ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 31. Капуста и веселые беседы.

Настройки текста
Примечания:

*** 07:32

В середине мая этого года намного холоднее, чем в прошлом году. Приходится прятать руки в карманы джинс, пока стоишь на улице, лишь бы не трястись от холода. По людям фиг поймёшь, что надевать. Кто-то ходит уже в футболках, а кто-то наоборот утепляется, как Сяо. Шарф, завязанный на шее и шерстяные носки, больше похожие на тёплые гольфы, обязательно должны быть на нём перед выходом на улицу. Иначе никак. Потому он сейчас и стоит, как капуста. Она тоже многослойная. Зато тепло то как. — Сяо? — темноволосый резко поворачивает голову назад, удивлённо смотря на Итэра, положившего руку на плечо друга, — Я тебя сначала и не узнал. Чего шапку ещё не напялил? — с издёвкой спрашивает парень, оглядывая того во весь рост. — Шапку я потерял месяц назад ещё, — Сяо задумчиво потирает подбородок, поднимая взгляд в небо, затемнённое тучами. Дождь что-ли опять весь день лить будет? — Давай побыстрее пойдём уже, а то стоять как-то не айс, — шепчет Итэр, подозрительно смотря вперёд, с интересом рассматривая что-то или кого-то. — Что там? — светловолосый показывает своим мизинцем на тропинку, где стоят два женских силуэта, — Нинка и Байда, серьёзно? — темноволосый проходит два шага, пытаясь остаться незамеченным. Но как на зло в носу начинает щекотать, потому он прикрывает рот, чтобы не чихнуть. — Ты видела вообще цены на путевки в эти Гавайи? — раздражённо отвечакт Бэй Доу, разводя руки. Видимо выбирают, куда полететь отдохнуть. — Они решают, куда на летних поедут? — шепчет Итэр, тихо стараясь подкрасться поближе, но его хватает за шиворот темноволосый. — Ну тогда куда ты предлагаешь? — непонимающе спрашивает светловолосая, пытаясь перебрать в голове все возможные места для отдыха. — Ты нормальный? Они нас бы заметили, — шипит Сяо, отводя того подальше. — На мою дачу, а потом можно на какие-нибудь там Мальдивы, Гавайи и всё та- — Доу оборачивается назад, видя как подруга прожигает взглядом двух учеников, — Ну и ну, подслушиваете наши разговоры? — Мы не хотели! Вы просто перед нами шли и.. — Итэр отводит взгляд в сторону, потому что немного стыдно смотреть в глаза учителям, которые видимо сейчас будут их отчитывать. — Мы поняли, — Гуан улыбается, подходя к нему и поглаживает по светлой головушке. — Кстати, мальчишки, хотите попробовать одуванчиковое вино? — у охранницы видимо сегодня очень хорошее настроение, раз она предлагает детям свой любимый напиток, что происходит раз в пару лет, не больше. А вот насчёт Нин Гуан можно поспорить. Она сразу несильно бьёт женщину локтем в бок, показывая своё недовольство, — Когда у вас ещё будет такой шанс? — А как? В школе что-ли.. — Сяо смущается, ведь понимает, что Доу это говорит на полном серьёзе, а значит и отказы она не примет. Нин Гуан вертит головой, злобно смотря на темноволосую. — Ни за что. Нельзя детей спаивать, — отнекивается та, складывая руки на груди. — Тогда вечерком можно, думаю вас родители ваши выпустят, — хитро ухмыляется Бэй Доу, разворачиваясь вперёд, — А теперь потопали в школу. — Эх — грустно вздыхает Итэр, идя следом за женщинами. Ничего не поделать.

*** 09:23

Тарталья почему меня перепутали с учеником я что-ли такой красивый и молодой?? Венти на твой урок просто никтр не ходит потому и учителя своего не знают по физре Скарамучча ходят раз в семестр перед выставлением оценок, чтобы сдать рефераты, но всё равно забывают их принести. Кэйа буллинг какой-то, токсики Джинн Ученики обязаны ходить на все уроки. Венти кроме физкультуры Венти кроме музыки Кэ Цин Как вы успеваете писать в чат и вести урок? Скарамучча у них первых уроков нет. Венти хе так хочется в рифму написать.. Тарталья на лбу себе в рифму напиши Кэйа мне тоже? Тарталья конечно. всем желающим

*** 11:56

@zhongli и @childe

Чжун Ли Здравствуй, Тарталья. Прошу прощения за то, что давненько не писал тебе. Последнюю неделю я был занят чем только можно. Как твои дела?

Тарталья здравствуй. я думал, ты уже не напишешь( но я не обижаюсь, всё хорошо. дела, как обычно, отлично;)

Чжун Ли У тебя будет завтра время встретиться после работы? Я считаю, что мы обязаны обсудить многое под чашечку чая.

