ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 32. Алкогольные ошибки.

Настройки текста
Примечания:

*** 17:15

— Так и будем молчать? — Сяо надоедает тишина, которая длится уже пару минут так точно. Женщина видимо что-то обдумывает, раз молча смотрит на юношу. Видно, что хочет что-то сказать. — Я тебя рада видеть, — она пытается начать какой никакой разговор. Что же за чувство? Стыд? Вина? Возможно. Но не время думать об этом, время действовать, — Перейдём на «ты» вне школы? — Боюсь, мы с ва..- тобой больше вне школы не увидимся, — холодно произносит парень и откашливается, как только замечает силуэт отца в дверном приеме, — Привет, пап. — Вы продолжайте. Я уйду сейчас, — отмахивается Чжун Ли, встречаясь взглядом с Мико. Похорошела, это заметно. Они не виделись много лет. Яэ могла раз в полгода напомнить о себе, скидывая или передавая деньги на сына. Конечно, мужчина всячески отнекивался и не принимал деньги, но той было абсолютно всё равно. В любом случае он сдавался и просто забывал о них, откладывая куда подальше. Всё так и продолжалось до одного момента. До момента, как та не устроилась учителем литературы в школу, где работал мужчина. Тогда не видеться было невозможно, но оба на тот момент уже отпустили прошлое, позабыв все обиды. Сяо только исполнилось 14 и Ли всё таки решил рассказать обо всём. Было трудно вспоминать свою молодость, но приходилось. — Сяо, я правда чувствую вину перед тобой и твоим отцом, — шепчет розововолосая, опуская голову вниз, — И я понимаю, что расти без матери было трудно. Я всё понимаю. — Всё нормально. Я не держу обиду, — пытается её успокоить подросток, понимая, что с таким темпом и до истерики не далеко, — Матерью я, конечно, не считаю тебя, — добавляет тот, но сразу мысленно бьёт себя по губам, как только она поднимает свои блестящие глаза на него, пока одинокая слезинка скачивается по щеке. Он молчит, даже не знает, что говорить дальше. Стыдно, что парень это сказал именно сейчас. Стоило подождать немного хотя бы, — Вы.. Т-ты только не плачь. Не надо. — Пытаюсь.

*** 17:38

Венти я сейчас супермаму смотрел людочка не победила Тарталья ты. зачем. мне. спойлер. кинул. Гань Юй Простите, что вмешиваюсь, но какая Людочка? Кэ Цин Из программы какой-то женщина. Точно не знаю. Нужно у наших экспертов спросить. Мона людочка ангелочек я чувствую себя преданной. Кэйа давайте плакать все вместе я бьюсь об стену от несправедливости Мона а я бьюсь в истерике.. моя любимая людочка.. мой мир рухнул. иногда хватает мгновение, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни чтобы забыть мгновение Скарамучча ты дура или да. какого черта ты рыдаешь из-за гребаной программы. Венти ты ничего не понимаешь тем более ты с нами смотрел супермамку с людочкой а цитата наталки лучшая Мона факт и чай Аяка Ох, приветствую, ребята! Вы сегодня так активны все.. Я сначала пришла в ужас от такого количества уведомлений. Мне казалось, что группа умерла, но нет. Мона ура чай Тома Эх, мы не дождемся того момента, когда они перестанут писать.. Это даже к лучшему, Ая^^ людочка топ Тарталья о дааааа томка шарит Скарамучча чай горячий, если ты получишь ожог - я предупреждал, дурама. Мона прям как ты? тогда боюсь я расплавлюсь лишь от одного взгляда на него( Тарталья ооооооооооо вот у кого надо было подкаты запрашивать Кэйа ясн Венти а почему половина челов умерло? ничк не пишут Кэйа к примеру Тарталья чжун ли, яэ мико, кэца, лиза, эи, нинка, доу и дилюк Скарамучча дела у людей есть. Мона раз у тебя нет, мы идём смотреть супермамочку? Кэйа я б пошутил.. Венти мне кажется это намёк скарамушик беги Эи Что? Венти он пока не отец, не переживай, эишка Мона а вдруг.. Скарамучча а я ведь говорил. Дилюк Вы меня поражаете такой резкой сменой темы разговора. Каждые пару секунд всё новое и новое. Вы обсуждали каких-то Люд, а теперь гадаете отец ли Райден? Кэйа именно Мона могу на кофейной гуще погадать Скарамучча я тебе кофе делать не буду. на чайной гадай. Сяо Что за ужас. Венти слыш малявка ты тут единственный малютка, поэтому лучше молчи Сяо Кто сейчас верит во все эти гадания на кофейных гущах и остальном? Скарамучча дай подумать.. даже не знаю. а вообще и вправду лучше помалкивай, если не хочешь уйти с тройкой по астрологии. Бэй Доу А ну не запугивайте дитё бедное! Нин Гуан И не пытались. Венти ты детям угрожала че поставишь тройки всем и испортишь годовые оценки.. Нин Гуан Да когда это было. Пару лет назад. Сяо Неделю назад.. Бэй Доу Теперь молчи. Дилюк Я совсем не понимаю о чём вы сейчас говорите. Бэй Доу И не надо Скарамучча это и к лучшему. Чжун Ли Ох, здравствуйте. Забыл я как-то об этой группе. Тарталья ничего страшного, Ли^^ с кем не бывает. главное, что вспомнил! Сяо Фу. Чжун Ли Сяо. Венти согл с малюткой феееееее Скарамучча даже сообщения мег и кэйи ночью не такие кринжовые, как твои в любое время, тартар. Мона сам ты кринж Кэйа поддерживаю тебя, подружка! сам он кринжатина!!! Джинн Что такое «кринж»? Венти ЧТО ТАКОЕ КРИНЖ!!! По смыслу слово «кринж» близко к выражению «испанский стыд». Соответственно, это чувство стыда за действие другого человека, которое преувеличено в несколько раз. Если вы услышите, что у вас что-то кринжовое, это означает — вашему собеседнику что-то совсем не нравится. если кратко то это подкаты торта Тарталья материться можно? Дилюк Тебе нельзя. Кэйа а мне Мона тоесть кому-то можно?? а мне можно? Дилюк Всем остальным можно. Ещё у Райдена ограничение стоит, но не большое. Венти хахахаза тартар лошок, а скарамуш лошпедик, но маленький хахаха в азуи Скарамучча пошёл ты нахуй. Тарталья иди нахуй и музыка твоя никому не нужна, уебище морское!!!!!!

