Eat Sleep * Repeat (Юнмины)
13 августа 2022 г., 18:57
Примечания:
...So can we skip to the good part?)
С одной стороны, волнительный трепет первых симпатий и поцелуев, с другой стороны - как же это нервно) У меня глубокая любовь к ER без драм, и тексты получаются "ни о чём", потому что всё просто хорошо)
Ноги дрожат и сильно болят икры, так что Юнги садится на унитаз, обхватывая всё ещё возбуждённый член и направляя вниз, крайне медленно опустошая мочевой пузырь. Ощущения во время секса, совмещённые с желанием облегчиться были ярче, что в итоге приводило к вот этому — усталому, долгому процессу после.
— Юнги-я, — усмехается Чимин после звука смыва воды. — Ты мог бы предупредить меня и сходить в туалет заранее.
— Не до этого было, — вернувшись в спальню, старший ищет трусы и остальную одежду.
— Куда собираешься?
— В магазин. Хочешь курицу с соусом терияки? Я приготовлю.
— О, да.
Чимин перекатывается на живот, обнимая подушку. Лохматый, со следами от зубов на загорелой коже, с блестящими глазами и такой тёплый, ленивый, разнеженный, наблюдающий снизу.
— Поставишь вариться рис?
— Разве не нужно будет ждать, пока замаринуется мясо? Незачем варить прямо сейчас.
— И то верно, — Юнги натягивает штаны и футболку.
— Хм.
— Что такое?
— Да просто… Не знаю. Вспомнил кое-что.
— Расскажи? — Мин наклоняется, зачёсывает чёлку младшего назад, водит большим пальцем по линии роста волос, впутав остальные в тёмные пряди.
— Один мой знакомый говорил, что для него заняться сексом, это как посрать сходить.
— Грубо.
— Угу. Я тогда ужасно оскорбился, ведь секс больше, чем обычная физиологическая потребность. Он не может быть чем-то настолько банальным, и вот мы здесь. Планируем, что съесть на ужин, когда на мне ещё даже пот не высох.
— Ну, по крайней мере мы не обсуждали это во время самого секса, так что…
— Я не пытаюсь возвысить и придать сакральности и святости половому акту. Что, если первые разы ощущаются как волшебство и чудо, а остальные, десятые, пятидесятые, сотые, действительно лишь механическая разрядка?
— Не для меня. Мне с тобой очень хорошо, Чимини. Правда. Неважно, в какой раз по счёту, это по-настоящему заоблачно.
— Ох, Юнги-я, — Чимин протягивает к нему руки, цепляясь за шею и притягивая ближе, оставляя мягкие поцелуи на распухших и покрасневших губах.
— Ммм, а насчёт ужина, это просто инстинкт накормить пару.
— Забьёшь для меня мамонта?
— Ага, поищу в супермаркете, — Юнги тихо смеётся. — Отпускай. Скоро ты проголодаешься и станешь дерзким.
— Ты пытаешься спасти свою нервную систему.
— И это тоже, — чмокнув напоследок в лоб, он отстраняется. — Если вспомнишь что-нибудь, что тебе нужно, позвони, окей?
— Договорились.
Оставшись один Чимин от души зевает и нехотя встаёт, направляясь в душ. Стоя под тёплыми струями, разминает забитые мышцы верхней части ягодиц, постанывая от лёгкой, приятной боли. Он представляет себе Юнги, от которого пахнет сексом, что деловито шаркает между полок с тележкой, и улыбается. За прошедший год младший переосмыслил понятие ухаживания, что раньше сводилось к широким и красивым жестам на свиданиях. Мин накидывал свою куртку на плечи, брал под руку, заправлял прядь волос за ухо, доставал билеты на различные мероприятия и старательно подбирал слова. Теперь… Многое изменилось, и определённо в лучшую сторону. Можно было не париться над внешним видом с утра, не подкрашиваться и вообще не наряжаться, разгуливая голым по квартире с зубной щёткой во рту и умиляться с того, как Мин пускает слюни на подушку, посапывая. Больше честности, откровенности, непринуждённости. Искреннее: «Я люблю тебя, но у меня выдался паршивый день на работе и я не в настроении», заваривание чая и без обид — оставляя в покое, давая личное пространство и тишину. Уютные вечера с просмотром фильмов и яростные споры на различные темы без перехода на личности, отстаивая свою точку зрения и даже не находя компромисса, они оставались вместе. В домашних тапочках, в одинаковых пижамах, под одним одеялом и заботясь об удобстве друг друга.
Чимин смаргивает воду с ресниц, испытывая почти зудящую потребность сделать что-то в ответ, как-то порадовать, чтобы сгладить впечатление от разговора и выразить уже давно озвученные признания в действиях. Спешно домываясь, Чимин приводит в порядок себя и спальню, загружает бельё в стирку, достаёт упаковку риса…
Юнги возвращается, подходя со спины и утыкаясь носом в шею.
— Я думал, ты заснёшь в кровати…
— Ещё рано. Решил пока порезать салат, ты ведь не против?
— Конечно нет.
Щёку щекочет что-то, и, повернув голову, Чимин оказывается лицом в букете цветов.
— Ох!
— Мы могли бы сходить куда-нибудь поесть, если хочешь?
— Вроде свидания?
— Да.
— Давай в другой раз? Запланируем это и сделаем. На следующих выходных, например? Или посреди недели? О, и спасибо за цветы.
— Я достану вазу.
Подрезая стебли под струёй воды в раковине, Чимин замечает как напряжены плечи старшего.
— Что-то не так?
— Я встретил нашего соседа, Сокджина. Он сказал, что я выгляжу ужасно и мне нужно чаще выходить в люди. Что, если я превращаю и тебя в такого же домашнего оладушка?
Чимин заливисто хохочет, развеселённый.
— Ооо, несомненно, ты делаешь со мной кошмарные вещи!
Старший чуть хмурится, разбирая продукты.
— Вот сейчас самое жуткое, ты будешь готовить. Даже не могу вспомнить, как я смирился с этим.
— Я имею в виду, если тебе станет скучно…
— То я позвоню Тэхёну, встречусь с Куки или пойду с тобой на баскетбольную площадку. Я не беспомощный ребёнок, я могу себя и сам развлечь, в конце концов. Всё в порядке. Мы в порядке.
— Точно?
— Определённо да.
Букет из жёлтых, белых и оранжевых цветов отлично смотрится посреди стола. Юнги моет руки и не надевая виниловых перчаток тщательно перемешивает в миске кусочки курицы с соусом. Заранее придвигает поближе пакетик с семенами кунжута. Шинкует лук-порей, и под дробный стук ножа по разделочной доске Чимин счастливо вздыхает.
— Люблю тебя, знаешь?