ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 34. Попытки успокоиться.

Настройки текста
Примечания:

*** 21:10

На душе одиноко, а по телу будто проехался трактор не один раз. Нет сил даже шевельнуться, а если и появляются, то любая часть тела напоминает о состоянии девушки. Единственное, что приходит на ум - позвонить брату. Он всегда может поддержать, но.. по-своему. Его слова поддержки чаще всего могут лишь обидеть, но дельный совет Скар всегда даст. — Кудзуши, я не мешаю? — тихо спрашивает ради вежливости Эи из-за чего парню приходится ставить звонок на громкую связь. «На неё совсем не похоже. Что на этот раз?» — раздумывает Скарамуш, паралельно заплетая аккуратную косичку из волос спящей Моны, что уснула не так давно. — Если бы мешала - я б трубку не взял. Ближе к делу. — Что бы ты сделал, если бы твоя девушка поцеловала другого? — Я таких насквозь вижу, потому я бы и не начал встречаться с такой. Только не говори, что это то- — Мико и Чжун Ли поцеловались, — не даёт ему договорить Райден, продолжая мысль, которой он и боялся. — Я ведь предупреждал, а ты повелась, как влюбленная по уши 5-классница, — парень начинает вспоминать все предупреждения и советы, которые сестра даже слушать не хотела. Предупреждал, что Яэ бросила прошлую семью. Предупреждал, что первый опыт отношений девушки с девушкой возможно выйдет плачевным. Обо всём предупредил, но кому это надо было? — Я не знаю, что мне делать дальше. — Успокойся для начала, — первое, что приходит на ум. Времени на подумать нет, а значит и говорить можно, что хочется. — Муш? — раздаётся тихий голосок сбоку, и Скарамучча разворачивается к Моне, поглаживая её по голове, от чего она хмурится, убирая мужскую руку. — Спи, — шепчет он, прижимаясь губами ко лбу девушки, заставляя её расслабиться и закрыть глаза. — Моне привет передавай, — грустно вздыхает Эи, жмурясь. Больно слышать диалоги счастливой парочки, понимая, что у тебя так не будет уже вообще возможно. Больно. Больно понимать, что ты тряслась за человека всю неделю, а он разбил тебя и предал. Больно понимать, что Мико поцеловалась с бывшим, хотя говорила, что всё кончено и никаких чувств нет уже лет 10. Наврала получается? Первая слезинка покатилась по щеке, обжигая нежную кожу. Прямо сейчас могла начаться истерика, если бы не брат. — Сестрица, всё нормально? — ответа парень не слышит даже спустя полминуты. Лишь тихий всхлип, который должен был остаться неуслышанным, — Харе реветь, — спокойно говорит темноволосый, сводя брови к переносице, задумываясь. Конечно, никакой агрессии нет. Людям свойственно плакать, как и ошибаться. Ошибаться поступками или выбором, не важно. Люди учатся на этих ошибках, становясь только сильнее. Девушка должна всё осмыслить. Торопить нельзя. Пускай погрузится в мысли на час, день, неделю или год. Поняв ситуацию, она сделает то, что посчитает правильным. Иначе никак. — Я знаю, что не прощу её, — в какой-то момент вырывается из уст Райден. Мысли вслух, не больше. Мысли вслух, а не попытки доказать себе, что людям нельзя давать второй шанс?Мысли вслух, а не доказательство, что ты ничтожество, давящее на жалость? Мысли вслух. — Сестрица, пора спать. Успокаивайся, — Скарамучча пытается поддержать. Никакие книжки о психологии он не читал, никогда к психологу не ходил, потому и поддержка такая же. Парень называет её сестрицей только в такие моменты. Знает ведь, что сердце Эи плавится, когда она слышит это приятное слуху «сестрица» или «сестренка». Слишком сопливо, чтобы использовать их в повседневной жизни. Да и как потом настроение поднимать Райден, если она привыкнет к ним? — Пошла она к чёрту, — неожиданно выдает девушка, сразу падая на кровать, стыдливо вжимая в подушку покрасневшее лицо. Стоит и правду идти спать, а то и не такое наговорит, — Спокойной ночи. Я уже не могу. — Спокойной, — Скарамуш устало выдыхает и отключается первый. Короткие, но тяжёлые разговоры быстро утомляют.

