ладонью нет ли у неё температуры. На всякий случай. — Да, конечно. Можешь ложиться спать, я на полу расстелю, — отвечает тот, пытаясь выбраться из объятий девушки, но она только укрепляет хватку. — Зачем? Если хочешь, то можешь на кровати оставаться, — она улыбается, нажимая на кнопку выключения телевизора, — Я толкаться не буду. — Да я не об этом, но ладно, — он тянется к лампе и выключает её, — Спокойной ночи, Аяка. — Спокойной, — тихо говорит девушка, отдавая ему больше половины одеяла. Главное, чтобы утром их не увидел Аято, а то опять начнётся.

*** 22:10

— Да хватит елозить уже, — шипит Скарамучча, наблюдая за девушкой, которая на протяжении часа не может найти подходящую позу для сна. Это ещё бы ничего, вот только мостится она, проезжаясь задом по его паху. Случайно или нет - не понятно. — Можешь на пол лечь, если что-то не устраивает, — Мона усмехается, двигаясь на бедра парня, и в который раз задевает орган Скарамуша. Та моментально краснеет, когда ощущает, насколько же твёрд дружок темноволосого. Словно камень. — Вот тебе и последствия, — он убирает руки с плеч Мегистус и, перемещая их на её бедра, больно сжимает. И, кажется, зря, потому что сразу чувствует, что стало теснее в штанах, чем было, что ткань сейчас не выдержит и разорвётся. Парень раскрывает рот в немом стоне, но руки со своих любимых бёдер не убирает. Ну уж нет. — Уже не хочешь спать? Скар оставляет её без ответа и всё же перемещает левую руку на девичью шею, надавливая на неё сверху. Мона понимает его намёк и приближается к лицу, переводя взгляд на приоткрытые губы, которые так и хочется зацеловать. Хочется прикусить нижнюю губу до крови, чтобы их поцелуй стал с железным привкусом, что добавит больше эмоций, больше возбудит. Хочется облизать его пересохшие губы, а потом опять вовлечь в нежный поцелуй. Дальше можно перейти к шее.. к ключицам.. к плечам.. к груди.. спуститься дальше и стянуть.. Стоп. Что за мысли? Ох, ну и испорченная. Девушка прерывисто вдыхает, что больше походит на стон. Она касается его губ своими, толкая язык внутрь рта парня. Облизывая клыки, Мегистус кладёт свою руку на бугорок в его штанах, поглаживая. — Без презерватива? — тихо спрашивает Скарамучча. Голос парня хриплый, такой возбуждённый, что Мона, сама того не замечая, начинает двигаться вверх-вниз на его бедрах, что делает только хуже. Низ живота просит приятной разрядки, — Шанс 30% залететь, если я кончу не в тебя. Кажется, темноволосая и не слушает его, что слегка выводит из себя Скара. Он протискивает руку на её ягодицу, несильно шлепая по ней и крепко сжимая так, что потом останется красный след точно. — 70% шанс не залететь, — устало выдыхает она ему в губы, прижимаясь грудью к нему и запуская пальцы в его волосы, неприятно оттягивает их. — Если что я предупреждал, — Скарамуш не ждёт долго. Он стягивает с Моны майку, отбрасывая её в сторону. Пару секунд парень любуется грудью девушки, начиная с ней играться. Скар сжимает её грудь в своих руках, покусывая соски. Мегистус выгибается, загнанно постанывая от приятных ощущений. Он через ткань шорт сжимает её ягодицы, иногда поглаживая бедра. — Мона, привстань, — парень придерживает её за талию, когда девушка встаёт на колени, опираясь руками об его грудь. — Зачем? Скарамучча усмехается, стягивая с неё шорты и трусы, не забывая в лишний раз полапать её бедра, раз далась такая возможность. Он разбирается с завязкой на своих штанах, наконец приспуская их и нижнее белье. Она опускает взгляд на торс парня и покусывает губы, роняя томные вздохи. — М-м, пожал-.. — Мона двигается вперёд, чувствуя горячую плоть у своей промежности. Скарамучча хмыкает, хватая её за бедра, и насаживает на свой член до середины. Мегистус откидывает голову назад, когда тот начинает двигаться. Резко. Оставляя лишь головку в ней и ждя пару секунд, а после входя во всю длину. Через пол минуты она привыкает к размерам и берет инициативу в свои руки. Девушка движется вверх-вниз, уделяя много внимания его шее и оставляя на ней еле заметные метки, только для себя. По комнате эхом раздаётся громкий и протяжной стон, и Скарамучча высовывает член из неё, обильно кончая на её бедра. Обессиленная Мона падает на парня, переводя дыхание. — Кот ведь ничего не слышал? — У него спроси.

