ID работы: 12261038

рабы синьоры😭

Слэш
R
Заморожен
60
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

(6) кадзуха/скарамучча.

Настройки текста
Примечания:
оторвавшись от жадных губ брюнета,блондин сказал. —мгх.. скар.. мне очень нравится,но.. давай чуть позже продолжим? —ммм.. ну ладно. кстати! а что у тебя там в пакете?-указывая на пакет пальцем спросил сказитель. —а. ну возьми и посмотри. скар подошёл к пакету,взял его и сел на кровать. —тааак.. начал рассматривать содержимое пакета. —о боже! казу,да тут мой любимый монстр! спасибо!! скрамучча быстро встал с кровати и побежал к казухе с объятиями. обняв его в ответ казуха поцеловал его в макушку. скар продолжил рассматривать содержимое пакета. чипсы.. напитки.. и всякие разные вкусняшки. —скарамууш… —да моё солнышко? —я забыл сказать,роллы ещё должны приехать. —мои любимые?-радостно спросил куникудзуси. —твои любимые.-мило улыбнулся самурай. —божечкиии!! как же я люблю тебя казуха.. ты бы знал!! —ох скарамуччик,я тебя тоже очень сильно люблю. подойди сюда ко мне.. пожалуйста..-очень ласково ответил каэдэхара. сказитель подошёл к парню,а кадзуха его мимолётно поцеловал. так как к ним в комнату постучались. скара открыл дверь комнаты и увидел высокого рыжего чела. —скарик,вам тут доставка пришла. я на кухне оставил. а я щас ухожу. меня до завтра не будет дома. не поебитесь только) —э слыш,ты блять дылда ебаная! - начал ворчать брюнет. —всё всё~ ухожу ухожу! пока-покаа~ после этих слов тарталья скрылся на первом этаже. скар вышел из комнаты и в на последок сказал; —выбери там что будем смотреть,а я закрою за этим дауном дверь и еду со стаканами принесу. не скучай)~ —оке! казуха начал выбирать фильм. хм.. что же ему бы выбрать? скар не любит всякие драмы,комедии. но он остановил свой выбор на каком-то новом фильме с жанром фентези. разложив всю еду на столик возле дивана. у скарамуччи была достаточно большая комната. широкая мягкая кровать,довольно большой диван,компьютерный стол, огроомный шкаф, и большой телевизор. —так,ну я пришёл.. помоги мне.. -в дверном проёме виднеется сине-фиолетовая макушка. самурай помог разложить всю еду. фильм был не очень интересным и не очень скучным. досмотрев скар посмотрел на время.. 3;39. —ой казуха.. мы засиделись кажись.. -грустным голосом сказал куникудзуси. —ха,реально. давай все приберём и спать ляжем. хорошо? —да.. конечно.. но нам завтра в школу. а ты без учебников будешь. —не переживай. мне нин гуан в школе отдаст. я её попрошу. —хорошо.. давай убираться. убравшись, скарамучча дал его пижаму которую он оставляет у него. казуха переоделся и лег к своему любимому парню. —спокойной ночки котёнок.-тихо произнёс каэдэхара. в тоже время обнимая брюнета. —сладких снов,солнышко.-тоже тихо произнёс сказитель,утыкаясь в грудь блондина.

7;09…

прозвенел будильник у казухи. —агх.. выключи его казу…-недовольно прошипел сказитель. казуха выключает будильник. пытаясь уйти из этих объятий. —скарик.. отпусти меня пожалуйста.. скар отпускает из крепких объятий самурая. каэдэхара идёт в ванну,умывается и идет на кухню. смотря что есть в холодильнике,берет яйца и идёт готовить любимую яичницу для своего любимого. заваривая его любимый черный чай с ягодами и кладя его завтрак на тарелку. кладя это все на стол,а сам беловолосый идет на второй этаж будить брюнета. —скариик.. просыпайся..- тихо говорит казуха. —мф.. не хочу..-воротится скарамучча. казуха знает как его разбудить. пытаемся его перевернуть к себе лицом и целуем его. куда? не важно. проснётся итак. —ладно-ладно… встаю..-сонно говорит куникудзуси. —так бы и сразу~ скарамучча сонно идёт в ванну и умывается. сделав все что ему надо,он спускается вниз к каэдэхаре. —о пришёл. давай кушай)-поцеловав его в щеку произнес парень с красной прядкой. брюнет садится за стол и начинает принимать пищу которую приготовил казуха. каэдэхарины блюда были самими лучшими! они такие вкусные.. наполнены любовью.. быстро все доедая скар побежал переодеваться. переодевшись он собрал рюкзак и побежал к казухе на первый этаж.

«рабы синьоры😭»

@mommy (синьора)— так все же помнят что в 11;00 состоится концерт у младших классов? —все должны быть. иначе пизда вам. @все—да @toomaat (тома)— а можно не идти?… там будет моя двоюродная сестра.. а она меня пинать будет… @mommy (синьора)— нельзя. все жду вас в 11.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.