ID работы: 12260751

Каникулы в Беларуси

Гет
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16 Поцелуйте меня

Настройки текста
Утро в селе выдалось бурным. Вацлава Михайловна с громкими криками покидала дом и шла по улице к остановке бросая проклятия в соседей, а те лишь смеялись. Женщина пришла на остановку и села на длинную лавку выкрашенную в синий. -Вацлава Михайловна, что ж вы так рано? - ехидничал Фагот подходя к женщине, та испугалась. -Тьфу! -плюнула в сторону Фагота пиявка. -Вацлава Михайловна, не нужно было Тамару Николаевну обижать. -А ты что? Жених её что ль? -засмеялась Вацлава. -Телохранитель. - колко ответил Фагот. Вацлава Михайловна села в автобус. Село вздохнуло спокойно. -Бабуся, я за мороженым. Тебе какое взять?- крикнула девушка подходя к открытому окну кухни. -Фісташкавае вазьмі. -ответила бабушка вытирая руки полотенцем. -Вам какое, Бегемот, Азазелло?- спросила Тома у Демонов играющих в карты за столом. -Шоколадное. -ответил Азазелло. -Ванильное. -промурлыкал кот. В кухню поздоровавшись, вошёл Воланд. -Миссир, а вам какое мороженое? Воланд немного впал в ступор. -На ваш тонкий вкус. -чуть улыбнулся тот. Тома улыбнулась в ответ. ******* Тома шла в магазин проходя мимо стадиона. На нем играли дети, среди которых она узнала Максима и Толика, сыновей тех самых Ленки и Гришки, которые теперь жили у тётки. Томе это что-то напомнило. ******* -Тома, собирай вещи, мы едем к бабушке! - кричала женщина собирая вещи с маленькой девочкой на руках. Заплаканная Тома быстро пыталась запихнуть вещи в сумки, пока пьяный мужчина кричал и хватал то её, то маму, у которой на руках была маленькая сестрёнка. Они еле вырвались из дома и уже спешили на вокзал. Через 20 минут автобус до Купаловки. ******** Перед глазами Томы всплывали воспоминания как они с младший сестрой бегали по этому стадиону, как эти мальчишки. Купив мороженое как кто заказывал, Тома отправилась в лесок, который находился справа от участка за домом, и не был отделён забором. Воспоминаний накатило слишком сильно так что Тома расплакалась, сев и облокотившись о берёзку. ******* -Мама, я с ним развожусь! - сказала женщина сев на стул. -Дачушка, нарэшце, я табе даўно казала, не хвалюйся я буду табе дапамагаць. Паглядзі як ты змянілася з-за гэтага Тырана. -сказала бабушка поглаживая дочку по голове. Тома сидела и смотрела мультики вместе с младшей сестрой. Мама действительно развелась с отцом-алкоголиком. Детей, понятно, оставили с мамой и отец их преследовал, а однажды нашел маму и когда она возращалась после работы, избил её. Она получила травмы несовместимые с жизнью, а друзья отца в милиции написали что это она на него напала, а он просто защищался и детей отдали ему. -Я предлагаю тебе сделку, тебе дети не нужны. В этом конверте внушительная сумма, -бабушка положила конверт перед отцом. -я даю деньги, а ты отказываешься от детей. -Хмм...-мужчина взял конверт и открыл его, заглянув внутрь. -от старшей откажусь, от младшей нет -Если нужно больше денег... -Нет. -оборвал бабушку отец. Тома помнила этот момент очень хорошо. Это был последний раз когда она виделась с сестрой. ********* -Тамара Никалаевна, что ж вы убегаете? У нас с вами занятие. -сказал Фагот подходя к Томе. Он заметил что она плачет- Тамара Николаевна, что ж вы плачете? -Фагот сел рядом и осторожно обнял её. Девушка плюхнулись ему на плечо. -Что с вами? Кто вас обидел? -отпрянул Фагот заглядывая в глаза Томы, которые стали красными от слёз. -Ничего. -отчеканила она. -Не надо лгать мне. - ответил ей Чёрт и приложил руку к её подбородку, а большим пальцем поглаживая щёку девушки. -Фагот... -сказала девушка чуть успокоившись -Что, прелесть моя? -спросил чёрт с лёгкой улыбкой. -Поцелуйте меня. Фагот немного растерялся, но уже через секунду он её поцеловал, искренне и нежно. Его грела мысль, что она сама его попросила, просто так. Потом они целый час просидели под этой берёзой. Тома лежала на плече Фагота, а тот нежно обнимал её одной рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.