ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 37. Писанина синика.

Настройки текста
Примечания:

*** 18:13

<b>

Тарталья добавил/а @xing_qiu

Венти пиздяу Син Цю Здравствуйте. Тарталья да че как не родной ща твоего дружка добавлю чтоб не скучно было

Тарталья добавил/а @chong_yun

Чун Юнь Вы кто Гань Юй Странный вопрос... У нас, кстати, нет названия группы. Кэ Цин Ага, только оно никому и не надо. Дилюк ... Пускай Райден ставит. Скарамучча че я всегда. Син Цю А почему вы нас сюда добавили? Сяо Они твои фанфики нашли. Беги. Чун Юнь АЗАППХАХАХАХА А Я ГОВОРИЛ Венти давай нам ссылку на свой акк и мы все почитаем, лайки поставим, подпишемся и коммы напишем. погнал Син Цю Может не надо? Кэйа рожай ссылку давай быстрее Син Цю Ссылка. Венти ураааа Тома Самый первый фанфик и уже Аяка/Кэ Цин Тарталья ой привет ТАМ АЯКА УВЕЛА КЭ ЦИН У ГАНЬ ЮЙ, СПИЗДИЛА ЕЁ В ДРУГУЮ СТРАНУ И ТАМ ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ САМИ ЗНАЕТЕ ЧЕМ ЭТО ЧТО ТАКОЕ СИНИЙ Син Цю Ну... У творчества нет пределов. Венти я сейчас упаду венти/мона с рейтингом нц21 это как вышло Мона бред не комментирую. бай-бай почему я там актив................? Венти остальное ващ не смутило?????? Скарамучча меня смутило то, что они резали друг друга по ходу процесса. это меня смутило. Тарталья а ты попробуй так же эмоций море как и крови Скарамучча спасибо за рекомендацию. обязательно попробую, только с тобой, хуеблан. Эи Я без матов не могу передать, как я шокирована. Эи/Скарамучча и Эи/Джинн. Син Цю, это что? Венти там скарамучча пишет письмо спермой в 13 лет, потом у него просыпаются инстинкты и он Эи того, а потом она пиздит его за это... интересненько Скарамучча бред не комментирую. пока епт. и какого фига моё имя с маленькой буквы. Тарталья таталья и веник где мы нк бухиче засосалисб ну кста так и было Гань Юй Фанфик с Томой и Яэ Мико под названием «Апрельские кони».. Мне страшно. Кэ Цин Они там лучшие друзья. А потом Тома умирает. Тома А ну поясняй дружок какого черта умер именно я Син Цю Эм... У творчества нет границ........ Мона о, есть фф, где Скарамуччу отравил Кадзуха, а потом ушёл из жизни следом за ним, потому что любил до слез Скарамучча поплачь. полезно. а ты объясняйся, синик. Син Цю У творчества нет границ. Тарталья отмазка у творчества нет границ не тянет уже Чун Юнь Лох Син Цю Я так вижу. Дилюк Я скажу уборщицам оставлять тебя после уроков и мыть полы. Сяо Ура. Дилюк В компании с тобой. Нечего курить в туалетах.

*** 21:05

— О чём думаешь? — Кадзуха появляется внезапно из-за спины, вызывая мурашки по коже и мелкую дрожь. Не успела ещё привыкнуть, что он ходит настолько тихо. Старается не отвлекать шарканьем по полу и все различными звуки, скрипами. — Да так, — отмахивается Ёимия и улыбается, вспоминая свои обещания, данные вчера, — Мы поговорить сегодня хотели, помнишь? Кадзуха не может не улыбнуться в ответ от понимая, что девушка наконец смогла доверить ему свои переживания и сама предлагает обсудить ситуации. Раньше она считала, что легче забыть плохое и не показывать своё недовольство, скрывая его за радостной маской. К счастью, всё изменилось, чему определенно поспособствовал Кадзуха. — Помню. Я ждал, чтобы ты сама предложила, — Каэдэхара присаживается рядом на кровать, поворачиваясь лицом к Ёимии. — Та девушка.. — девушка делает паузу, раздумывая, как это сказать не так грубо, — Ну.. подкатывала к тебе. А ты ничего даже не сказал тогда.— Я контролировал ситуацию, потому ничего бы и не было, — он пожимает плечами, хотя услышать продолжение. — Просто.. ты слишком идеальный, — Ёимия долго подбирала нужное слово для описания парня. Чтобы имело тот смысл, который требуется, — Должны же быть какие-то минусы в тебе? Вот я и начала сомневаться. — Ни в коем случае не осуждаю, — сразу успокаивает её парень, всматриваясь в обеспокоенные глаза, добавляя, — Просто стоит говорить сразу, ты же знаешь, что я не настолько догадлив, — Кадзуха тихо хихикает, когда комната наполняется звонким смехом, который так греет душу. — Хорошо. И всё таки, Каэдэхара самый-самый лучший. Так легко смог успокоить её, почти ничего для этого не сказав. Просто находясь рядом.

*** 21:56

Скарамучча поменял/а название группы на «Майские лоси»

Скарамучча всё. Дилюк Майские лоси? Серьёзно? Венти АХПАПРХПХА А ПОЧЕМУ НЕ КОНИ Скарамучча материться можно? Дилюк Нет. Чун Юнь Вы материтесь? Мона нельзя Венти лох Сяо Ещё как. Тарталья нононо Венти мухехехехе но с синим мы разговор не закончили я спать хочу Тарталья пойду его фанфики читатт надеюсь усну после них ТАРТАЛЬЯ/СКАРАМУЧЧА/КЭЙА АХППОЩНАОДЗГКАО НЕ ХВАТАЕТ ВЕНТИ Син Цю Так вышло Сяо У него ещё с нами фанфики есть. Чун Юнь И с вами...... Аяка Что происходит? Гань Юй Что-то страшное. Кэ Цин Определенно.

*** 22:14

— Джинни, я устал, — Дилюк томно выдыхает, немного отодвигаясь от девушки, — Хочу просто уснуть, без всех этих нежностей. Она отстраняется от его шеи, громко фыркая. Какой это раз? — Ты всегда устаешь, когда я приближаюсь к тебе, — предъявляет та и отворачивается, не желая видеть его лицо. — Я устаю, ты это знаешь, — с паузами раздражённо говорит Рагнвиндр, цокая, — Зачем устраивать концерты? —Спокойной ночи, дорогой, — резко меняет тему Джинн, лишь бы не продолжать эту глупую ссору, — Я завтра уеду к Лизе на пару дней, если тебе интересно, — добавляет девушка, вставая с кровати. Не дожидаясь его ответа, она выходит из спальни, тихо прикрывая дверь, чтобы не издала противный скрип, режущий слух. Возможно Дилюк и прав. Он ужасно устаёт эти месяца, приходя домой поздно, а уходя рано. А тут Гуннхильдр со своими нежностями, которая мешает спокойно отдохнуть. Но.. ведь в отношениях всё должно быть по-другому? Партнёр наоборот должен помогать расслабиться после тяжёлого дня, разве нет? Стоит обсудить это с Лизой. Она всегда даст совет, как поступить. Как не чувствовать себя постоянно виноватой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.