ID работы: 12260751

Каникулы в Беларуси

Гет
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 кто это тут у нас такой ?

Настройки текста

***

Утро в Купаловке было туманным,солнце подарило земле первые, самые невинные лучи.Тома проснулась от того что ее кто-то звал. -Тамара Николаевна, просыпаетесь. Сегодня у нас с вами первое занятие будет. -Говорил Фагот стоя напротив кровати Томы облокотившись о стол. Тома недовольно промычала и открыла глаза. На часах было 8 утра. -Вы мне неприятны. -сказала Тома принимая сидячее положение. -Прелесть моя, поверьте, это взаимно. -сказал Фагот с жуткой улыбкой -Свалились на мою голову как снег в мае.

***

Через час Коровьев и сонная Тома стояли по середине какой-то поляны. Проведя развёрнутый курс по технике безопасности, Фагот приступил к самому уроку. -Для начала нам нужно узнать в каком направлении лежит ваша магия.- сказал парень. -А что, есть разные варианты?- спросила Тома. -Ну не будьте как маленькая. Есть гадалки, колдуньи/колдуны, ведьмы, цыгане (это я щас про разновидность магии) и всеми известные травницы. Так же вам наверное известны былая и черная магия, но это ложь.Не бывает белой и черной магии, всё зависит от человека и в каком направлении он будет с магией работать. Человек может своей магией помогать людям, а может вредить, например: порчи, привороты и т.д.- рассказывал Фагот. -Ну это понятно. -сказала Тома. Вдруг Фагот поджёг свечку и дал в руки Томе и резко порезал вторую ее руку. Потом поднес порезанную руку над свечкой так, чтобы пара капель жидкости попали в самый огонь. Пламя обрело фиолетовый цвет. -Что это значит? - спросила Тома глядя на Фагота. -Как бы банально не звучало, но вы Ведьма. Однако, это очень важная роль. Вы занимаетесь и практикуете все виды магии, как ваша бабушка. -сказал Фагот. Далее пошла теория...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.