автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

3. Президент Зеленский и Варя Кошевая

Настройки текста
В декабре 2021 года юная любовница Владимира Зеленского Варвара Кошевая родила ему сына, которого назвали в честь деда — Евгением. О нём никто не знал, кроме несовершеннолетней матери, её родителей и отца ребёнка — Владимира Александровича Зеленского. Малыш появился на свет раньше срока, у него были проблемы с дыханием, поэтому младенца сразу же направили в палату интенсивной терапии. Президент Украины был счастлив, что очередной раз доказал себе возможность к воспроизводству естественным образом. Ведь он не какой-нибудь там Киркоров или Лазарев, которые не могут сами произвести на свет ребёнка. У Зеленского дети получались с первого раза. Даже с Леной. И это было его спасением, потому что не нужно было мучить себя и заставлять подолгу проводить время в постели с нелюбимой женой. С Варей всё было по-другому. К ней Владимир Александрович чувствовал необычную привязанность, она напоминала ему его единственную любовь, любовь всей его жизни — её отца Евгения Кошевого. Это до сих пор приподнимало член Президента, когда он обнимал Варвару. Когда их сын только появился на свет, он был очень слабый и недоношенный. Но мальчик выжил и теперь находился в безопасности в богатой приёмной семье, очень известной в Украине и Киеве, чтобы мы имели смелость её тут назвать. Впрочем, рождение общего ребёнка никак не повлияло на отношения Вари и Владимира Александровича. Вова по-прежнему проводил всё свободное время в объятиях Жеки, получая драгоценные оргазмы простаты и мучая своего любовника нудными рассказами о своей повседневной президентской работе.

* * *

— Женька, обожаю тебя! — Вова держал в ладонях любимое лицо и периодически целовал Кошевого в щёки и губы, радуясь их очередной встрече. Стол ломился от закусок и выпивки. Вова нюхнул кокса и выпил уже достаточно, требуя от любимого им Жени немедленного интима. Кошевой не сопротивлялся и начал раздеваться, ловя на себе довольные взгляды Зеленского. Его серьёзных размеров член стоял и жаждал проникновения в блудливую самку. Владимир Александрович уже весь тёк, о чём свидетельствовали пятна предэякулята на его одежде. Он подошёл, толкнул своего актива на постель, и началась любовная схватка, достойная того, чтобы попасть на камеры наблюдения… Как раз о возможности таких интересных записей говорил полгода назад в своей программе российский пропагандист Владимир Соловьёв. Он выразил уверенность в том, что Андрей Богдан с дядей Беней, безусловно, имеют в своей видеотеке кое-что на память. То, что со временем они смогут предъявить украинской общественности. Толчок, ещё толчок внутри президентского тела… Кошевой уже на пределе — и вот наконец тёплая струя его спермы выстреливает и обильно насыщает задний проход Зеленского, и маленький украинский диктатор начинает кончать… он громко стонет, его начинают сотрясать сильнейшие волны наслаждения, которые следуют одна за другой, происходит вялый выброс семени… после чего утомлённый, но бесконечно счастливый и расслабленный Президент около 2-3 минут находится в лёгком сладком полуобмороке… — Женя, я так счастлив, так тебя люблю, не могу жить без тебя… — бормочет Владимир Зеленский, обнимая своего любовника за шею. Кошевой совершенно измождён и опустошён своим Вовой, он думает о будущем, которого у него нет. Нет ни у его детей, ни его внуков, ни у этой страны, которую возглавляет его Президент. Всё было так красиво, но не долго. Расплата наступает, и чёрные лебеди уже прилетели… — Я боготворю тебя, мой король, — Жека порывисто целует Президента и клянётся про себя, что никогда не оставит Зеленского, даже если сам подвергнется смертельной опасности.

* * *

Варя Кошевая уже не была наивной скромной девочкой, которая когда-то полюбила без памяти Президента Украины. Теперь это была рожавшая женщина, на лице которой можно было разглядеть её бурную жизнь. Своего сына она по-прежнему почти не видела. Нельзя сказать, что юная мать испытывала к нему какую-то привязанность. Вряд ли. Слишком мало она держала его у себя на руках… Но сильными оставались её чувства к божественному императору, новому Августу современности и отцу младенца — Владимиру Зеленскому. Варя не замечала, как он постарел, не видела его потухший взгляд и серые тени, навсегда поселившиеся под его печальными глазами, перед ней был её прекрасный принц, волшебный король, которого она никогда не сможет разлюбить. Девушка постоянно придумывала себе молодых людей, чтобы скрыть свою хоть и не регулярную, но продолжающуюся связь с Вовой. Два страшненьких мальчика были не так давно предъявлены публике в качестве её ухажёров. Варе было неловко и смешно, когда приходилось обниматься с ними для фото и выкладывать это всё в своих социальных сетях. Но ради Зеленского она делала и не такое. Ради Владимира она опять недавно остригла свои замечательные длинные волосы. Впрочем этого было совсем недостаточно, чтобы вызвать долгожданную эрекцию. Чтобы соединиться с Варей и довести до конца половой акт с выбросом семени внутрь неё, Зеленский был вынужден принимать препараты, повышающие потенцию. Они ужасно разрушали его организм и вместе с кокаиновой дозой делали Вову плохо вменяемым. Это было особенно заметно, когда Президент попадал в объективы видеокамер. Но иногда желание почувствовать себя мужчиной пересиливало побочный эффект от принятия вредных таблеток. Тогда Зеленский занимался любовью с Варей, кайфуя от её цветущей юности и огромнейшей привязанности к нему, уже совсем не молодому и измождённому гею. Конечно, он любил свою девочку, хоть это и проявлялось своеобразно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.