ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 38. Попытки исправить и подкатить.

Настройки текста
Примечания:

*** 22:20

Скрип двери, режущий слух. Кого принесло? Ключи есть только у Скарамуччи и.. и Мико. Эи закрывает кухонные шкафчики, чтобы никто не заметил таблетки, и выходит в коридор. Перед ней стоит Яэ, прожигая дыру в темноволосой. Словно это она сделала что-то ужасное и виновна в сложившейся ситуации. Хотя бы не пьяная на первый взгляд. — Что ты хочешь от меня услышать? — Райден облакачивается о стену, устало выдыхая. Она не понимает, что нужно чувствовать. Всё перемешалось в что-то непонятное. Любовь и ненависть - такие разные, но такие одинаковые, ведь верно? Походу. — Нам стоит поговорить, — выдавливает из себя Мико, наконец опуская взгляд в пол. Стыдно что-ли стало? — Оставь меня. — А если нет? — уже увереннее говорит девушка, ожидая ответ. Вот только в ответ тишина, — И-и-иш? — Уйди. — Значит сама будешь потом пытаться встретиться со мной, — Яэ хмыкает, продолжая испытывать терпение Райден Вот только терпение не вечное. — С людьми, которые изменяют, не разговариваю, — подмечая, что помнит о том гребаном поцелуе, произносит Эи. — Прямо сейчас это делаешь, разве не-е-ет? — пропевает последнее слово розововолосая, переводя взгляд на ту. Почему они говорят, избегая контакта глаз? — А ты прямо сейчас признала себя безмозглой изменщицей, которой вообще не стыдно за свой поступок! — выкрикивает девушка, тыкая пальцем в лицо Мико. А та совсем и не заметила, что Райден подошла к ней. — Хорошо, — Яэ улыбается, видимо, совсем не осознавая происходящее. Она ждёт последнее слово перед своим уходом. — Ненавижу, — шипит Эи, следя за уходящей из квартиры, кидающей последний смешок. Замечательно. — Проваливай, — в пустоту добавляет, зная, что её уже не услышат. Стоит позвонить брату.

***

Текущий вызов @ei_raiden и @scaramouche

— Привет, Муш, — опять их разговор начинается с добавления громкости на его телефоне. — Снова? — с ухмылкой на лице спрашивает тот, уже зная ответ на свой вопрос. — Пришла ко мне и начала уговаривать поговорить с ней, — Райден томно вздыхает, скатываясь по стене на пол. Почему такое происходит именно с ней? — Выпей успокоительное, — тон голоса парня не меняется. Возможно, он бы впал в бешенство от услышанного, если бы рядом не сидела Мона, нежно поглаживающая его под одеялом. — Уже. Эи задумывается, почему же такое заслужила. Чем провинилась? Всегда была хорошей, старалась помогать и радовать. Но с ней так поступили во второй раз. Она думала, что в отношениях с девушкой такого не будет. Так ещё и с бывшей подругой. Ошиблась. — Ляг сейчас спать, — приказным тоном произносит Скарамучча, добавляя, — Ты ведь знаешь, что иначе будет. — Ладно, не буду больше тревожить, — шепчет девушка, вытирая дорожку слёз, — Спокойной. — Спокойной ночи, — отвечает Скар, сбрасывая трубку.

Звонок завершён.

*** 22:46

Майские лоси

Тарталья вщвщвщ Кэ Цин ? Эола Не стоит обращать на них внимание. Гань Юй Они забавные ^^ Венти что значит забавные мы шутники самык главные Джинн Верим на слово, поэтому не стоит доказывать это. Пожалуйста. Тарталья эх ну ладнкнькооооо а ты вонючка вентиль быстрее футболку отстирывай Гань Юй От чего? Тарталья от сока)))) Венти мультифрккт

*** 22:53

— Я её вымыл, соса-а-ать, — в комнату забегает радостный Венти, демонстрируя друзьям свою мокрую футболку, которая ранее была с огромным пятном посередине. — Правда или действия, мокрюха? — спрашивает Тарталья, когда поднимает взгляд с его футболки. — Действие конечно, — отвечает парень, присаживаясь в маленький круг. — Вали писать Сяве, что хочешь с ним встретиться, — сразу выдаёт Кэйа, словно он готовился к этому моменту всю жизнь. А может так и есть, если вспомнить, кто он такой. — Нахера? — интересуется Чайлд, пытаясь построить цепочку из событий. Жаль, что ничего не выходит.

***

@barbatos и @alatus

Венти приветик. вот тебе букетик через интернетик🌷

Сяо Что.

Венти у меня есть мечта а мечты должны сбываться

Сяо Ну.. должны. А вы зачем мне пишите?

Венти моя мечта погулять с тобой)))

Сяо Вы мой учитель.

Венти мы ничего запретного делать не будем вроде

Сяо Ладно.

Венти ураааа тогда завтра после шестого урока я жду тебя возле школы!!!!!

Сяо Ладно.

***

— Ладно блять, — посмеивается Тарталья, перечитывая их диалог, который от лица Венти писал именно он. Так уж вышло. — Тарташ, правда или действие? — спрашивает Альберих, переводя взгляд на друга. — Действие. — Напиши Скарамушу, что тебе срочно нужен подкат, — Кэйа хитро усмехается, вспоминая, какие подкаты всегда пишет Райден, — Ну-у-у, а потом кинешь Люмин. — Чтоб ты сдох, — кидает напоследок Чайлд, хватая свой телефон.

***

@childe и @scaramouche

Тарталья скарамышка мне срочно нужен подкат крутой очень пожалуйста прошу тебя ответь тварь

Скарамучча чтоб ты сдох, желательно от моих рук. мы дышим одной судьбой, может это воздух?

Тарталья Мона придумала?

Скарамучча отъебись, пока, хуеплень.

***

@childe и @lumin_traveler

Тарталья приветик люминнн мы дышим одной судьбой может это воздух????

Люмин Возможно Не знаю

Тарталья уже без точек пишешь)))

Люмин Я просто хочу завтра физкультуру прогулять. Ничего личного

Тарталья ...... моё сердце сломано

Люмин Ага Досвидос

*** 23:14

Майские лоси

Бэй Доу мы раблухалмчь Эола Что? Нин Гуан напилтсь мы Скарамучча оно и видно. когда вы пьяные, вы пишите с маленькой буквы и не попадаете по буквам. Венти вово а я вот не такой я вмегда так пишу Тарталья жтхн жиза во а с кем вы ваще Бэй Доу ниночка, я, ланочка и хэшечка Венти Я ВАХУИ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.