ID работы: 12261038

рабы синьоры😭

Слэш
R
Заморожен
60
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

(7) вечеринка на ура!

Настройки текста
Примечания:

спустя 1 месяц.. «рабы синьоры😭»

@mommy (синьора)— так ребятишки! учебный год уже заканчивается.. эх как же больно понимать что скоро вы уйдёте.. @xiaoLove (венти)— чтооо?!!!! мы уже заканчиваем 10 класс?… —так недавно же октябрь был.. @xiao (сяо)— бухать меньше надо было. @xiaoLove (венти)— фууу сяо,ты арбузер… как так можно?!!!? @sexyBoy (чайльд)— ужас.. бро,мне тебя жаль. быстрее от него уходи. @poshelNaxui (скарамучча)—точки признак дрочки=) @mommy (синьора)— завали ебало мышь. —ну вы все контрольные написали,оценки вам выставили,да и учебники тоже сданы. —поэтому… я вас могу отправлять на летнии каникулы! @sexyBoy (чайльд)— НИХУЯ!! — раз такое событие можно и устроить тусу!!! кто за? @fanfikiTopp (син цю)— в у кого хоть будет? @xiaoLove (венти)— ну самая большая хата у чайлда.. @sexyBoy (чайльд)— так я понял. поэтому завтра в 17;30 быть всем по этому адресу; ***************** —учителя тоже можете приходить. особенно я жду чжун ли))) @beyDoe (бэй доу)— я обязательно прийду)

17 мая..

с самого утра аякс подготавливал еду,напитки,алкоголь. вроде бы и хорошо что у него частный дом. но все подготавливать в этом огромном доме невозможно. время уже 17;00. некоторые люди пришли раньше. —здорова чаааайлд!!-бежит к чайлду с объятиями венти. —ой.. привет-привет!-пытаясь выбраться из объятий.—где кстати кэйа? —а ну он с дилюком уехал к родителям. тебе он не сказал? -вопросительно посмотрел зеленоглазый. —мм,нет.. —ясненько! а где скарамыш,кстати? —он в своей комнате,наверно с каэдэхарой ебется. хаха.-издал небольшой смешок голубоглазый. —хах. все пошли бухаааать!!!-радостным голосом закричал венти. все гости пришли. даже учителя. на первом этаже были почти все,некоторые были у бассейна. а на втором этаже учителя,так как там тише чем снизу. учителя спокойно обсуждали что-то. вот например венти и чайлд были пьяны в стельку. а чун юнь и казуха вообще не пили. ну а остальные были в меру пьяны. но про скарамуччу так сказать было нельзя. ещё одну рюмку и он бы тоже вычислялся в группу пьяных в стельку. аякс понизил музыку чтобы его было слышно. —так ребята! а давайте в бутылочку!!-кричал чайлд. все согласились,но куникудзуси не хотел в эту хуйню играть. —ну кунии! сыграй с наамиии! -говорит чайлд. —не буду я с вами в эту хуйню играть! —ну скааарииик..!- просит венти. —если я с вами сыграю вы отъебётесь от меня? —да! —да!-сказали одновременно венти и чайлд. —ха.. ладно.-устало проговорил сказитель. скар садится рядом со своим любимым парнем. первый крутит венти. бутылочка крутится.. и.. горлышко бутылки показывает на кадзуху. —опачки!-радостно сказал венти. —а.. а можно же отказаться?.. -с надежной что все таки ему ответят положительно спрашивает казуха. —ну если хочешь выполнить задание.. то впринцепи можно.-отвечает ему тарталья. —хорошо. тогда я отказываюсь. какое задание? -с уверенностью сказал самурай. —тааак.. ответишь на мой вопрос?-спрашивает 11 предвестник. —слушаю. —вы занимались сексом со скарамуччей?-с интересом спрашивает рыжеволосый. —хм. интересный вопрос. ну.. да. было такое.-без каких-либо реакций ответил беловолосый. —нихуя…-произнес венти. —так продолжаем! казуха крути!!- сказал чайлд. кадзуха крутит бутылочку.. —пожалуйста.. пожалуйста.. хочу поцеловать скара.. пожалуйста..-произнёс самурай у себя в голове. горлышко показывает.. на… скарамуччу. его молитвы услышаны. —ого. казуха да тебе очень повезло! целуйтесь. кадзуха повернулся к скарамучче,взяв его за подбородок,подняв его голову он нежно поцеловал его. поцелуй получится нежным и в тоже время смазыстым. —эй голубки! хватит сосатся! -возмущено крикнул венти! —ой-ой. ладно кручу. скара крутит бутылочку…горлышко показывает на… син цю. —пиздец. я отказываюсь. —хорошо..~ так твоё задание… это..-делает интригу венти. —сядь на чайлда и постони ему на ухо 6 раз.ихихих)-прохихикал венти. —дед блять ты ебанулся?—сука блять долбаеб.. он же мой брат.. —а мне все равно) либо целуй син цю или же выполняй задание. — блять ладно.. скарамучча встал из круга людей и подошёл к чайлду. сев на него,он взял его за шею одной рукой. 1 стон. чайлд уже весь красный. 2 стон. он стал ещё больше красным. 3 стон. чайлду нравится,но ему стыдно. он ведь его брат. 4 стон. 5 стон. но тут.. у чайлда вдруг встал. —блять.. встал от стонов собственного брата.. пиздец…-подумал про себя чайлд. 6 стон. аякс весь горит. —ну все) я выполнил. -гордо заявил куникудзуси. —нихуя.. а ты смелый!-проговорила ху тао. скар вернулся на своё место. —казуха. —м? —пошли в комнату,тут скучно. —хорошо. —ребят,мы пошли на второй этаж.-сказал самурай. а что они там делали.. мы не узнаем;) вечеринка уже заканчивается. некоторые уже ушли по домам. а некоторые так и уснули кто на диване,кто на кресле,кто-то вообще в туалете. скарамучча давно спал в обнимку с кадзухой. а венти спал на чайлде. ну можно сказать что вечеринка прошла на успех!

