ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 46. Давайте без травм, а?

Настройки текста
Примечания:

*** 13:02

@scaramouche и @ei_raiden

Скарамучча я попытался тебя понять. у меня не вышло.

Эи Бывает. Можем поговорить, если хочешь понять.

Скарамучча предпочту о таком не по телефону лялякать. тогда я приеду в пол второго где-то.

Эи Ладно. Так и быть.

***

Майские лоси

Мамочка А вы считаете нормальным то, что весь школьный коллектив - люди до 35 лет? Даже недавно последняя надежда ушла. Тарталья дааа я её имя не помню но по-немецки классно шпрехала но скарпмумаш лучше Скарамучча имя моё писать научись. Венти пов: исполнилось 36 и можно говорить че люди до 35 малышарики Мамочка Мне вообще-то не 36. Хамство и неуважение. Мона тогда к чему тут это? Мамочка Почему бы и нет? Дилюк Райдэн. Скарамучча пиздец. Дилюк Соглашусь. Кэйа точки атаковали чат... Розария Опять ты пишешь. Гань Юй А давайте без травм... пожалуйста:( Скарамучча ничего не обещаю. теперь уж точно. Эола Почему 10-Б таскают голубя на улице? Тарталья развиваются.. Венти и песни поют Мамочка Фу.

*** 13:20

— Думаешь, ты не сорвешься? — Мона подходит со спины к парню, который, сматерившись, только что откинул телефон в сторону. Она раздосадно хмыкает, когда Скарамучча оборачивается к ней лицом и показывает ей средний палец. — За кого ты меня принимаешь, Мегистус? — За человека, не умеющего сдерживать себя, — пытается смягчить она, но в голову лезут лишь более грубые эпитеты, когда девушка проскакивает по школьным и студенческим воспоминаниям, которые сохранятся в её памяти ещё надолго. — Я не такой, — он хмурится, чувствуя, как где-то внутри начинает неприятно зудеть после начала разговора под названием «А-давайте-мы-обсудим-и-осудим-Скарамуччу-за-все-те-ситуации-столетней-давности-и-бла-бла-бла». Скарамуш не может сказать, что его не раздражает, когда дело заходит о его несдержанности. Сам и так понимает, что поступает, как дерьмо, но что поделать? Переучиваться поздно. — Ну да. Зато те, кто тебя бесят хоть чуточку, потом с поломанными руками и носами. — Почему тогда ты ещё без травм? — Мона хмыкает, лишь разводя руками. После показательного жеста, острые ногти впиваются в его плечи, от чего по мужскому телу пробегают мурашки. Видимо, стоит потом пойти погреть руки у обогревателя, чтобы никто из них в итоге не заболел. — Любовь - сложная штука. Не заметишь, как каблуком станешь, — она повторяет фразу, которую когда-то сказал он сам Чайлду, когда тот опять влюбился в какую-то девицу, исполняя любой её каприз. А потом эту же фразу повторял и Тарталья где-то раз сто, но уже по отношению к ворчливому другу. — Ненадолго ты такая красивенькая и здоровенькая, — уголки губ приподнимаются в слабой улыбке, и Скарамучча притягивает её к себе, грея в своих объятиях. — Веди себя хорошо. — Какая же ты дурная, —цокая, он отстраняется, отводя взгляд на часы. Пару минут и можно выходить, чтобы не опоздать, как обычно происходит. — Пожалуйся на меня Эи. — Обязательно, — парень оставляет поцелуй на её щеке и хлопает по плечу, проходя в коридор. — Пока-а-а, — Мона махает на последок, уже представляя, какой разговор ждёт его и Эи. И явно не из приятных, судя по его отношению сейчас к Мико.

*** 13:45

Идёт второй час, как Шэнь и Е Лань наблюдают за разборками двух неугомонных подруг. Была бы хотя бы причина этих споров.. они просто не могут определиться, что заказать на поздний завтрак или такой же поздний обед. Видите ли, заказывать разные блюда они не хотят, ну или же ещё до такого не додумались. — Мне кажется, они сейчас друг друга поубивают, — шепчет на ухо подруги Лань, скатываясь со стула вниз, коленями ощущая поверхность пола. А то мало ли что прилетит во время их жестикуляции. — Тебе не кажется, — Шэнь Хэ помогает приподняться подруге, придерживая её за плечи, видя её попытки вернуться в сидячее положение на локтях. — Я не буду есть твои гребаные баклажаны! — продолжает Нин Гуан, складывая руки на груди, недовольно глядя на подходящую ещё ближе Доу. Видимо, та что-то уже задумала, раз так начала улыбаться. Бэй Доу подойдя вплотную, кладет одну руку на её предплечье, поднимая взгляд на Гуан, у которой на лице читается множество вопросов. Это заставляет усмехнуться и поднести свободную руку к светлым распущенным волосам, что оказываются очень мягкими, словно шёлк. — Если ты перестанешь, то буду я есть эти баклажаны, — Нин Гуан уже принимает своё поражение, соглашаясь и поесть эти баклажаны, которые так любит подруга. До сих пор та не понимает, что она в них нашла. Буквально же какой-то пенопласт со вкусом. — Оно и правильно, — темноволосая резко отходит в сторону, разворачиваясь к сидящим за столом девушкам. Шэнь Хэ переводит взгляд с Доу, которая громко вздохнув, села рядом, на Гуан, ищущую в меню доставки нужное блюдо, говоря что-то себе под нос. — Всё, заказала твои баклажаны, чертовка, — Нин Гуан откладывает телефон в сторону и начинает поправлять свои волосы, убирая передние пряди, что были намного короче, чем основная длина, за уши. — Умничка, Нин.

***

— Ю-ю-юй! — выкрикивает во второй раз Цин, слыша звук поворота ключей во входной двери. За это время она уже успела и позавтракать, и подумать, что это такое и как так вышло. — А? Доброе утречко. Ты уже, вижу, встала, — Гань Юй проходит в гостиную и нежно улыбается, но улыбка резко сменяется удивлением, когда она наконец смотрит на подругу. — Объясни мне, что это, — понимая, что взгляд той прицеплен на её лице, она не может упустить шанс всё таки спросить. — Где? — девушка опускает взгляд, неимоверно красняя. Юй не понимает, что на неё нашло тогда. Случайно вышло, что в какой-то момент она всё таки не сдержалась. — Внимательно на меня посмотри, — продолжает Кэ Цин, не собираясь отставать, пока не получит точный ответ, ведь не мог же воздух такое сделать, верно? — Ой, ну..- — Ну? Гань Юй подходит к подруге, оставляя на её плече, что оголено из-за майки, точно такой же поцелуй и след помады, что и на лице. Она невинно улыбается, быстро смазывая указательным пальцем своё новое "творение". — Что это было? — не отойдя от шока спрашивает Цин, пока голова начинает вскипать от большого количества возникших вопросов в ней. Какого, блин, фига? Девушка ойкает, прикрывая покрасневшее лицо руками. Она пытается придумать ответ, но, как на зло, совершенно ничего. Лишь прохладный воздух помогает оставаться в сознании. — Это случайно, — замечательный ответ! Скинуть ответственность за свои поступки на «случайно». Походу, прохладный воздух тоже уже не оказывает помощь.

***

Майские лоси

Мамочка А по пятницам вообще никто что-ли не работает? Что за дебилизм? Мона мамочка, не завидуй.. Венти я работаю!! Тарталья и яя Чжун Ли Кто такая «Мамочка»? Тарталья хороший вопрос Мамочка Ой, Ли, Здравствуй. Сяо А.. А я думал Мамочка это мисс Мико.. Яэ Мико ((((((
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.