ID работы: 12260751

Каникулы в Беларуси

Гет
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17 Всё имеет свойство заканчиваться

Настройки текста
Примечания:
Всё имеет свойство заканчиваться, а хорошее особенно быстро. Воланд со свитой всё же нашли Маргариту и провели бал. *На следующий день* -Доброе утро, Маргарита Константиновна. -поздоровался Фагот. -Добрае. -улыбнулась женщина. -а где же наша Тамара Николаевна? -спросил чёрт -Так з'ехала, яшчэ ўчора. З заўтрашняга дня семестр пачынаецца. -продолжала жарить блинчики бабушка. Фагот опешил и расстроился. Но поделать было нечего. ******** Так и пролетел год. Зачёты, сессии. *1-ое мая* -Том, видела, сегодня в Варьете будет немецкий проффесор по черной магии. Я хотел с Яной сходить, но она заболела и сказала сходить с кем-нибудь другим.-подошёл к Томе её лучший друг- Вова. -О, круто, давай. -согласилась Тома. -Тогда в 16:50 у Варьете. -Договорились. ********** В назначенное время Тома была у Варьете и они с Вовой зашли внутрь и заняли свои места. В театре был полный аншлаг. Представление началось. Какого было удивление Томы когда она увидела на сцене Воланда, Бегемота, Азазелло и .. Фагота. С потолка падали денежные купюры, Бегемот и Фагот показывали фокусы с картами и оторвали ноферонсье голову. -Откроем дамский магазин! -объявил Фагот. Вместо задних кулис появился настоящий магазин, из которого вышла женщина и начала называть мировые бренды : Gucci, Chanel, Prada и т.д. -Граждане, это абсолютно бесплатно!-крикнул Фагот. Зрители рванулись в него. Вова тоже пошёл, он предъявил справку ,что Яна болеет. Мужья, что пришли без жён тоже рванулись туда. В зале стало пусто, зато из магазина доносился такой гул! Лишь Тома осталась равнодушна к всему этому. Она смотрела на Сатану и его компанию, а точнее на Фагота. -Тамара Никалаевна, вы ли это, прелесть моя? -крикнул Фагот спускаясь со сцены.Тома тоже вышла навстречу к нему. Остальная свита играла в карты со Злым Бинхом. Фагот резко наклонился к уху Томы и сказал. -в 19:30 у разводных мостов. И ушел обратно. Думаю не стоит говорить что было дальше😏 ******** В нужное время Тома была у мостов. -Тамара Никалаевна, прелесть моя -подошел Фагот. -Что ты за спиной прячешь!? Нож?! Убить меня хочешь? -спросила Тома отходя от него. Фагот достал из-за спины букет ярких васильков. -Ну что ж вы так, прелесть моя. Я просто хотел чтоб вы улыбнулись. -вручил ей цветы чёрт. -с-спасибо ☺️. А где остальные? -спросила Тома принимая подарок -Пошли на ночной променад по Петербургу... -Короче стебаться над людьми? -перебила его Тома. -На всю ночь. Сказали, вернуться завтра к 10, -улыбнулся Фагот - прогуляемся? -Не откажусь ) ******** Они гуляли часа два по ночному Питеру и подошли к старому, 7-ми этажному дому. -У кого в этот раз хату спиздили? -спросила Тома. -У петуха одного оперного. -сказал Фагот. -Интересно). -Зайдёшь на чай? -спросил Фагот укрывая Тому пиджаком, т.к. стало холодать. -Конечно). ******* Квартира была большой. Высокие потолки, широкие подоконники, четыре просторный комнаты - кухня. Не то что новостройки. Фагот поставил чайник, а Тома достала вазу для цветов. -Фагот, ты когда-нибудь любил? -спросила Тома поправляя цветы. -Нет, никогда -ответил черт совершенно спокойно. -не надо гнать мне. -как бы обломала его Тома. -Я и не лгу. -Фагот стал более серьезным,-мне все известно, я знаю всё про тебя, Как тянулись дни твои Без слёз, без жизни, Без любви...- лисиная улыбка заиграла на губах Томы. -Ты ничего не знаешь обо мне. -отчеканил Фагот и страстно поцеловал Тому. ******* Чёрт положил Тому на кровать, целуя в губы, та извивалась под ним, как змея. Фагот перешёл на шею, а потом на ключицы, чем вызвал тихий стон Томы. Девушка приподнялась и поцеловала чёрта. -Не можем же мы всю ночь целоваться! -отпрянул Фагот. -Я не против- лукаво улыбнулась Тома. Фагот начал расстёгивать рубашку девушки. -Кто ж придумал такие маленькие пуговицы? -сказал Фагот сквозь поцелуй. Он долго мучаться не стал, а просто разорвал рубашку. В это время ловкие пальчики Томы искусно растегнули рубашку Фагота. Фагот стянул юбку Томы, всё ещё целуя её, лёгкие горели. Тома в ответ начала растёгивать ремень на брюках Фагота, но он не потерпел такой наглости и прижал руки Томы по обе стороны. -Здесь я руковожу процессом. -его глаза лукаво сверкнули. Фагот всё же снял брюки Чёрт вошёл лишь немного оглушаемый стонами девушки. Дав ей привыкнуть он вошёл полностью, затыкая Тому поцелуем. Она стонала в поцелуй, что безумно нравилось Фаготу. Сначало он двигался медленно, потом все быстрее и жёстче. ****** -ma fleur. (мой цветочек)-Фагот погладил щёку девушки косточкой указательного пальца. ****** Утром Тома проснулась от солнечных лучей играющих на её лице. Когда она открыла глаза, увидела что Фагота нету. Девушка ощущала лёгкую ломоту в теле, а когда попыталась сесть, почувствовала небольшую боль. В комнату зашёл Фагот в одних брюках. Тома же сидела на кровати, пытаясь проснуться, держа одеяло у груди. -Ночью бы так стеснялась. -рассмеялся вошедший Фагот. -Сколько сейчас? -8:53, пойду чаю налью. -сказал Фагот выходя. Тома, увидев что ее рубашка порвана, надела рубашку Фагота и натянула юбку. -Мне кто-то вчера обещал чай.- зашла на кухню Тома. -Вчера нам было не надо этого. -улыбнулся Фагот.- Это моя рубашка? -Ты мою порвал, вот я буду теперь в твоей. -отпила из кружки чай Тома. -Жалко чтоли? -Нет, для вас ничего не жалко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.