ID работы: 12261038

рабы синьоры😭

Слэш
R
Заморожен
60
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

(9) скукота…

Настройки текста
Примечания:
это утро было не самым лучшим для скарамуччи. ему названивали,долбились в дверь.. вообще не утро а ад. тем более это утро без его любимого. —скарииик,откроооой!!!-долбится тарталья в его комнату. —да,блять,пошёл нахуй!-агрессивно сказал сказитель. —о,проснулся!!! я захожу..~ чайлд заходит в комнату,а в его лицо попадается тяжёлая ортопедическая подушка. —ай,блять! скарик,ты че? не в духе?-протирая лоб говорит аякс. —че хотел? —а, ну разбудить просто хотел..-виновато посмотрел в пол предвестник. —выйди с комнаты. —ладно-ладно! выхожу~ кстати,посмотри че в чате писали) а так твоя еда уже приехала.-выходит из комнаты аякс. куникудзуси берёт телефон в руку. —23 пропущенных от моны.. че ей надо? ужас. скар перезванивает. ему сразу же отвечают. —доброе утречко! наконец то ответил!!

—да,привет,че хотела?

—долго рассказывать. давай сегодня встретимся и все я тебе расскажу?

— кхм.. ладно? тогда когда тебе удобно?

—давай сегодня в 4? место сам выберешь.

—хорошо. тогда у кафе на набережной. пойдет?

—да. до встречи,скарик)

—ага,пока…

скарамучча отключил звонок. встав с кровати,одев тапочки он направился в ванну. умывшись он спустился на 1 этаж. там его уже ждали синьора и чайлд. —доброе утро.-без никакого настроения сказал скар. —скорее не утро а обед,-сказала беловолосая не отрываясь от телефона. —стоп.. сколько щас времени?-удивлено сказал сказитель. —пол первого. —нихуя…-удивлённо произнес куникудзуси. —иди ешь!-сказал чайлд. —иду-иду,сладкий.-скарамучча послал воздушный поцелуй чайлду. покушав он убрал за собой и направился в свою комнату.

«рабы синьоры 😭» 9;08

@yaeMiko (яэ мико)— ребятки всем доброго утра! я хочу устроить через неделю поход на 3 дня.. я же надеюсь никто не уезжает…? @beyDoe (бэй доу)— тем кому лень считать то через неделю будет 8 июня😘😘😘😘😘 @popiter (итэр)— ого! да вы истинный математик!! @beyDoe (бэй доу)— спасибо,спасибо. не надо аплодисментов! @raiden (райден)— так дети наши! получается никто не уезжает 8 июня? @Geya (кэйа)— эх как жаль что я наоборот 8 числа приезжаю… @sexyBoy (чайльд)— помогите мне… @zhongLi (чжун ли)— аякс вам нужна помощь? вам скорую или 112 вызвать? @poshelNaxui (скарамучча)— психушку лучше вызовите ему. он сейчас блять орет на всю комнату как резаный. как будто я в руке не телефон держу,а нож и будто собираюсь его прикончить. @sexyBoy (чайльд)— так у тебя реально нож в кармане,не ври! @gadalka228 (мона)— @poshelNaxui оставь этого человека в покое,и иди собирайся. тебе через 40 минут выходить. @kksksksk (аято)— странно,что кадзуха даже не пришёл его успокаивать… @toomaat (тома)— вроде бы он ли юэ уехал,а там инет плохой;/ @lisssaa (лиза)— привет милашки~ вы как? @gadalka228 (мона)— нормально,сижу в кафе,жду мышь ебаную. @poshelNaxui (скарамучча)— ДА БЕГУ Я УЖЕ. ЗАЕБАЛА,ЧЕСТНОЕ СЛОВО. @sexyBoy (чайльд)—туда этого пидора. @sisterPopitera (люмин)— а где венти кстати? он мне со вчерашнего дня не отвечает.. @popiter (итэр)— он мне писал что он за город уедет с сяо @zhongLi (чжун ли)— @sexyBoy аякс,с вами все хорошо? @sexyBoy (чайльд)— частично. скарик мой любимый чуть-чуть побил меня но это страшного) @poshelNaxui (скарамучча)— скажи спасибо что не убил.❤️💋💋💕💕💕😘💕😭😭😯😭😯😯😭🤮🤮😭😭😘😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️💟💟💟💟🥰🥰🥰😋😋😋😋😋😋😋😋😋😽😽😽😽❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 @sexyBoy (чайльд)— спасибо мой дорогой скарамучча. 🧎🏼‍♂️🙇🏼 @poshelNaxui (скарамучча)— и теперь соси мне. —хах. ладно я пошёл. скар вошёл в кафе,увидел знакомую макушку он подошёл к ней. —привет. —привет,я тут заказала тебе твой любимый кофе с малиной. скоро принесут. —ммм… спасибо,но не стоило. давай ближе к делу. —а да. только обещай что перебивать меня не будешь? парень только кивнул. —фух.. ну смотри. я узнала что к нам перевелась новая девочка. её зовут фишль. она такая красивая.. её волосы.. мф кайф. я её нашла в соц сетях и написала ей.завтра мы должны с ней погулять.. и короче,-но её речь оборвали. принесли заказ. —так ваш кофе с малиной и.. чай с апельсином… приятного аппетита!-мило улыбнулась официантка им и ушла. —продолжай.-сказал скарик. —а,ну она мне нравится. да.. мы с ней знакомы очень мало,но она такая красивая! могу фотку показать если надо. —не стоит. это всё что ты хотела сказать? —ну впринцепи да. -ответила брюнетка. —так ну ясно. ты мне это всё рассказала просто так? высказаться хотела?-холодно отвечает куникудзуси. —да. —раз всё,то могу я уже пойти? за кофе я деньги переведу. —хорошо иди. пока.-мона улыбнулась уголками губ. —мг. скарамучча уже давно был дома и лежал на кровати смотря в потолок. делать ему было нечего. у казухи не было интернета. да и в тик токе скучно тоже стало. смотря в одну и туже точку вскоре он заснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.