ID работы: 12261577

Няньки

Джен
G
В процессе
18
mommy_s. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Примечания:
На 5 день магия часов начала ослабевать и некоторые начали возвращаться в свой обычный облик. Практически у всех был обычный день, все двери были слава богу живы. Но только у Любавы день начался с синяков под глазами. Маленькая Алиса была очень требовательной девочкой и за ней нужен был очень хороший уход и много времени. Всю ночь малютке то надо было сходить на горшок, то попить водички, то помочь ей уснуть, то успокоить её после страшного сна и т.д. Только в 6 часов утра Любава смогла спокойно поспать, но только 3 часа. -Тётя Люба! -кричала с другого конца комнаты Алиса. -Сколько раз повторять, я тебе не тётя Люба, а просто Любава. -просыпаясь напомнила блондинка. -Ну Любава, когда будет завтрак? -Блять. -шепнула блондинка и стукнула себя по лбу. - как я могла забыть. -Так когда? -спросила второй раз Алиса. -Ох СЕЙЧАС. -Сказала Любава и пошла за послушной скатертью самобранкой. Найдя артефакт, девочка расстелила её на стол и легонько стукнув об скатерть сказала: -Скатерть самобранка мне нужна каша, 2 кружки какао и кусочек шоколадного торта. -Пожалуйста! -ласково сказала скатерть и на столе появилось желаемое Любавы. Сама Любава дала крохе какао и кашу, а сама принялась за тортик. -Э, а почему ты ешь тортик, а я ещё и нелюбимую кашу должна есть?! -возмутилась Алиса. - Да Любава, почему я должна тебя баловать тортиками, а ребёнку ты даже кусочка не дала? Так не пойдёт! -сказала скатерть самобранка и на тарелке Любавы появилась её нелюбимая каша, а перед Алисой появился кусочек ягодного тортика. -Эй, скатерть самобранка я не люблю каши! -Возмутилась блондинка. -Ничего Любавушка, тебе как раз надо худеть, а эта кашка низкокалорийная. -ответил ей артефакт. Любава только фыркнула и ничего не поев ушла на другой конец комнаты читать её любимый журнал. Тем временем Алиска быстро съела завтрак, отблагодарила скатерть за вкусняшки и пошла к Любаве. -Ой, а что это за тёти? -спросила кроха. -Это модели которые одеваются очень модно. -ответила малышке Любава. -А по мне они все такие бледные. Фу, А что у этой тёти с лицом, и нос у неё большой. -Не смей критиковать! Ты просто не понимаешь моду! -Ой, да что это у вас за мода такая? -Сказала Алиса и отобрав журнал Любавы продолжила. -ну вот у этой тёти фигура не очень, а у этой цвет не тот, а у той, а у этой.. И так весь день кроха доказывала Любаве то что модели в журнале совсем не модные. Всё это время Любаве только и оставалось то что молча сидеть, кивать головой и терпеть. Но в 21:45 модница не выдержала и отобрав двадцатый журнал сказала: -ВСЁ Я ПОНЯЛА, Уже поздно давай ложится спать. -Хорошо, спокойной ночи. -сказала Алиса и пошла спать. Любава какое-то время почитала журнал и пошла спать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.