ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:

*** 01:50

— Внимательно слушай только, — откашливается Чайлд, получая кивок от друга, — Нам нужно придумать офигенный подкат, связанный с историей, — он ставит Венти перед фактом, мило улыбаясь. Кажется, кто-то сейчас получит по своему красивому личику. — Какая блять история, дядь? Я её прогуливал, шастая по школе — парень бурчит и размахивает руками, яростно смотря в светящиеся от счастья глаза Аякса. — А что ты мне предлагаешь сделать? — спрашивает рыжеволосый, вертя головой. — Ты реши вообще кого добиваться, Чжун Ли или Люмин, — Венти замечает, как с лица Тартальи моментально сползает улыбка, а вгляд не может сфокусироваться на одном, — Ну правда ведь. — Да знаю я, — парень в растерянности. И вправду, сначала вообще решить нужно. На два стула сразу не сядешь. А что тут думать? Конечно, выбирать между 17-летней девушкой и 30-летним мужчиной это сложно и глупо. Два разных человека, большой разницы в возрасте и разного пола. Оба привлекают его внешне. Оба могут поддержать любую тему, а значит и хорошие собеседники. С обоими приятно и интересно общаться. И оба его игнорируют. — Разберись в себе, а потом всё пойдёт само по себе, — шепчет музыкант, поглаживая друга по спине, — Правда.

*** 03:26

Тарталья что-то никто вообще не пишет... Кэйа все спят Тарталья но ты же не спишь Кэ Цин Ребята, идите поспите, а не пишите сообщения в 3 ночи. Тарталья я готовлю себе завтрак Гань Юй Сейчас? Тарталья ну это же ужином уже не назвать.. потому завтрак Эола После 20:00 лучше не есть вообще. Венти почему Эола Плохо сказывается. Джинн В 3 ночи лучше вообще спать, а не завтраки готовить. Венти почему так много в сети сидят даже один малютка сейчас в сети Джинн Сяо? Венти конечно. а кто ж ещё? он тут единственный мелкий Сяо Я забыл поставить статус невидимки. Извиняюсь. Эола Если ты не принесешь завтра самостоятельную работу - будет плохо. Венти не надо так с малюткой(( Сяо Я не малютка. Тарталья ага ага

*** 06:10

Светловолосый открывает . Самое время вставать, ведь Тома знает плотное расписание Камисато, составленное когда-то давно. Сон рядом Аякой это одно большое наслаждение. Сегодня никакие кошмары не мучали его, да и заснул он буквально сразу же, как уложил голову на подушку. Девушка во время сна обняла светловолосого, прижимаясь к нему ближе и отдавая ему ещё больше одеяла. — Ая, пора вставать, — шепчет Тома, проводя пальчиками по её розоватой щеке, — Ая, — проговаривает сокращённо имя Аяки, слыша тихое мычание. Девушка пытается укрыться полностью, лишь бы поспать ещё немного. — Пару минут, — мурлычет она, закидывая одну ногу на бедро Томы, — Пожалуйста. — Хорошо, — он окончательно сдаётся, но понимает, что скоро может зайти Аято и сам разбудит её. А пока пускай спит.

