ID работы: 12260751

Каникулы в Беларуси

Гет
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11 Ты что?следишь за мной ?

Настройки текста
Весь следующий день Тома просидела на кухне вместе с бабушкой. -Сумна табе тут адной, сёння ў клубе дыскатэка, можа сходзіш? -Правда? -оживилась Тома. -Ну вядома, а то загніш тут ад нуды -Сколько времени? -20:40. -а во сколько дискотека? -в 21:00. -Надо собираться. -подорвалась Тома. Через 10 минут она уже стояла в темно-зелёном платье, в лоферах, на глазах были тёмно-зелёные с золотыми тени, а волосы собраны в низкий пучок, а ещё через 10 минут она уже заходила в клуб. Там она встретила Жеку, Сашку и Сеньку. -Вау, ну это прям не Мира, а Тамара Николаевна! -посмеялся Жека. -Том, знакомься, это моя девушка Алëна.-представил низенькую шатенку самый старший из друзей - Сашка. -Очень приятно, Тома)-улыбнулась девушка. Они подружились. Прошло минут 30. Ребята отрывались по полной. Иногда включали музыку и старшее поколение отрывалось под неё. Сквозь всю толпу людей на Тому смотрели два ореховых глаза. Фагот завидовал что не мог танцевать так с ней. Вдруг к Томе подошёл один парень-Андрей. Он тоже был из их компании, но приезжал крайне редко. -Том, привет, давно не виделись. -улыбнулся парень. -О, Андрюха, привет! - поздаровалась Тома. -Го выйдем, перекурим, поговорим?-предложил парень. -пошли. -согласилась Тома. ****** Андрей прижал Тому к стенке начиная её лапать, та пыталась отбиться и кричала. Вдруг кто-то начал сильно душить парня и бить головой об стенку. Это был Фагот. -Ну всё, отпусти, ты же его убьешь. -хриплым голосом сказала Тома. В тот момент Фагот хоть и неохотно, но отпустил парня и они с Томой очутились на полянке, где Тома обучалась магии. -Ты что, следишь за мной!? -кричала на чёрта Тома -Чёрт драный. -Мы теперь перешли на ты? -спросил Фагот- спасибо бы сказала, что спас тебя!-злился он. -Ну спасибо. -наигранно кланялась Тома в пол- Спасибо, спасибо. Коровьев подошёл к ней и... И поцеловал. 1 секунда- Тома начинает понимать что происходит. 3 секунда- Тома понимает что Фагот не плохо так целуется. 5 секунда- Тома понимает что отвечает 6 секунда -Тома понимает что ей нравится, ей приятно. Тут он резко отрывается. -Пойдёмте Тамара Николаевна, Маргарита Константиновна уже с ума сходит. -сказал чëрт будто ничего не произошло. Они вернулись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.