*** 23:30

Парень не выпускает Сяо из своих теплых объятий и сам того не замечая, напевает знакомую мелодию. Так тихо, так расслабляюще, что хочется потонуть в удовольствии, слушая напев из его уст. Тело того излучает тепло, незнакомое тепло, словно ты сидишь возле костра, а не в объятиях человека. — Что за песня? — тихо спрашивает подросток, приостанавливая Венти, — Знакомая просто. — Сейчас её придумал, — музыкант удивлённо переводит взгляд с ночного неба на юношу, всматриваясь в лицо, освещённое лунным светом. Глаза юноши чистого янтарного цвета завораживают. Они так выделяются на фоне тёмного небесного полотна, что глаз отвести невозможно. Небо, усыпанное сияющими звёздами, придаёт взгляду голубо-бирюзовый оттенок. — Что-то случилось? — Сяо явно не понимает, какого вообще чёрта, учитель так разглядывает его лицо, особенно глаза. Может, испачкался где? — Нет конечно. Всё нормал- Алатус резко вырывается из объятий, поворачиваясь к своему рюкзаку. Он начинает в нём копаться, пока Венти напуганно пытается понять, что вообще произошло за миллисекунду. Подросток нащупывает что-то похожее на свой телефон и облегчённо выдыхает, принимая вызов от отца. — Алло? Да, пап, всё нормально. Я гуляю, — парень прикусывает губу, пытаясь сфокусироваться на чем-то одном, — С кем? — времени нет думать, что бы ответить. Лучше сразу сказать, что с каким-нибудь знакомым, которого отец не знает, — А-а-э, с другом. Помнишь я тебе рассказывал? — Чжун Ли что-то непонятно бурчит, громко выдыхая, что слышит даже Венти, — Скоро я приду домой. Всё, пока. — Ты домой? — спрашивает музыкант, как только Сяо сбрасывает трубку. — Да-да, до свидания. А то меня отец съест, — юноша хмыкает, наконец вставая. Суставы немного затекли, что приносит сейчас не самые приятные ощущения. — Пока-пока.

*** 00:05

@childe и @barbatos

Тарталья ты где бля

Венти бегу домой а че

Тарталья беги

*** 00:13

Скоро бомжевать (10-Бэээ)

Ху Тао кто-нибудь знает какое дз по алгебре? Кокоми Я сейчас не дома, потому не могу сказать. Сяо Я не знаю. Итэр Нам листочки давали с дз, на них есть всё Ху Тао ааа.. точно

***

— Отдыхай, пока время есть, — хитро улыбается Яэ, явно что-то замышляя. Вот только это меня сейчас не волнует, хочется оказаться в теплой кровати и забыть, что этот чёртов день существует. Но вот только интерес берёт верх, когда я слышу странное шуршание у моих ног. Я опускаю свой взгляд вниз, краснея пуще прежнего. Оказывается, поцелуи в шею это ещё цветочки. Мико сидит на коленях, раздвигая мои ноги и оказываясь между ними. Сил нет даже возразить. — Сладкая, мы быстро, — говорит она, отодвигая кромку моих трусов, — Правда. Всё становится словно в тумане, когда я чувствую палец, оглаживающий мой уже набухший клитор. Громкий стон вырывается из моего рта, но я прикусываю губу, заглушая его. Слышу своё сердцебиение, что не даёт сконцентрироваться ни на чём. Как-то отдалённо слышен смешок, и палец Яэ проникает внутрь меня. Меня словно ударило током, от чего я не могу контролировать звуки, выходящие из моего рта. Когда она добавляет второй палец и начинает двигать ими внутри, в глазах всё резко расплывается, а после возвращается в норму. Я чувствую узел в низу живота, отдающий болью через удовольствие, и вибрацию, которая отдаёт по всему телу. Звонок на урок. Нужно остановить девушку и убежать в нужный кабинет, но язык заплетается, а тело словно ватное. Даже страшно представить, как я выгляжу сейчас. Лишь бы нас никто не застукал, лишь бы на пару минут про нас забыли. Мико нежно улыбается, смотря мне в глаза. Она большим пальцем ласкает клитор, а я больше не могу сдерживаться. — Мико.. Пожалуйста, — шепчу я, стараясь сдерживать стоны, пока моё тело извивается от каждого её прикосновения. Ещё одно движение пальцев и я кончаю, выстанывая её имя. Как же это было прекрасно. Я не могу успокоиться ещё пару минут, пока Мико не поднимается с пола и приобнимает меня.

*** 00:48

Эи резко просыпается, и сразу через секунду после пробуждения чувствует холод, от которого пробегают мурашки по коже. Она смотрит в открытое окно, на улице ночь. Неужто ли ей это приснилось? Всё было и вправду, как в реальности. Все ощущения были словно по-настоящему. Ну и позор. Лучше лечь спать и забыть об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.