*** 18:12

— Мне стоит уже уходить, — напоминает темноволосый, поглядывая то на экран блокировки, то на отца и Яэ, мило беседующие о жизни. — А? — резко поворачивает голову в сторону Ли, воспроизводя в голове ещё раз то, что сказал сын, — Иди конечно. Только не на долго. Если что- — Если что звони, да-да. Помню я всё, — Сяо хмыкает и встаёт со стула, складывая руки на груди, — Удачи вам. — Спасибо, — в пол голоса говорит Мико, провожая взглядом довольного подростка, идущего к двери в припрыжку. Видимо, встреча была отличной идеей, — Может выпьем что-то покрепче, чем чай? — А.. Ну можно, — Чжун Ли мягко улыбается и кивает, — Вино? — Можно, — после этих слов бутылка полусухого вина ставится на стол, как и два бокала, — Хороший выбор, — подмечает и тихо хихикает девушка, прикрывая рукой рот, когда мужчина переводит на неё свой взгляд.

*** 18:56

— Ну что? — довольная Бэй Доу оглядывает двух мальчишек, которые явно ещё не были в таких местах. — Что тут делает Венти? — с ноткой агрессии спрашивает Итэр, незаметно смотря на надоедливого музыканта. — Я всегда присутствую на спаивании подростоков, — гордо произносит парень, задирая нос, — А вот и наш заказ, — Венти переводит взгляд с подростка на три бокала вина, следя за тем, как официант перемещает их до столика компании. — Спасибо, — Гуан кивает в знак благодарности, придвигая два бокала поближе к парням, — Начинайте. — Бля, — бурчит под нос светловолосый, поднося бокал к своим приоткрытым губам и делая маленький глоток. Он сразу начинает откашливаться, почувствовав ужасно-горький и одновременно приторно-сладкий вкус, — Фигня. — Вуш, теперь ты, — Венти явно счастлив, видя такую реакцию. Не всем по вкусу одуванчиковое вино, это понятно. — Я.. не хочу, — шепчет Сяо, отвращено смотря на бокал. — Хочешь, — с издёвкой говорит музыкант, беря бокал юноши в правую руку и поднося к его рту, — Открой, — как только темноволосый приоткрывает рот, Венти вливает немного напитка, — Ну-у-у? — Вроде херня, а вроде вкусно, — подводит итог парень, вытягивая из кармана брюк телефонов, когда слышит тихий звук уведомления, — Папа, как и обычно.

***

@zhong_li и @alatus

Чжун Ли Сяо, привет. Всё хорошо? Ты где?

Сяо Всё нормально, гуляем.

Чжун Ли В любом случае я пишу не по этому поводу. Мы немного выпили с Мико и кажется поцеловались. Мне стыдно перед тобой и ней, прости.

Сяо Всё бывает. Мне абсолютно всё равно. Только если ты её не любишь.

Чжун Ли Ты ведь знаешь кто мне нравится.

Сяо Ага, ну всё. Было интересно узнать, пока.

Чжун Ли Осторожно там.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.