ID работы: 12261330

Почему я так влюблена...

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу

Настройки текста
Было уже почти восемь. Луз не особо готовилась ко встрече с Сэмом, ибо ей было абсолютно похуй. Она была в шортах и белой футболке. Стукнуло ровно восемь, как Сэм был уже на пороге. Шатен начал упорно звонить в звонок. - СЭЭЭМ, ЗАВАЛИСЬ НАХЕР! - Открывай тогда. Луз открыла дверь, Сэм достал из кармана пакетик, и дал его Чертовке. - Так, что там с оплатой? Сколько с меня? - Ты меня не поняла... - Шатен поднял Луз и понес на диван. - ТЫ ЧТО ТВО-... - Сэм заткнул Луз поцелуем. Он кинул её на диван и начал расстегивать ширинку своих джинс. - Сэм, ты что... Остановись пожалуйста... Шатен стянул с себя джинсы и футболку. Далее он накинулся на Луз, и повис над ней. - Ну уж нет, я так долго этого ждал... - Сэм... - Заткнись... - Он ударил Луз по лицу. Он залез рукой под её футболку и начал трогать её грудь. Она попыталась скинуть его, но он был непреклонен. - Не трогай меня, ты ебнулся окончательно?! - Да говорю же тебе заткнись! - Он ещё раз ударил Луз. Он снял с себя трусы и начал стягивать шорты Луз. - ОСТАНОВИСЬ! - Из глаз Луз полились слезы. - ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛА ЧТО-ЛИ?! - Он быстро вошёл в Луз своим толстым членом. Он делал всё очень жёстко и больно. У неё полилась кровь. - СЭЭЭЭЭМ!!! - ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ! - Я ДАМ ТЕБЕ ДЕНЕГ, СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ!!! ТОЛЬКО ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА! СЭМ! Шатен входил все глубже и больнее. Ему это дико нравилось, и он не слышал мольбы Луз. Он схватил её за грудь, от чего чертовка заорала. Его сильные руки очень больно сжимали грудь. - СЭМ! - Шатен заткнул рукой рот Луз. Так прошло 5 минут, далее он заставил отсосать ему. Этот сумасшедший взгляд Луз больше никогда не забудет... Эту боль... Он ушёл, и сказал, что они скоро встретятся вновь. Луз прорыдала целую ночь. Чтобы успокоиться, она решила нюхнуть. Её дико понесло. Она разнесла весь дом, видя в нём монстров и Сэма. В скором времени она заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.