ID работы: 12260499

Кудрявый парень

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. За кулисами всегда веселее

Настройки текста
Примечания:
Сара и Джес нашли ребят, все сидели в общей гримерке. Финна нет. Стив и Томас очень эмоционально делились впечатлениями, а ребята, улыбаясь, пытались отдышаться.       - Я пойду найду Финна, - шепнула Сара Джес.       - Он в следующей комнате, - ответил Малколм. Девушка покраснела, но кивнула и улыбнулась парню. Стук в дверь       - Финн, это Сара       - Заходи, - крикнул Финн Он уже переоделся и, похоже, принял душ. быстро он На нем была уютная толстовка, а его волосы ещё не до конца высохли после душа.       - Это было ВАУ, - улыбнувшись, сказала девушка. Она надеялась парень понял ее отсылку.       - Ха-ха-ха, спасибо, - улыбаясь, сказал парень. Сара никогда не слышала, как смеялся Финн, это было так тепло и приятно.       - Почему ты не сказал, что поешь? - подходя ближе к парню, спросила девушка. Парень поддался в перед.       - Я хотел, правда хотел, просто не успел, ты быстро ушла, и я хотел написать… но там… ты… и я просто       - Все нормально, Финн, я не обижаюсь! - девушка улыбнулась.       - Я мягко говоря, была в шоке, я даже упала! Парень улыбнулся.       - Я правда упала! Теперь уже парень засмеялся.       - Эй, что смешного? - у Сары тоже проскочил смешок.       - Прости ха-ха-ха-ха Девушка залилась смехом и чуть не рухнула на пол. Финн лишь успел подхватить блондинку, что бы та не рухнула на пол. Молчание Они смотрели друг на друга так, как будто бы пытались залезть друг к другу в голову и узнать, что там происходит. Их очень долгий зрительный контакт и «обнимашки» оборвала Айла. Девушка так громко и быстро открыла дверь, что Финн и Сара отпрыгнули друг от друга.       - Оооййй, - протянула Айла. Она постучалась в открытую дверь и виновато улыбнулась.       - Конечно, заходи, Айла Финн был то ли раздражен, то ли с сарказмом подыгрывал Айле.       - Надеюсь не помешала, - улыбка Айлы была до ушей. - Ладно идёмте уже, -Айла махнула рукой в сторону выхода и вышла.       - Слушай, мы обычно с ребятами после вылупления тусим где-нибудь, - опустив голову в пол, сказал Финн и потёр свой затылок.       - Пойдём с нами? Финн поднял глаза на девушку, но темные кудряшки не давали Саре рассмотреть их.       - Я не против, -девушка улыбнулась и посмотрела на парня и ее щеки загорелись. не надо было на него смотреть Финн и Сара шли по темному коридору на выход       - Финн       - Да?       - Слушай… а тут всегда так темно и страшно? Я же щас вообще упаду, споткнусь, а что, если вообще щас призрак прилетит? Зачем надо было свет вырубать? Девушка злилась, а парень издал смешок.       - Давай руку Девушка, не колебавшись, протянула руку. Финн нащупав ее взял в свою большую и теплу ладонь. Девушке было хорошо, она не хотела нарушать эту приятную тишину. Они бы шли так вечность, если бы была возможность, но ребята вышли на улицу.       - Ты ее специально по темному коридору повёл, что ли? - сказал Малколм. Его улыбка что-то напоминала улыбку Айлы, когда она зашла к ним в комнату.       - Случайность, - парень пожал плечами, но не отпускал руку девушки.       - Ладно, ребят, пойдёмте, - крикнул Марк.       - Я так хочу ееееесть, - пропел Малколм. Все засмеялись.       - Так, все слышали? поторопитесь! Иначе мы с Малколмом съедим вас! - с серьёзным лицом ответил Марк. Но через секунду все ребята громко смеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.