*** 21:34

Тарталья приветик ребятишки я приготовил борщик поэтому приглашаю к себе на завтрак сейчас! Мона я не хочу отравиться, как венти.. Венти щщщщщщщщщщвввввщщщщщщ Скарамучча ясно. Кэйа поясно. Тарталья можно материться можно Кэ Цин Нельзя.. Вам говорил Рагнвиндр, что не хочет той войны матерной, которую вы устроили вчетвером. Дилюк Правильно. Тарталья хуявильно Скарамучча у меня спиздил. Тарталья я ничего не пиздил! это ты все пиздишь Скарамучча я, вроде, всё не бью. Венти итс нот тру!!!!!! Розария Какой ужас вы пишите. Не оскорбляйте английский язык своими сообщениями. Тарталья оукей диар розария хау ар ю розариирар Розария Ю ар щитти енд дамб. Венти шо такое это ваше шити Скарамучча тортилья и правда хуевый. Мона запрещаю материться тебе Скарамучча ох, как скажете, госпожа. Венти а я хочу борщ попробовать Тарталья идт ко мне пупс Венти лечу на крыльях борща

*** 22:25

— Ты так с ней мило общался, — кажется, что Ёимия просто констактирует факт, но её выдает собственный голос под конец предложения, который становится чуть громче. — Я не могу грубить девушкам, — даже не смотря на девушку, отвечает светловолосый и продолжает проверку тестов 10-Б, которые были написаны не так давно, — Если тебя что-то не устраивает - говори, — конечно и так ясно, что её не устроило. Но ему нужен ответ из её уст, а не догадки. Молчание. Оно напрягает. Обычно она отвечает моментально, но видимо не тот случай. — Всё хорошо, — враньё. Она не готова признавать, что ревнует. Знает ведь, что Кадзуха ни за что бы даже не подумал о отношениях с другой девушкой. Знает, но страх есть. Страх остаться одной. Им обязательно нужно обговорить этот момент, но точно не сегодня. Завтра. За пару месяцев их отношений Ёимия научилась обговаривать волнующее со своим партнёром. Он всегда поможет, всегда даст совет и направит на правильный путь, если она попросит. Да и вправду, зря она себя накрутила. Каэдэхара считает, что относиться к любому человеку нужно с уважением. Без грубости и агрессии, которыми обладает его лучший друг. Без высмеиваний и тыканья пальцем. Он всегда остаётся спокойным. — Спокойной ночи, — прерывает поток её мыслей Кадзуха, когда понимает, что ответа сегодня может не ждать. Так и быть. — Ты тоже долго не засиживайся, — девушка улыбается впервые за полдня. Действие разговоров с Каэдэхарой, сразу видно.

*** 21:58

— Ты на минуту опоздал, — Чун Юнь оглядывает друга, который подошёл пару секунд назад. — Иди к чёрту, — шипит Син Цю, не хотя переводя взгляд на светловолосого, а потом опуская на предмет в его руке, — Это че, сигареты? И вправду они. Прямоугольная светлая упаковка, на которой изображен страшный рисунок обкуренных лёгких и предупреждение о последствиях. Мило. — Ты ведь никогда не пробовал, — оправдывается тот, приоткрывая упаковку и доставая одну сигарету, — Попробуй. — Нас спалят, — означает «нет». Даже, если их заметят, то Е Лань всё поймёт и ругать не будет. Вот только есть нежелание пробовать. Вдруг потом будет зависимость или что похуже? — Одну затяжку, — продолжает настаивать Юнь, — Всего одну. Син Цю тяжело выдыхает и выхватывает у того несчастную сигарету. Зажимает её указательным и средним пальцем, пытаясь вспомнить следующие шаги. А дальше что? Выхватил и? — Поджечь нужно, — подсказывает парень, начиная рыться в карманах в поисках зажигалки. Нашёл. Достаёт её из заднего кармана штанов, отдавая темноволосому. Уже интересно. — Ну и херь, — Цю подносит сигарету ко рту, поджигая её, — Херь, — он втягивает в рот немного дыма. Глубокая затяжка и попытки не закашлять. В горле першит так, что хочется выблевать. Син Цю начинает откашливаться, потихоньку синея. — Хуйня, — вывод сделан, а больше курить ему не хочется уже. Нет желания на всю оставшуюся жизнь. Грёбаный Чун Юнь смеётся с реакции друга, до момента, пока пепел не летит в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.