ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 33. Гадания за 20 копеек и обиды.

Настройки текста
Примечания:

*** 19:34

@childe и @mona_megistus

Тарталья мона.. моночка срочно очень

Мона что ты хочешь, хуйлушик? побыстрее только.

Тарталья телефон отдай даме мне надо нагадать на человека одного и на другого когда у нас свадьба там и тд

Мона ты умом двинулся? что значит нагадать на одного и на другого?

Тарталья тебе скарик что-ли не рассказывал?

Мона ну ты историка и близняшку из 10-Б любишь и?

Тарталья я не могу определиться кого всё-таки добиваться помоги своими гаданиями

Мона сам решай, уебищный.

Тарталья за гадание дам 20 копеек

Мона вот меня ты 20 копейками не купишь. иди к чёрту.

Тарталья ну ей че сложно???

Мона отъебись.

Тарталья давай ты мне погадаешь а я тебе мозги не ебу а???

Мона ладно.

***

Текущий вызов @childe и @scaramouche

— Приветик, — радостно начинает разговор Аякс, широко улыбаясь. — Мег, ищи свои картишки, — приказывающим тоном говорит Скарамучча, краем глаза смотря на шокированую Мону, — Карты свои гадальч-ч-чльс-чкие, — язык запутывается, пока Скар пытается произнести это слово, — Ищи в общем. — Побыстрее надо, — поторапливает ребят Тарталья, махая ладонью в камеру. Рука девушки тянется к его штанам, пытаясь пролезть в карман. Она злобно вздыхает, сдувая чёлку с лица, которая норовит попасть прямо в глаза. Нащупывая что-то похожее на коробку карт, Мона достаёт её и передаёт парню, который так тщательно следил за её действия. — Ну начина-а-айте-е-е-е, — скулит от нетерпения рыжеволосый, когда понимает, что силой мысли не сможет сам себе погадать. Приходится ждать пока эти капуши накапушатся. Скарамучча громко фыркает и делает что-то на подобии веера из карт. Почему что-то на подобии, а не веер? Потому что половина сразу падает на кровать, как только он пытается поменять положение рук. — Выбирай какую, — подсказывает темноволосая, подпирая рукой подборок со скукой смотря в экран телефона. — Посерединке хочу, — восторженно отвечает Чайлд, поднимая руки вверх. — Уебыш, — раздражённо шипит парень, внимательно пересчитывая ещё раз карты, которые держит в руках. 1, 2, 3 и 4. Что из этого ебаная середина? Да хрен с ним, — Фу таким быть, — добавляет Скарамуш, доставая третью по счету карту. — Там не было середины! — выкрикивает Тарталья, моментально получая по лицу подушкой от Венти, который пару секунд назад мирно похрапывал на кровати, — А ты и дальше спи и мечтай о своём ненаглядном! — Кхм, — откашливается темноволосый и постукивает кулаком по груди, таким способом привлекая внимание к себе, — Ну в общем ты тупой лох, которого все игнорируют и френдзонят, — он вглядывается в изображение, нарисованное на карте, пытаясь вникнуть хоть во что-то, — Ещё смерть вижу. Помрёшь послезавтра. — Где ты увидел смерть, если тут речь о выборе, Кун? — интересуется Мегистус, чтобы услышать очередное тупое оправдание по типу: «Я так вижу, потому что слишком прекрасен для этого мира. Он мне полностью понятен, как и твои картишки.» — Ты сейчас договоришься. А ты, слепынь, выбирай новую карту. — Пятую хоч-, — Аякс не успевает договорить, как Скар уже вытягивает её, приближая к себе, — Тебя паук съест. — Гадальник, а это точная информация? — усмехается парень, переводя взгляд на Мону, которая чуть ли не задыхается от увиденного и услышанного. — Ой бля, иди нахер, — бурчит Скарамуш, закатывая глаза и показывая фак, пока карты, выпавшие из рук, кружатся в медленном вальсе на кровать, — Умрёшь завтра кстати, — он подмигивает, нажимая на кнопку «Завершить вызов с контактом оранжевая тортилья должно 1 копейку.