Тарталья конечно будет. я всегда рад^^

Чжун Ли Хорошо. До завтра.

Тарталья )

*** 15:30

Текущий вызов @yae_miko и @ei_raiden

— Алло, приветик, — начинает разговор Мико, стараясь не нервничать сейчас, — Я уже еду в такси. — Всё хорошо? — Эи была словно на иголках целый день до этой момента. Кажется, она больше переживает, чем Яэ, потому что у той слишком спокойный голос. — Да-да. Я точно успею, — радостно говорит она, отворачивая голову к окну и иногда поглядывая на экран телефона. — Ладно. Тогда я могу не так сильно переживать? — из динамика слышится тихое «угу», что заставляет улыбнуться, — Тогда буду ждать тебя дома, — девушка хихикает, немного расслабляясь.

Звонок завершён.

*** 16:16

Скарамучча сидит на кровати в комнате Мегистус, пытаясь выбраться из оков пледа, которым его укутала девушка пару минут назад и сама ушла в гостинную. — Мегистус, ты там долго? — устало выстанывает парень, забивая болт на свои попытки освободиться из "объятий" фиолетового пледа с изображением каких-то созвездий. Он падает на кровать в позе звёздочки и, жмурясь, сдувает мешающиеся нормально видеть волосинки, — Мегисту-у-ус. — Да тут я, — Мона заходит в комнату, и Скарамуш открывает один глаз, недовольно смотря на неё. — Книжки по астрологии твоей? — темноволосый переводит взгляд на то, что она держит в руках и цокает. — Чем тебя они так обидели? — девушка склоняет голову в бок и, томно вздыхая, присаживается между левыми рукой и ногой парня, кладя книги рядом. — Смотри, я сплю, а ты собираешь всё, хорошо? — он мило улыбается, дотягиваясь рукой до её ноги и поглаживает ляжку. — Это ты смотри, мы всё делаем вместе, но больше всё таки ты, пока я буду отдыхать, ладно? — Мегистус улыбается в ответ, поглаживая его пальцы, иногда окольцововая их. — Прохладно, — улыбка сразу сползает с лица, и парень обречённо выдыхает, поднимая руки вверх, — Но ты выпутаешь меня из своего звезданутого пледа. — Не факт, — она пожимает плечами, опуская взгляд на тело Скара, — Вообще не факт. — Что ты удума- — парень ощущает горячее дыхание у своих губ и любимые ноги, словно вжимающие низ его тела в кровать, — Сначала плед. — Сначала ты не портишь атмосферу, — Мона тыкает пальцем в мужскую грудь, после чего начинает проводить медленные линии по ребрам, опускаясь к животу, — Ты милый, когда молчишь. — Я тебя тоже укутаю в этот плед, — он раздражённо цокает, скидывая со своих рук ткань и перемещая их на девичьи плечи, — Будешь мучаться в жару такую под теплым пледом, как я. — Если сейчас жара, значит я могу не надевать колготки? — в голосе слышна нотка хитрости, что можно заметить и по лицу, где расплылась довольная улыбка. — Значит ты можешь заткнуться и не воспринимать слова так серьёзно. — Грубо, — девушка прислоняется губами к щеке, оставляя невесомый поцелуй, сразу отстраняясь от него, — А теперь вставай.

*** 16:38

— Как вообще так вышло, что ты передал управление винокурни в чужие руки? — интересуется Кэйа, подставляя к своему рту кружку чая, и делает глоток горячего напитка, который приятно распространяется по всему телу. — До смерти отца я не брал на себя такую большую ответственность в виде роли директора школы, — он громко выдыхает, прикрывая глаза, — И работал здесь. А сейчас я только иногда сюда заезжаю, когда есть свободное время. — Ты ведь так любил заниматься этим делом, — перед глазами начинают проскакивать моменты жизни до смерти старшего Рагнвиндра. Всё было совсем по-другому. Дилюк работал на винокурне «Рассвет» в качестве бармена, но иногда заменял отца, когда тот должен отъезжал по делам. Кэйа же пошёл работать информатиком в эту школу совершенно случайно ради подработки и опыта. Сейчас он тут работает только по своему собственному желанию, ведь основная работа уже есть и приносит достаточно денег для хорошей жизни. Уходить из-за конфликта с братом Альберих не стал и принял для себя решение терпеть и ждать момента, когда Дилюк остынет. Дождался. — Сейчас сложно найти свободный час. Так много свалилось в один момент, — Рагнвиндр опускает взгляд в пол, думая, что можно ещё добавить, — Всё будет нормально. — Обязательно, — Кэйа мягко улыбается, когда парень поднимает свой взгляд на него, — Правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.