автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

4. Любовник Зеленского Жека Кошевой

Настройки текста
Президент Зеленский вновь проснулся в холодном поту. Такое теперь случалось с ним почти каждую ночь: Вове снилось, что его преследуют злодеи с целью похищения. Но в этот раз, как и в предыдущие, ему всё же удалось от них сбежать. Жека крепко спал, лежа на спине, его лицо было спокойным, видимо, сон Кошевого был куда лучше президентского. Вова потянулся губами к губам своего любовника, ему захотелось, чтобы Женя проснулся и именно сейчас опять взял его. В тяжёлые минуты Зеленскому всегда было жизненно необходимо физически чувствовать любовь своего друга, находясь под его полной защитой. Своим поцелуем Зеленский разбудил недовольного Жеку, однако раздражение Кошевого тут же исчезло, когда он увидел, что Вова дрожит, как осиновый лист, а на глазах Президента — слёзы… — Что с тобой, малыш? Тебе плохо? — Женя крепко сжал в объятиях и положил на свой огромный живот безволосое президентское тельце. — Не бойся, я с тобой, я всегда с тобой… Расскажи мне немедленно, что случилось?! — Женечка, я боюсь! Мне так страшно… — О чём ты, Вов? — Скоро всё закончится, понимаешь? — Малыш, ты уверен? — Женечка, я чувствую. Я же сверхчувствительный. — Вов, не выдумывай. — Жека, как ты можешь быть таким спокойным уверенным? Мы не знаем, что будет завтра. Сейчас так всё ускорилось. Проговорив всё это, Вова разрыдался, и Кошевому ничего не оставалось, как утешить Президента самым привычным для них двоих способом… Такое настроение теперь было у Владимира Александровича постоянно. Он превратился в грустного клоуна, улыбка окончательно покинула его лицо. Находясь в жестокой депрессии, Зеленский совсем перестал следить за собой. На последней встрече с Гутерришем и Эрдоганом на Президенте была грязная футболка и мятые штаны. Даже перед визитом этих важных гостей во Львов Вова не захотел нормально отдохнуть и провёл ночь в объятиях своего любимого. Кошевой отымел его предельно жёстко, от чего у маленького лидера украинской нации очень сильно болела задняя часть тела, а ноги образовывали дугу.

* * *

Зеленский не может надолго расставаться со своим другом, потому что нет никого на этом свете, кому бы он доверял больше. Родители никогда не любили Вову безусловной любовью, тем более глупая и нелюбимая жена. А Женя? Владимир Александрович постоянно уверял себя, что любовь Кошевого к нему в разы сильнее, чем к деньгам и президентским возможностям. Их многое связывает. Вова не был ещё так богат, когда втащил в свою жизнь Кошевого и сделал его своим любовником. Да, знаменит, да — звезда КВН. Но всё-таки простой, обычный парень. Почему-то Зеленский уверен, что Женя всегда будет с ним… Даже если он не будет Президентом… А как же Варя? Варвара Кошевая. Как часто Вова забывает о ней, а она любит его без условий или требований. С ней Зеленский ощущает себя в объятиях бескорыстной абсолютной любви. Варя как божество, которое одаривает, но не просит ничего для себя. Так любить может только ребёнок! Эта несовершеннолетняя девочка… Хоть она и не его дочь, но иногда ему кажется, что именно его и только его! По крайней мере, Зеленский старательно лепит её внутренний мир по своему подобию. Владимир Александрович ни за что не хотел оставить Варвару. Невозможность со своей стороны дать ей любовь он старался обернуть в белые одежды президентской занятости… Признавать за собой право быть другим он не хотел в любом случае. Вове казалось дикостью «странное», как он считал, поведение Пита Буттиджича, министра транспорта США, который позволил себе быть тем, кем являлся на самом деле, и с помощью суррогатной матери обзавёлся потомством со своим законным мужем. Нет! Для Зеленского подобное невыносимо. Он понял в какой-то момент, что презирает этого американца за полную потерю человеческого, мужского начала; американский министр вызывает у него прямо-таки рвотный рефлекс! Хотя Президент уже поручил премьеру Шмыгалю продумать проект о внедрении в Украине гражданских партнёрств. Это был решительный шаг к легализации однополых браков. И всё же сам Вова не хотел бы выглядеть таким «дном» в глазах украинцев. С другой стороны он чувствовал огромную зависть к чужому открытому личному счастью, понимая, что для него такое невозможно. Поэтому Варя, которая так похожа на своего отца и которая одна в целом свете способна иногда вызывать прилив естественной страсти у Владимира Александровича, родила ему ребёнка, который связал его кровными узами с его единственным, неповторимым и любимым Жекой! Красивая юная жена (а Вова надеялся жениться на Варваре Кошевой, как только она станет совершеннолетней, если у них вообще будет «завтра») и дети с ней — пусть всё будет именно так, как у его ужасного северо-восточного идеала.

* * *

После важной встречи с турком и главой ООН Зеленский думал только о том, чтобы поскорее вернуться в Киев и прижаться всем телом к своему любовнику. И вот наконец этот миг настал. Раздетый Кошевой сидел на огромной роскошной кровати, а голенький Вова — у него на коленях. Президент был подавлен и расстроен. Он обнимал своего Женю, гладил и целовал любимую лысую макушку. Время от времени их языки сплетались в страстных французских поцелуях. — Женька, мне плохо, — ныл, не переставая, Зеленский, прижимаясь обнаженным телом к телу своего друга. — Я плохо выглядел на этой львовской встрече, взгляд был блуждающий. Думаю, многие увидели, что я там под коксом. — Ну а ты там под чем? — хохотнул Жека, пытаясь разрядить ситуацию. — Ну и что, малыш? Фигня! Никто ничего не заметил. — Женька, ну как ты не понимаешь? — у Вовы на глазах выступили слёзы. — Опять по всем мировым СМИ пошло, что я — наркоман. — Чего-то не очень я видел такое… Ну и ладно, пусть трындят, мой сладкий. Это всего лишь журналисты. Только когда Кошевой вошёл в него, внутренний страх Зеленского уступил место безграничной всепоглощающей радости. Его любят, хотят и берут. И больше ничего не нужно! Рядом любимый человек, который знает о нём абсолютно всё. И готов защищать его даже ценой своей собственной жизни и судьбы. Он прощает без всяких условий совсем не потому, что Вова — Президент. И именно в этом заключается огромное личное счастье Владимира Зеленского. Их любовь выше любой морали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.