*** 06:25

— Скарамуша-а-а, дай поспать, — простанывает Мегистус, открывая сонные глазки, которые сразу начинают слезиться от солнечных лучей, попавших в комнату. — Закрой глаза и спи, Мегистус. Всё решается очень легко, — отвечает темноволосый, закатывая глаза, и оборачивается к ней, — У тебя нос красный, ты случаем не заболела? — Вроде нет, — шепчет девушка, переворачиваясь на бок, чтобы было удобнее смотреть на парня, который сейчас надевает рубашку. — Вроде? — он непонимающе смотрит на неё, подходя ближе, — Сядь. Она выполняет приказ и садится, не забывая подвинуться поближе к нему. Скарамучча внимательно следит за её движениями, а после просовывает руки под колени и спину Мегистус, поднимая её. Она обвивает его талию ногами, повисая на нём, зная, что тот крепко её держит. — Если ты заболела за пару недель до летних каникул, то знай, что я тебе уже говорил, — Скар нагинается к лицу девушки, оставляя невесомый поцелуй на обветренных после ночного веселья губах, — Я говорил тебе, что нельзя не утепляться в холодные майские дни. — Это было всего пару раз, — заявляет Мона, повышая голос, и одаривает Скарамуша недовольным взглядом. — Из-за этих пару раз ты возможно заболела, — говорит темноволосый с ноткой раздражения, на что девушка складывает руки на груди, гордо расправляя плечи, и поднимает нос, — Я тебя не буду выпускать из дома, пока ты не напялишь колготки. — У меня их тут нет, — язвит она, незаметно пытаясь перекривлять парня. — После работы я тебя заберу, и мы поедем к тебе собирать все твои вещи, уяснила? — у него заканчивается терпение, потому чтобы не испортить утро себе и ей, он перемещает руку на её ягодицу, шлепая по ней. — Уяснила, — Мегистус прикусывает и облизывает свою нижнюю губу, перепуганно переводя взгляд на дверь, когда слышит тихие шаги, — Тарталья. — О, и тебе доброе утро, комок рыжей шерсти, — Скарамуш поворачивает голову назад, смотря на медленно идущего кота, который видимо только проснулся. — Как грубо, — бурчит себе под нос Мона, кладя руку на ребро парня. — Попробуй только. — Не буду. Умирать не хочу с самого утра, — конечно хотелось его защекотать, но сейчас уже не выйдет, потому она лишь проводит пальцем по его телу, вызывая у него мурашки.

*** 06:30

Аято бежит в комнату сестры, открывая дверь, даже не думая постучаться. — Аяка, чёрт тебя возьми, какого фига ты ещё не собрана? — выкрикивает парень, прожигая взглядом девушку, которая только соизволила открыть глаза, — У тебя на сборы 20 минут, как и у тебя, Тома. Поспешите, а не лежите обнимайтесь. — Хорошо-хорошо, — хрипло произносит светловолосая, резко вставая с кровати. В глазах темнеет, от чего она чуть ли не падает на пол. Девушка нащупывает ногами тапочки, но всё время промазывает, пока пытается их надеть. — Камисато, нет времени искать тапки! — шипит Аято, выходя за дверь и оставляя дверь открытой. Мало ли что.

*** 06:58

@iter_traveler и @alatus

Итэр Вместе сегодня идём?

Сяо Ага.

Итэр Хорошо. Тогда как обычно в 7:30 у твоего подъезда

Сяо Да-да.

*** 06:57

— Яэ, собирайся быстрее, — Райден нервно перебирает с ноги на ногу, стоя в коридоре и покусывая свои губы, — Я не собираюсь опаздывать из-за тебя. — Да не опоздаем мы! Успокойся, — Мико выглядывает из-за двери спальни, смотря в глаза Эи, — Подожди ещё немного. — Да хватит уже свои губы красить. Пошли, — шипит девушка, рассматривая лицо розововолосой. Красная помада контрастирует на фоне белоснежной блузки Яэ, а волосы заплетены в косу, которая хорошо подходит под сегодняшний образ. Щёки покрываются румянцем, когда Эи понимает, как долго она рассматривала Мико, что и не заметила, как та уже подошла. — Ты сегодня какая-то рассеянная. Что-то случилось? — Яэ хитро улыбается, проводя пальцем по чужой щеке, спускаясь к шее, — Сон может какой? — Н-нет, — темноволосая отворачивается в другую сторону, чувствуя, что её лицо начинает гореть от стыда. Словно та знает, что за сон ей снился. А если это так, то как вообще смотреть ей в глаза после этого? — Потом значит расскажешь.

*** 07:10

Тарталья урааааа у меня выходной Венти завидую почему я вообще работаю Скарамучча просто так. Кэ Цин Музыка развивает детей. Венти ураааа я не бесполезный Тарталья я б тпк не сказал;)))) Венти слыш твоя физра вообще никому не сдалась Джинн Давайте без ссор. Все предметы важны. Скарамучча кроме одного) Мона ясно Скарамучча да не про тебя я. успокойся. Венти про меня тоесть??? Тарталья илр про мен?????? Скарамучча кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.