ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 45. Планы по покраске стен.

Настройки текста
Примечания:

***

Майские лоси

Венти а можно вопрос Скарамучча нельзя. Мамочка Ты его уже задал. Это неуважение к нам, а в особенности ко мне! Мона Мамочка, тебя все уважают, в особенности я Тарталья так вопрос можно или нет твари Дилюк Самое время снижать зарплату. Тарталья ВЫ МНЕ ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ ЗАПЛАТИЛИ НА 2 МОРЫ МЕНЬШЕ Мамочка Спасибо, Мона. Я знала, что тут ещё не всё потеряно. Но! Скарамучча я тебе скинул две моры, дебил. а тебе, мамочка, самое время заткнуться. Син Цю Хм. Что насчёт Мона Мегистус/Мамочка? Яэ Мико Мамочка моя. Тарталья кто болел уже Мамочка Мужло - молчать. Венти ВОПРОС МОЖНО ИЛИ НЕТ Дилюк Да. Тарталья можно покрасить стену Дилюк Зачем? Ремонт обновляли перед этим учебным годом. Скарамучча а я кажется знаю. опять? Тарталья верно... Мамочка Молчать всем. Эи Тебе тоже стоит последовать этому правилу... Яэ Мико Ой-ой) Тарталья месево? Дилюк Ладно, идите, разрешаю. Венти лучший

*** 12:50

— Мне кажется, это просто эмоции, — Джинн нервно постукивает костяшкой среднего пальца по деревянной поверхности стола, закусывая губу. Сложно понять, что творится в её нынешних отношениях. Это кризис и скоро всё наладится, или они обречены навсегда? Хотя, слишком громкое это «навсегда». Кто ж знает, что будет завтра, кроме дождя целый день и грозы? Ещё сложнее осознавать, что она стала лишь опорой для него в трудный момент. Так уж вышло, что в какой-то вечер они помогли друг другу снять напряжение, а потом уже началось что-то, как казалось, серьезное. Лиза, томно выдохнув, оборачивается и протягивает подруге громко шуршащую упаковку своих любимых конфет, которые, как ни странно, с ликёром. Та сразу начинает вертеть головой в разные стороны, отнекиваясь. Растрёпанные волосы, что раньше были завязанны в тугой конский хвост, прилипают к лицу, от чего девушка непроизвольно жмурится, смахивая их в сторону и убирая за уши. — Я не пью, — наконец разобравшись с прической, неуверенно произносит Гуннхильдр, обдумывая возможные последствия внезапного опьянения. Уж очень быстро её берет алкоголь. Не важно какой и в каких дозах. — Тут этого ликёра одна капелька. Джинн отмахивается, впихивая конфету, которая успела совершить незаметный побег из упаковки, в руки Минчи. В ответ она что-то бурчит себе под нос, всё таки откидывая конфеты куда подальше от подруги, недовольно фыркая. — Иногда мне кажется, что ты буквально ненавидишь его, — нарушает наступившее молчание Джинн, подпирая рукой подбородок. — Не всё так категорично, — воодушевлено отвечает Лиза, словно смена темы на обсуждение отношений открыла в ней второе дыхание. — То есть ты его ненавидишь? — То есть я его ненавижу.

***

@childe и @lumin_traveler

Тарталья Люмин иди к Сяо и Итэру и скажи чтоб тоже шли

Люмин А можно я не пойду ничего красить? И зачем вообще?

Тарталья нууу как сказать это обманка но ты никому

Люмин ЧТО.

Тарталья так вышло зови их иди

Люмин Ужас. Но за это мне вы обязаны поставить 5.

Тарталья ладно... поставлю

*** 12:55

— Он странный, — не стесняясь говорит подросток, закидывая ноги на батарею, которая когда-то была белоснежно-белой, а теперь стала серой из-за толстого слоя пыли, что осыпается буквально каждую секунду, взлетая вверх. Нечего было назначать их класс, как главных по уборке на месяц на третьем этаже. — С припиздинкой, возможно, — пытается смягчить Сяо, следуя примеру друга и садясь в такую же позицию. Он сразу начинает чихать, промежутками шмыгая носом и вытирая подступающие слёзки. Итэр улыбается каждый раз, когда слышит этот милый звук. Почему-то, чиханье темноволосого больше напоминает милого котики, такого пушистого и мягкого - так и хочется затискать. — Зачем он вообще назначает эти занятия именно с тобой? — следует вопрос от Хотару, когда пыль наконец оседает. — Ну, как я знаю, у него вообще много учеников на дополнительные ходят. — Всё равно странно, — Итэр потирает щеку, пытаясь немного успокоить бушующие эмоции внутри. Он чувствует.. себя плохо? Он и вправду ревнует? Не может быть. Из мыслей его вывел звук открывания замка на двери, заставляющий друзей оглянуться и нервно сглотнуть слюну, боязливо отводя взгляд на выход. — Ребят, физрук сказал срочно валить в спортзал, — кричит на одном дыхании запыханая Люмин, которая, видимо, только что забежала в туалет. А бежала наверное со столовой на первом этаже, по пути доедая очередную булку со сгущенкой. — Не смущает, что ты сейчас в мужском туалете стоишь? — Вообще.. нет? — А что он хочет? — интересуется Итэр ради уважения, ведь уже пообещал себе, что сегодня идти в спортзал не в его планах. — Стены будем красить. — Он охуел? Я не иду, — светловолосый выгинает бровь, складывая руки на груди, пытаясь показать, что это его окончательное решение. — Побежали блять, не выебывайся. — Да блять. Чтоб на него стена упала, — шипит парень, лениво вставая с бочки, в которой находится вода столетней давности. Ну по запаху так точно. Он отряхивается, явно не желая ходить с грязными или белыми от мела штанами. — Поддерживаю, — Сяо встаёт следом, болезненно простанывая из-за резкой боли в области поясницы, — И не только стена желательно.

***

— Ая, я тебя потерял тут. Только сейчас нашёл, — Тома улыбается, оглядывая девушку сидящую в учительское, внимательно читающую какую-то бумажку. — Я тебе писала, что буду в учительской, нет? — она поднимает взгляд на парня, мило улыбаясь в ответ, чувствуя, как он убирает выбившуюся из аккуратного хвоста прядку, что закрывала лицо и явно мешала. — Не проверял уведомления. Я вообще по другому поводу пришёл, — видно, Тома нервничает. Переминается с ноги на ногу, видимо, думая точно ли говорить. — Ну? — Не против сегодня ко мне в гости, а не к вам? Аяка громко выдыхает, пытаясь занять чем-то руки. Она, конечно, уже была сотню раз у него дома, но все те разы Аято уж слишком волновался, трезвоня ей каждый час. Хотя, её брат уже потихоньку начинает доверять сестре, поэтому почему бы и не пойти? — Я согласна. В ответ парень ярче улыбается, словно расцветая от того, что подруга всё таки согласилась.

***

@ei_raiden и @scaramouche

Эи Может дать ей шанс? Я правда не могу без общения с ней. Хотя бы дружеских отношений. Не обязательно тех, что были.

Скарамучча я в ахуе. и не только я уже.

Эи Понимаю. Ничего не поделать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.