ID работы: 12261577

Няньки

Джен
G
В процессе
18
mommy_s. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 4 (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Влад посадил Варю за стол, а сам пошёл готовить ей омлет. Всё это время Влад думал что делать с Алёнкой и как ему (в случае если Саша не объяснит ситуацию) объясниться. Но уже еда была готова, и Парень подал её к столу. -Варя сегодня я уйду на весь день, так что поиграешь сегодня сама? -спросил Влад. Варя заглатывая еду ответила: - Конечно Влад! А разве мне нельзя с тобой как и вчера пойти? - Прости, но нет. -ответил Влад- Сегодня нельзя. -Ладно, я могу и сама себя развлечь. И потом Варя продолжила завтракать. *09:30 в комнате мальчиков* Уже все знали про болезнь Алёнки и ушли сразу же утром гулять, так и не сказав Саше про то что вчера дверь съели лилипуты.(ну конечно после этого поставили новую дверь) Сам Саша остался с Алёнкой дожидаться Влада. К этому времени пострадавшая чувствовала себя намного лучше. Её температура была 37,2 и она уже не так часто как до этого чихала и кашляла. *09:45 в кабинете Василисы Васильевны* -Любава! Это правда то что ты навела болезнь на нашу ученицу?! - спросила Вась-Вась. -Д-Да мам... -дрожащим голосом ответила Любава. -Но я всё объяс... -Я в шоке от тебя, ещё самой хорошей дочкой называешься! Вот скажи что тебе сделала причём маленькая одноклассница, ммм?! Это надо быть настолько жестоким и бездушным человеком чтобы дойти до такого... Ты хоть понимаешь что из-за тебя мне придётся позориться перед её родителями! А они между прочим даже выше меня! -Я Не-не знала мам, п-прости... -Вот скажи как я могу тебя простить после этого, А? НУ КАК?! в общем... Сейчас ты снимаешь с Алёнки порчу, а потом когда приедет королевская семья ты будешь объяснять причины этого действия. И больше, никаких помадочек, расчёсок, причесок, платюшек, НИЧЕГО. Ты меня поняла?! -Да мам... --в общем я не ожидала от тебя такого... И на этой фразе Любава оказалась в её комнате в которой уже стояли её подружки. Любава начала снимать порчу, и вдруг она крикнула: -КТО МЕНЯ СПАЛИЛ! -Это я, прости меня Любавушка, я проговорилась. -Ответила Настасья. -НАСТЯ!!! -Удивилась Любава закончив снимать порчу- ОФИГЕТЬ, А ЧО ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА ЖИРУХА! Я БЛЯТЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОПОЗОРИЛАСЬ И БУДУ ДО КОНЦА ДНЯ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ! КАК ТЫ ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ СЧИТАТЬСЯ МОЕЙ ПОДРУГОЙ, А?! В этот момент у дочки богатыря полились слёзы, и она заплакала. -Любава, -успокаивая свою подругу говорила Кика- я конечно всё понимаю, но тебе не кажется что это слишком? -И ТЫ ТУДА ЖЕ!? -Кричала на ребят Любава- КАКИЕ ЖЕ ВЫ НЕ БЛАГОДАРНЫЕ ТВАРИ! ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! И магия блондинки в прямом смысле вышвырнула их из и шлёпнула за ними дверь. Друзья встали и уходя всё дальше от входа в комнату Кика сказала: -Настя, не плачь, Любава сама виновата, это ей будет наказание от кармы. Мы с ней не будем больше дружить, пусть она ищет себе подруг-крыс как и она сама. А мы не обязаны выполнять её хотелки и настраиваться под неё. Она не заслуживает нашей дружбы. До этого момента на такие подобные ситуации (да это было не первый раз) ребята объясняли этим плохое настроение Любавы. Но в этот раз это уже не подошло бы как оправдание её поведения. *09:55 в комнате мальчиков* Нашей больной стало очень хорошо и она решила измерить температуру. Прошло несколько секунд и под её под мышкой пикнул градусник. После результата малышка не сдержалась и крикнула с весёлыми огоньками в глазах: -У меня 36,6!!! Я здорова!!! Саша подбежал к ней и проверил градусник. И правда, 36,6. -Поздравляю Алёнушка -обнимая кроху сказал Саша- щас принесу конфетку. -Это тебе спасибо пап! -ответила Алёнка. Саша встал в ступор. Его впервые назвали Папой. Но он повернулся в сторону кроватки и сказал. -Алён, я не папа. Кстати сегодня за тобой приедут родители так что... -Ты мой самый лучший брат! -улыбаясь перебила его Алёнка. -я не брат, я просто друг. -Ладно. значит самый лучший друг. Саша развернулся и пошёл за конфетой. Он до сих пор был в шоке от того что Алёнка его признала самым родным человеком. Он взял вкусняшку, принёс её и дал крохе. -Держи это тебе. -улыбаясь сказал Саша. -Спасибо! -Ответила Алёна. И уже через минуту от конфеты остался только фантик. И вдруг дверь резко открылась, а за ней стоял Влад. -Алён пошли в медпункт, а с Сашей я поговорю. -позвал Влад. -Какой медпункт, я Здорова. -удивилась Алёнка. Влад подошёл к кровати и потрогал кроху за лоб и щёки. -И в правду здорова. -удивился Влад- Слава Богу, но Сань. Как ты смог справится с горячкой так быстро? -Не знаю -пожал плечами Саша- Наверно просто простудилась. -Ладно прокатили -сказал Влад- Алён пошли к родителям. Саша взял Алёнку на ручки и ребята вышли из комнаты... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.