ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 44. Рот с мылом.

Настройки текста
Примечания:

***

Поцелуй в щеку. Поцелуй в лоб. В подбордок. В губы. Нежно покусывает губы, сразу начиная их целовать вновь. Сон прерывается на самом интересном. Девушка открывает один глаз, пытаясь понять, где она. Солнечные лучи светят прямо в лицо, от чего глаза начинают слезиться, даже две капельки уже успели потечь по щекам, обжигая их. Кэ Цин вдыхает воздух, чувствуя запах чего-то сладкого. Видимо, Гань её не дождалась и сама приготовила завтрак. О чём был сон? Что за телячьи нежности? Она тяжело выдыхает, когда глаза начинают привыкать к свету, встаёт с кровати и надевает на ноги тапочки, что заботливо оставила подруга перед сном. Проходит в коридор, по пути переводя взгляд на своё отражение в зеркале. Всё бы ничего, но перед глазами расплывается какие-то пятна, потому приходится подойти ближе к зеркалу. — Офигеть, — она рассматривает своё лицо, проводя острыми ноготками по следам персиковой помады, оставленной поцелуями. Той, которой пользуется Гань Юй.. А точно ли это был сон? — Ю-ю-юй!

***

Майские лоси

Яэ Мико Не думала, что ты опять будешь такой злюкой, мамочка( Венти да кто это блять Тарталья Не знаю. Мамочка - 1 клоун. Они сами меня доводят, я не виновна, Мик. Скарамучча че. ты узнал что такое заглавная буква? Эи Неожиданно. Яэ Мико Ооочень. Венти ВЕРНИТЕ МНЕ БРАТУХУ ПОЖАЛУЙСТА. Кэйа он просто прочитал что чтоб понравиться кому-то нужно с заглавной писать и точки ставить . Тарталья НЕ ПАЛИ Чжун Ли Кого? Что? Сяо В переносном смысле. Чжун Ли А, ясно. Скарамучча поясно. Эи Поясно. Аяка Яблоко от яблони не далеко падает.. Дилюк Я не люблю алкоголь. Кэйа мы вообще-то не родные Лиза К счастью. Иначе бы я двух не выдержала с таким характером. Мамочка Здравствуй, Лиза. Лиза Приветик) Тома Я БУДУ ВАС ПЫТАТЬ ВСЕХ ПОКА ВЫ МНЕ НЕ СКАЖИТЕ КТО ЭТО.

*** 11:35

Чайлд делает большой глоток чая, удовлетворённо вздыхая, пока приятное тепло разливается по телу. — Как дед, честное слово, — высказывается Скарамучча и, складывая руки на груди, отводит взгляд в сторону окна, где спокойно сидит Мегистус, укутавшись в плед, обнимая колени руками, — А что там тебе сегодня карты нашептали? — Иди ты, — шепчет незаинтересованно Мона, всё так же продолжая сидеть повёрнутой спиной. — А будет гороскоп на львов? — Чайлд самодовольно улыбается, выжидая ответ, которого, как назло, нет. Девушка щурится, с презрением оглядывая обоих и, как рыжеволосому показалось, пытаясь разглядеть их совесть, которой так же нет. Смешно получается. Главное, что три ложки сахара в чае есть. Скарамучча даже решил не пранкануть гостя, и засыпать соль, сказав, что его просто отвлекли, а эта заварка самая последняя в мире. Классика. — А на скорпионов? — не может не вставить Скар, наблюдая за тем, как с каждой секундой лицо Моны приобретает красный оттенок. — Рыжуля, забудь обо всём, что я говорила. Любовь тебе не светит больше. — А солнце светит? — улыбка не сползает с его лица. До одного момента. Пока Мегистус не вскипает, бросая в его лицо толстую тетрадку, лежавшую на подоконнике. Её загнутый уголок прилетает прямо в ему в лоб, отскакивая и громко падая на пол. Скарамучча, поперхнувшись слюной от увиденного, откашливается и опускает голову, жмурясь, чтобы хоть как-то увидеть, что написано на лицевой стороне тетрадки. — О, Сяо. — Тебе понадобился час, чтобы разглядеть? — Аякс потирает лоб, лишь усугубляя ситуацию: малюсенькое, еле заметное пятнышко стало намного больше и ярче, отдавая теперь красным. — В очках всё же есть смысл. — А с кем мы там Сяо соединяли? — задаёт неожиданный вопрос Мона, от чего кто-то опять давится, но уже воздухом. Она смотрит на этого несчастного, замечая, как блестят синие глаза при свете, когда слезятся. — С Сарой вроде. — Она ж того.. Ну того. — Значит не с Сарой, — Муш тяжело вздыхает, опирая подбордок о свою раскрытую ладонь. — Итэр? — Кокоми? — Сяо? — Сяо с Сяо, да, — темноволосый цокает, смотря на Тарталью, как на дурака. Хотя.. так и есть. — Это я, получается, отчимом его буду? — Говорю ж, тебе любовь не светит. — Да идите вы.. нахуй! — Аякс шмыгает носом и встает из-за стола. Специально громко скрипя стулом, чтобы точно поняли. — Плюс один балл в копилку.

*** 12:47

@barbatos и @childe

Венти отпусти челов тех к физры по братски

Тарталья а взамен????

Венти борщ принесу, вареники и пельмени налеплб и подкат придумаю

Тарталья оадно дед инсайд и его лрузьчшки свободны

Венти лучший 🙈

Тарталья только им Скарамуш угрожать будет и говорить чтоб они писали реферат.. ну я попытаюсь защитить всё равно я к ним забежал на часик когда окно было и обратно притопал

Венти лучший говорю ж

***

Каблучки постукивают по плитке, эхом раздаваясь в лаборатории мужчины, от чего он сразу закипает от злости, мечтая о том, как сломает её каблуки и выбросит их на ближайшую помойку. — Какие же они все бесячие дебилы, — набираясь смелости, девушка распахивает дверь, заходя внутрь под шипение мужчины. Мужчина даже не поворачивается на шум, продолжая замешивать очередной новый "эксперимент". Он пробегается глазами по написанному тексту, пока ухмылка расцветает на его устах. — Ничем не могу помочь, — мужчина пожимает плечами, пока губы его растягиваются в улыбке, открывая вид на выделяющиеся клыки среди ровного ряда зубов. — Я хочу над ними немного подшути- — Только не говори, что как в прошлый раз пойдешь всех ссорить и угрожать им. — Возможно. — Дебильная идея, как и та идея устроиться на работу в гребаную школу, — он не может упустить шанс напомнить о её выборе. Выборе, из-за которого они ссорятся каждый день, после чего игнорируют друг друга. — Мне по-твоему пойти смешивать парашу всякую, как ты? — Пойти к психологу сходить провериться хотя бы. — Хорошо, господин. Обязательно схожу, — она делает низкий поклон, взмахивая руками, бурча разнообразные оскорбления. — Меня слушаться всегда нужно, — насмехается он напоследок, отворачиваясь от собеседницы. — Тварь. — Вот и поговорили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.