19 мая… 9;12 «рабы синьоры 😭»

@fanfikiTopp (син цю)—бля вечеринка ахуенная! даже видео и фоточки кое-какие даже есть.. @Geya (кэйа)—так ну меня на вечеринке не было.. поэтому скидывай! @fanfikiTopp (син цю)— «видео на 0;23» видео в котором целуются скарамучча и кадзуха. —«видео на 0;18» видео в котором очень страстно целуются сяо с венти —«видео на 1;00» видео в котором куникудзуси стонет на ухо чайлду 6 раз. @fanfikiTopp (син цю)—так ну в других видео ничего не было слышно и понятно. @Geya (кэйа)— АХУЕТЬ @Geya (кэйа)—БЛЯТЬ ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАМ НЕБЫЛООО @Geya (кэйа)— БЛЯЯТЬ СКАРИК ИЗМЕНЯЕТ МУЖУ СВОЕМУ..(( @Geya (кэйа)—БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ РОДИТЕЛИ ЛУЧШЕ БЫ К ВАМ ПОЕХАААЛ @Kazuha (Казуха)— кэйа успокойся пожалуйста. щас эта мышь спит. а его телефон разрывается от уведомлений от тебя. если он щас проснется то он тебя заживо закопает. @Geya (кэйа)— лан молчу;)

15;09

@sexyBoy (чайльд)— пиздец просыпаюсь я с головной болью и ещё на мне вентиса бл лежит.. пиздец. @xiao (сяо)— конечно голова у тебя будет болеть. ты же 9 бутылок выпил. @poshelNaxui (скарамучча)— пиздец. смотрю щас видео которые снимал син цю и я хуею… —у меня в галерее пиздец какой то…

***

—скар не скидывай только это. -говорит блондин. —да я и не собирался.. но я в шоке. я стонал на ухо собственному брату.. —давай эту тему щас опустим? а сейчас иди ко мнееее.. скар лёг рядом с казухой. а казуха накрыл его губы своими. и они слились в тягучем сладком поцелуе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.