ID работы: 12261038

рабы синьоры😭

Слэш
R
Заморожен
60
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

(8) сяо/венти.

Настройки текста
Примечания:
солнечное утро.. лучи солнца слепили в лицо венти.. от чего и проснулся венти. венти не замечает рядом своего парня. он сразу встаёт с кровати и идёт на его поиски. в зале его нету.. и на кухне.. уже не на шутку испугавшись он решает ему ниписать..

сява🫶🏼💚

—привет сяв! а ты где?..

—привет вентик. я уехал кое куда. примерно через час буду.

—а,ну понятненько💚

—да кстати,я тебе еду заказал. твой завтрак на самой нижней полочке.

—а да,нашёл! ёмае сяо!!! спасибо большое за сырники с начинкой!! я их таааак обожаю!!!! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

—ешь на здоровье. а я поехал. пока💕

—пока зайчик💚💋

покушав,венти помыл за собой посуду и направился в комнату якса. лег на его кровать и начал залипать в телефоне. спустя некоторое время на его телефон пришло сообщение.

сява🫶🏼💚

—привет,так собирайся и спускайся к машине. я тебя жду.

—ам.. ну ладненько! через 10 минут буду❤️‍🔥

—жду. венти начал быстро собираться. одевшись он захватил телефон и ключи от квартиры. когда он вышел из квартиры и быстренько он закрыл дверь на 2 замка и побежал к лифту. но тут на зло лифт не работает. —бляяяять…-произнёс венти. как же ему не хочется с 19 этажа идти на 1. но придётся. ведь его ждёт любимый. спустя 4 минуты он видит что она на 1 этаже. ура. победа. он выходит на улицу и подходит к машине. сяо открывает двери и впускает зеленоглазого. —привет. —привет сяв,извини что долго( лифт сломался и пришлось по лестнице ебашить…(-виновато сказал венти. —ничего. поехали? —да. ехали они на то место довольно долго. час или полтора. но за это время венти уже успел ; поспать,поесть,посидеть в телефоне,чуть ли не блевануть. ну и доебаться до сяо тоже. —вентик,мне нужно тебе глаза завязать. можно? —ну ладно,завязывай. сяо достал красный шарф и завязал его на глаза венти. и поехал дальше. приехав на место сяо вышел из автомобиля и пошёл к двери где сидел венти. открыв её он повёл венти кое куда. — так мы щас пойдем кое куда,и шарф не снимай! —мм ладно. они пришли на место. —готов увидеть?-спрашивает сяо. —конечно! сяо снимает с его глаз шарф. и венти видит очень красивый закат. этот закат.. он был розовый…с оттенками синего и оранжевого… —сяо.. это так красиво..-сказал венти. —знаю. венти сел на траву и за ним сяо. взяв якса за руку они так и просидели минут 15 пока не стало холодно. —сяв.. —м? —мне холодно чет.. пошли в машину..? —пошли. они направились к машине. сяо сел на своё место. а венти стоял рядом с этим местом. —венти? —что? —иди садись. —я не хочу туда садится.-с полным серьёзом сказал венти. —и куда же ты хочешь? —на тебя. —ну… садись.-немного смущено сказал якс. венти сел на него. положил свою руку на его щёку.он смотрел на него внимательным взглядом. а в это время сяо опустил немного назад сиденье и держал венти за бедро. они смотрели на друг друга более минуты. но венти прервал этот зрительный контакт жадным поцелуем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.