ID работы: 12261330

Почему я так влюблена...

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хочется ещё.

Настройки текста
- Ты чертовски права... - Мятная дама посмотрела на Луз сияющими глазами. Доминикана оказалась настоящим философом. И это удивило Эмити. Ведь чертовка показалась ей несколько глуповатой, но доброй и искренней. - Позволь узнать, ты учишься на курсе философии?.. - Сочту за комплимент. Но, нет. Я не учусь,вообще.Я работаю баристой в местной кофейне... Зарабатываю на жизнь, и лечение мамы. - А что сейчас? Ты в отпуске? - Ну, что-то вроде того. Пара недель отпуска, и я дальше на работу... - Самостоятельная ты... - Это лишь обстоятельства. Если бы не моя мама, и большая нехватка денег, я бы лежала сейчас на диване, и курила бы мальборо. - Понятно... Мне жаль, что тебе пришлось в силу обстоятельств, а не по собственному желанию. А у меня родители богатые... Платят за учебу в институте. Все думают что я папенькина дочка, и мне это совсем не нравится... Вот хочу устроится куда-нибудь... - Учись, раз есть возможность. Забей на мнение окружающих, они ничего не решают в твоей жизни. - Ага... Девушки ещё немного поболтали, и решили поехать куда-то в другое место. Они сели на мотоцикл, всё абсолютно так-же, как и в прошлый раз. Но только они приехали в парк. Они погуляли ещё часа два, и решили поехать по домам. Луз подвезла Эмити до дома. Потом поехала к себе. Она приехала, зашла в дом, и первым делом начала пить. Осушив несколько бутылок вина до дна, её охватила смелость. Она решила написать Эмити о том, что она ей нравится. (02:31) - Приает, Мята. Я лиш хочк сказать, что люблю тебя.. - Через несколько минут Эмити ответила на сообщение Луз. (02:34) - Луз, это шутка? (02:34) - Нет. (02:35) Скорее всего, я не смогу тебе ответить взаимностью... У меня уже есть девушка. Я в отношениях с ней уже 6 месяцев, и она недавно сделала мне предложение... А мы с тобой знакомы только неделю. Прости , Лучик. - После прочтения сообщения, из глаз Луз полились слезы. Ей стало очень плохо. Морально она просто сломалась... И тут произошло непоправимое. То, что может разрушить жизнь молодой девушки. Она вспомнила, что в ящике, в её комнате лежит - конопля. Шатаясь она поднялась на второй этаж, а затем направилась в комнату. Она достала из ящика, то чего душа пожелала, и достала бонг, из того же ящика. Она всё заправила, и достала из кармана зажигалку. Сделав одну тягу, она уже отправилась в невесомость. Мысли её словно дым - растворились в воздухе, а тело принялось ныть о тяжести жизни в нём. Девушка решила ещё раз затянуться, и в этот раз она попала прямиком в детство. Зелёные единороги летают прямо у неё перед носом. Мама выпивает на кухне, а вместо отца - размытое пятно. Третья тяга оказалась отвратительной, и чертовка решила завершить сие "наслаждение". Самое страшное, она поняла, что этого ей недостаточно. Она хочет чего-то большего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.