ID работы: 12261330

Почему я так влюблена...

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро с болью, сэр себастиан!

Настройки текста
Утром она проснулась от жуткой боли по всему телу. Её грудь, вагина и даже рот жутко болели. Плакать уже не было сил. Она еле встала с дивана и обнаружила, что вся футболка и шорты были в крови. Руки были в синяках и глубоких царапинах. Она встала с дивана. И увидела что весь первый этаж был разгромлен. Она пыталась вспомнить что вчера было, но ничего не получалось. Помнила лишь то, как сэм издевался над ней. Она еле поднялась на второй этаж, чтобы проверить, все ли там в порядке. Убедившись что всё нормально, она направилась в ванную, дабы поглядеть на себя в зеркало. - АААА! - Доминиканка мягко говоря ужаснулась. На её лице были синяки, из носа, как оказывается текла кровь, которая уже засохла. Губы разбиты. Но её не только внешний вид волновал, но и то, что её изнасиловали, а пойти в полицию она не сможет. Так-как у насильника связи с полицией, и он может настучать что луз покупала у него наркотики. Всё плохо. Луз решилась позвонить Уиллоу, и рассказать о произошедшем. Но умолчать про употребление. - Ало, Луз, зачем звонишь? - Привет, Уиллоу... Всё плохо... Меня вчера изнасиловали... - ЧТО, ЛУЗ, ЭТО ШУТКА?! - Нет.. - Кто это, ты его знаешь? Иди в полицию! - Это... Сэм. Ты его помнишь же? - ДА НУ НАХУЙ. - Ага. - Он же уже проворачивал такое... И вы вроде как расстались по его словам. - Уиллоу, мы и не встречались. Он просто так думал. Он один раз меня оттрахал, и то против моей воли... Подсыпал мне что-то, и всё. - Сволочь... Я сейчас приеду к тебе. - Аэа. - Луз глянула на руины на первом этаже. - может попозже? - С чего это вдруг? Луз, я знаю тебе нужна поддержка. - Ладно... Через сколько ты будешь? - Где-то через полчаса приеду. - Хорошо, я тебя жду. Луз скинула трубку. Не смотря на всю боль, она сразу же рванула на первый этаж, чтобы из руин - вышла обычная заброшка. Она подмела всё разбитое стекло, подняла обувь, которая валялась по всему этажу. Раскиданные книги, с полки мамы она аккуратно подняла, и увидела что она вырвала из каждой из них по половине страниц. *Мысли Луз - Сукаааа, вот ебанашка я. Что мне делать теперь. Она решила их поставить обратно на полку, до поры до времени. И вот, Луз превратила гостинную в заброшку. Но она забыла про самое главное. На журнальном столике, который стоял прямо перед диваном, было несколько дорожек мефедрона, и сам почти целый пакет мефа. Она заметила это дело за несколько минут до прихода Уиллоу. Она сразу же взялась засыпать всё обратно в пакет, затем она взяла тряпку и начала вытирать стол. - фух, успела... Но надо куда-то убрать пакет...- Она побежала в свою комнату на второй этаж. И спрятала пакет в тот самый ящик, где уже лежала травка. И тут звонок в дверь. - ЛУУУУЗ. - УЖЕ ИДУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.