ID работы: 12261330

Почему я так влюблена...

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя милая Луз

Настройки текста
Прошёл час. Луз только начало отпускать. Уже в довольно расслабленном состоянии, она решила лечь спать. Она легла спать в 4 утра, и проспала до часу. Еле встав с кровати утром, она поняла что кошки насрали в рот и поспешила за водой. Окатив свой рот прохладной водой, она пошла на диван. Сев, девушка увидела телефон, и вспомнила то, что было ночью. Ей стало плохо... Она начала плакать, и снова поднялась на второй этаж за чудесным антидепрессантом. Ведь когда она курила, её будто-бы отпускало. Когда она курила, то попадала в другое измерение, где она встречается с эмити, и жизнь её приобрела смысл. Так прошёл день, два, пять и наконец-то неделя. Луз этого было недостаточно, жизнь через призму травки, становилась всё скучнее и скучнее. Все напоминало реальность. Она решила достать что-то более действенное. Что способно на долгое время избавить её от боли. Она решила связаться со старым знакомым, который продаёт дурь. - Але... Сэм? - Ооо, какие люди. Носеда, чего звонишь? - Я бы хотела у тебя кое-что приобрести. - Что именно? О чем речь? - Ты еблан? То, чем ты занимаешься уже лет 5. - Луз, ты что имеешь ввиду? Наркотики? Я не верю. - Да, оно самое. - Ты всегда была за здоровый образ жизни... Милая, я не хочу тебя терять. - Сэм, если мы перепихнулись один раз, это не значит что мы с тобой в отношениях. - Я люблю тебя, Луз... - Завались и просто продай мне то, что я хочу. - Ладно... Только за определённую плату.) - Договорились. Что у тебя есть в ассортименте? - Трава, экстази, героин, кокаин, метамфетамин, мефедрон, лсд и тд. Выбирай. - Давай мефедрон... - Сколько тебе? - Я хз, ну давай грамм 15. - По рукам.) Жди меня сегодня в 8 вечера. - Аэа, ладно. - Пока, зайка.) Луз сбросила трубку... Ей не нравился Сэм, но они один раз поебались. Луз была пьяна, и ничего не помнила. Может Сэм подмешал ей что-то в её пиво, так как её вынесло, и просто так, она бы никогда не стала ложиться к Сэму в кровать. Ему было 22 , а ей 15. Это было гадко. С тех пор Сэм никак от неё не отстаёт. Ей даже кажется, что он за ней следит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.