Был у Малифисенты пра-пра-пра-пра-пра... (Юнмины)
28 июня 2022 г., 18:33
Чимин стоит у торгового автомата, прикладывая холодную банку ко лбу. На улице плюс сорок — и это в тени. В бизнес-центре кондиционеры не справляются, мозг плавится, мысли путаются…
— Как думаешь, были ли сказочные лесбийские браки?
Тэхён икает, спешно проглатывая шоколадное молоко.
— Между кем?
— Принцессой Авророй и Белоснежкой, к примеру.
— …Всё с тобой понятно, опять думаешь о Юнги?
— Он написал мне «Не задерживайся», а сам наверняка уже спит.
— Пожалуй, он не чудесный принц, ребёнок двух сонь, а потомок той злой, мстительной феи. Ему походу кармически аукнулось за все грехи столетия спустя...
Осенью Юнги вырубается под стук дождя, как по щелчку пальцев. Зимой ему холодно и темно. Весной — авитаминоз и всё невнятно. Летом — жарко и лениво. Он выглядит моложе своих лет в том числе потому, что проводит значительную часть жизни в неком анабиозе. И морщин почти нет, поскольку мимика минимальна, и лучи солнца он ненавидит всей своей бледной кожей.
Чимин входит в квартиру, крадётся в ванную комнату — там лужицы на полу, значит, хён пришёл, принял душ… Судя по расковырянному арбузу в холодильнике, это он так поужинал. В спальне прекрасный-злой-фей лежит поперёк кровати в одних лишь шортах и тихо сопит.
В почти перманентном сонном состоянии Юнги есть огромный плюс — он становится доступнее, мягче, нежнее. Уязвимый и ласковый, хоть и со сбитым режимом.
Чимин невольно умиляется, улыбается, отступает пока назад, чтобы помыться и растянуть себя. Одеваться после этого нет смысла, он возвращается нагишом в спальню.
— Юнги-я…
Хорошо, что квартира у них небольшая и мощности кондиционера хватает на то, чтобы в комнатах была комфортная температура. Капли воды срываются с кончиков волос Чимина на неподвижное тело под ним, вызывая мурашки.
— Юн… Ги…
Младший целует в спину, перекидывает ногу, садясь на него, поднимается ртом выше, к шее, цепляет зубами мочку уха.
— Это сомнофилия? — заинтересованно и хрипло тянет хён. — Продолжай.
— Примешь участие?
— У тебя карт-бланш.
— О…
Чимин стягивает с Юнги шорты и замечает тёмный кружок пробки между расслабленных ягодиц, давит на неё пальцем, слыша тихий вздох.
— Устал на работе?
— Вымотался морально.
Поцелуи на вкус сахарно-арбузные, старший неторопливо скользит губами, желая забыть весь прошедший день и раствориться в моменте. Впивается короткими ногтями, притягивая ближе, раздвигает ноги, потираясь членом о напряжённые мышцы пресса Чимина. Секс с ним ощущается… Гармонично, свободно. Без оглядок на нормы, прежние установки. Это не «Ты мне, я тебе» как в контракте, с компромиссами, сделкой. Это — как я могу сделать твою жизнь лучше? Что ты хочешь, как тебе нравится? Бери.
Чимин кусает за подбородок и вытаскивает пробку, встаёт с кровати, чтобы положить её на стол и взять смазку, путаясь и хватая сначала похожий флакон с очистителем для игрушек. Юнги усмехается, переводит взгляд на серые тяжёлые тучи на небе…
— Откроешь заодно окно?
— Хорошо.
Пахнет скошенной травой, дробно стучат капли дождя. Не разогревая и без того тёплую смазку в руках, Чимин проникает внутрь бережно, разводя в стороны пальцы, крутит запястьем и присасывается к нежной коже мелко дрожащего бедра.
— Давай, Чимини, я готов.
— Я, если честно, тоже.
— Совместим, — Юнги держит себя за лодыжки и выгибается в спине от первого толчка…
Звонкие удары тела о тело, шлепки и глубокие грудные стоны. Жар идёт изнутри, сбивая дыхание, простыни влажные от пота и смазки, ещё и дождь заливает в окно…
У Юнги чёрные волосы, чёрные глаза, он царапает за плечо, облизывает губы, сжимается.
— Меня… Меняемся.
Чимин согласно перемещается, насаживаясь и дразняще-медленно раскачиваясь верхом, оглаживаемый широкими ладонями, вскрикивает от щипка за сосок. Вращает бёдрами, чувствуя, как распирает, как плотно, как тесно и пульсирующе в нём... Вот он уже стоит на коленях, а вот нагибает Юнги, всё это длится и длится, и когда он кончает, то боится, что потеряет сознание.
Юнги отключается сразу, удовлетворённый, нагой, не реагируя на лёгкое прикосновение губ. В небе вспыхивает молния, освещая его острые черты лица.
Младший снова идёт мыться, обтирает и Юнги полотенцем, ложится рядом, обнимая.
— В незацензуренной версии сказки принцесса Аврора посадила себе занозу и впала в летаргический сон, поскольку та была зачарована. Принц пришёл спасать, а вместо этого изнасиловал. Принцесса так и родила во сне, а проснулась, лишь когда кто-то из детей, посасывая палец матери, вытащил ту занозу.
— Какой отстой. Чимини, прекрати меня будить, дай поспать.
— Ну хёёёён… Как думаешь, а были ли в те времена гомосексуальные браки?
— Не знаю.
— А ты бы за меня вышел замуж?
— Ага.
— И тогда твоё проклятье сонливости спадёт…
— Да у нас ведь уже долго и счастливо, разве нет?