Звонок завершён.

*** 20:01

Тарталья всем прувет Кэ Цин Добрый вечер, Чайлд. Тарталья о как раз ты знаешь как готовить борщ? Кэйа о нет....... Венти О НЕЕЕЕЕЕЕТ Гань Юй Ты ведь не осилил даже макароны. Мне страшно представить, что произойдёт с кухней после приготовления борща. Скарамучча он даже рецепт не знает и думает, что борщ красный из-за специальной красной воды. Тарталья а это не так...? Джинн Нет конечно. Никакой красной воды для борща не существует. Тарталья что

*** 20:22

— Иш? — разносится по всей квартире эхом обеспокоенный чем-то голос. Эи устало выдыхает, собираясь ответить, но девушка находит её быстрее, — Ах, ты тут. Я уже переживать начала. — Как всё прошло? — голос как на зло подламывается, что становится стыдно слышать саму себя. Неподдельный страх прячется где-то внутри, не давая даже спокойно дышать. Словно что-то мешает, затормаживает. — Всё хорошо, —она раздирает нижнюю губу до крови, пытаясь занять чем-то руки. Переживает? Неужто ли проблемы? — Но.. Только сейчас Яэ начинает осознавать, что произошло. Только сейчас понимает, что не может рассказать о той огромной ошибке, длиной в пару секунд. Райден никогда не простит измену, не важно дошло ли до полового акта или был только поцелуй. Она готова страдать, но не простит этого человека. А вдруг она поймет всё? Поймёт, что это было на эмоциях? В любом случае, не сказать нельзя. Всё равно же узнает, а потом точно не простит. Ни за что. — Я и Ли.. Мы.. — вокруг всё расплывается, пока на глазах начинают скапливаться слёзы. Сейчас и только, — Мы поцеловались! — выкрикивает та, опуская голову вниз. В ответ молчание, словно девушка сказала это в пустоту. Может так и есть? Вдруг это сон? Страшный сон, который не воплотится в реальность. Сейчас самое время проснуться, ведь так? — Мне даже сказать нечего, прости, — тараторит Эи с неким отвращением, отходя в другой конец комнаты. — Завтра поговорим? — тихо спрашивает Мико, поднимая взгляд на Райден, и смотрит на неё, но все надежды сразу разрушаются, как только та начинает говорить. — Не думаю, — вертит головой темноволосая и собираясь с мыслями, выходит из комнаты, — Когда-нибудь, — кидает напоследок, в последний раз оглядывая Яэ. «Как же всё легко сломать за одну встречу» — последнее, что пролетает в голове, перед тем как выйти за порог квартиры.

*** 20:57

@chong_yun и @xingqiu

Чун Юнь Срочно Ты занят??

Син Цю Нет.. А что?

Чун Юнь Выйди через час на наше место

Син Цю Зачем?

Чун Юнь Выйдешь и тогда узнаешь

Син Цю Ясноо.

***

— Люблю тебя, Люк, — шепчет Джинн, завлекая его в новый поцелуй. Нежный и длительный. Обнимая его крепче и сжимая плечи, чтобы образовались красные следы от пальцев. Дилюк отстраняется первый, делая один шаг назад. Телефон, лежащий на столе, начинает издавать знакомую каждому мелодию. Парень оборачивается к столу и прочитывает имя звонящего. — Я в кабинет, — быстро проговаривает Рагнвиндр, быстрым шагом выходя за дверь. — Опять? — спрашивает в пустоту девушка, прикрывая глаза. И так каждый раз. Стоит только Джинн обнять его, так сразу ему кто-то позвонит и тот убежит в свой кабинет. Может это вообще специально? В любом случае это обидно. Чувствовать себя одинокой даже в отношениях больно. Приходится смириться с этим, ведь она сама согласилась на такое. Ответила взаимностью на признание в любви, полюбив всем сердцем. Нужно потерпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.