ID работы: 12260751

Каникулы в Беларуси

Гет
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 Ой бля Спаситель нашёлся

Настройки текста
Как только Тома опустилась под воду, девочка со звериной силой схватила её за плечи и начала тянуть ко дну. Тома пыталась молиться, но спастись плохо получалось. - Вот чёрт! - сказала Тома начиная терять сознание и тут мавку откинуло от Томы, а сухой Фагот вытащил девушку на сушу. - Какого хрена? Ты чё, следишь за мной? -кашляя, пыталась кричать Тома. -Ещё чего, делать мне больше нечего, вы меня позвали, вот я и пришёл. Вас, Тамара Николаевна, по-моему предупреждала Маргарита Константиновна. -сказал Фагот. Прийдя домой бабушка устроила целую оперу по поводу того что Тома безответственно относится к своей жизни.Отправив внучку в комнату, Маргарита опустилась на стул. -Ну и концерт ты устроила, Рит. - сказал Азазелло сидящий рядом. В комнате Фагота и Бегемота, Коровьев ходил из стороны в сторону и жаловался на Тому. -Ты что ли влюбился, любезный Фагот, битый час о ней говоришь. А за спасение даже ничего не попросил! -лукаво промурлыкал кот. -Делать мне больше нечего.- сказал Фагот.

***

На следующий день Воланд дал задание Фаготу обучить Тому магии. Мол: "как это так, что ведьма потомственная и не колдует! " Все разошлись по делам, а Тома пошла собирать Поречку в качестве наказания. Разумеется, ей теперь запрещено ходить на озеро, разве что в присутствии Коровьева. Тоже мне, учитель и нянька. Злилась весь день Тома. Когда все заснули, Тома проснулась и вышла попить воды.Через окно кухни девушка увидела что что-то странное происходило в доме напротив. В этом доме жила семья: Ленка и Гришка, а также их сыновья Толик и Максим. Ленка и Гришка были теми ещё кадрами. Часто сидели эти бабочки в обезьяннике после драк по пьяне. Тома, испугавшись, что что-нибудь может случиться с детьми, решила пойти в их дом. Дверь была не заперта, это было не странно, но зайдя в кухню, девушка застала такую картину: Гришка задушил себя армейским ремнём, а на лице его был изображён страх, ужас и бессилие, которого Тома в жизни не видела. В уголке забилась Ленка, крича от страха... На её лице был такой же холодный ужас. На подоконнике сидело жуткое существо с одним глазом и телом похожее на человеческое. Оно заметило Тому. Девушка со звериной скоростью побежала домой и закрылась в комнате. Обитателей дома разбудил дикий крик Томы. Вся супер команда Винкс, чуть ли не снеся дверь, ворвались к ней и увидели что Тома пыталась повеситься, а на окне сидело жуткое существо. Фагот подбежал и прихватил девушку снимая её и положил на постель. -Какие люди...-прошипело существо. -Лихо, что ты тут забыл? -спокойным голосом спросил Воланд. -Да так, ничего. Скучно мне. -сказадо существо- всё равно, девчонка должница. -прошипело громче обычного Лихо и исчезло. Оставив Тому с бабушкой и Фаготом, чёрт сказал - Ну что ж вы так, Тамара Николаевна. Вы же знаете "не буди лихо пока оно тихо." Тома бы его убила, если бы не пыталась отойти от кашля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.