ID работы: 12261662

Позволь тебя спасти

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Позволь мне быть рядом.

Настройки текста
Леорио жадно обнимал юношу сзади. Хотелось высказать ему всё, что было на душе, но ещё больше хотелось не отпускать  эти хрупкие худые плечи. Мужчина опустил голову на плечо  друга, горячо дыша тому в шею, отчего он пыхтел и морщился, а по телу Курапики бегали мурашки. Было в их тактильности что-то естественное, будто так и должно быть, будто всегда всё было именно так. Сердце юноши стучало как бешеное, хотя, может это было не его сердце. Леорио уже давно перестал понимать почему ему так сильно хотелось тепла друга, он просто слепо следовал за своими желаниями. Неохотно отпрянув от столь желанного тепла Паладинайт метнул рассерженный взгляд на Курапику, ощутимо сжимая плечи юноши,- А теперь ты все же должен объяснить, что произошло. И что говорить? Не сказать же правду, не говорить же, что это из-за моих ненужных чувств. А то, что чувства Курапики были ненужными, лишними, ему внушили. Всё тот же Куроро, который любил выводить юношу на злость, отчего глаза того, казалось, розовели. Сейчас эта установка, знатно укоренившееся в голове блондина, играла всеми красками, заставляя отдаляться от того, к кому хотелось быть ближе. Да и действительно, Куруте казалось, что симпатия и любовь были ненужными в их отношениях, а потому он постарался забыть их, не желая терять того, что было у них с Леорио сейчас. Если быть до конца честным - игнорировать этого придурка оказалось невероятно сложным делом. Курапика уже слишком к нему привязался, чтобы  так легко перенести долгое расставание, он уже несколько раз пожалел о том, что не принял более взрослого и обдуманного решения. Юноша тяжело вздохнул, но выбираться из крепкой хватки не стал. Надо было срочно что-то придумать. -Прости за это. Было глупо,- И по-детски,- Но у меня были некоторые обстоятельства. Леорио ещё раз смерил друга изучающим взглядом,- Не хочешь говорить - не надо. Больно хочется. Паладинайт соврал. Он хотел знать. И про бывшего, и про академ-отпуск и про эту ситуацию. Его ложь была очевидно демонстративной, тем самым мужчина показывал свою обиду на друга, вот уж кто действительно вёл себя по-детски. -Я постараюсь больше так не делать, если ты так сильно беспокоишься. -Ещё как, черт тебя возьми! Я весь извёлся, я уж думал ты из-за меня снова академ взял, когда тебя не увидел. От этих слов юношу проняло. Он не осознавая продолжал сравнивать их. Но они совсем разные, Леорио другой, было кощунством ставить их рядом, отчего тот внезапно залепетал,- Нет, что ты, это правда не твоя вина,- Это скорее я дурак, не нашёл способа лучше,- Ты прекрасный человек и хороший,- Тут юноша запнулся, но все же продолжил,- Хороший друг. Курапика корил себя за то, что сравнивал их, невольно, но сравнивал. Куроро заставлял чувствовать себя не в своей тарелке, не давал толком расслабиться, с Леорио было совсем всё иначе, тот излучал комфорт и теплоту, давал заботу, которой так не хватало Куруте. Он был его солнцем. Видимо этих слов хватило, чтобы немного унять злость Пладинайта, потому что тот наконец расслабился, а хватка на плечах юноши ослабла,- Какой же ты невозможный,- Он все ещё демонстративно обижался, но это была скорее показуха, потому что Леорио остывал так же быстро, как и нагревался,- Но ты только попробуй ещё раз так сделать, устрою тогда тебе допрос с пристрастием,- Он конечно шутил, а может и нет… Курапика медленно приблизился к мужчине, опуская голову на его плечо, чтобы успокоиться и вновь почувствовать желанное тепло. Леорио запустил руку в волосы друга, тормоша и путая их,- Ладно, не буду я допрос устраивать, но знаешь, как-то обидно быть единственным, кто ничего не понимает. Курапика молча стоял, тихо дыша в чужую шею, отчего Леорио было как-то не по себе. Словно он был сейчас не с другом, а с симпатичной ему барышней, хотелось опустить руки ниже плеч, прижать к себе сильнее. Паладинайт и прежде потакал своим прихотям, он делал так всегда, думать предпочитал после. Его чувства всегда были впереди сознания. Они уже давно знали ответ, давно знали почему сердце так трепещет, а беспокойство не угасает, когда Курапике тяжело. Не знал лишь сам Леорио. Вот и сейчас он поддался моменту, прижимая расслабившееся тело к себе свободной рукой за талию, отчего Курапика выпустил тяжелый вдох в шею мужчины, от которого хотелось взвыть. Брюнет продолжал молча следовать за своими желаниями, не чувствуя сопротивления со стороны юноши, мягко оглаживая бока того. Перед ним определенно точно был парень, худощавый и миниатюрный, очень симпатичный, но парень. Парень, из-за которого сердце Леорио билось сейчас как бешеное, будто он пробежал  сорок километров, а не спокойно стоял в объятьях друга. Они простояли так ещё некоторое время, прежде чем Курапика аккуратно отстранится, его взгляд был замыленным, а радужка, казалось, сменила цвет с привычного серого на розовый, как было уже когда-то. Леорио не мог отвести взгляд, он стоял, как вкопанный, вывел из транса его голос Курапики,- Извини, но уже поздно. И действительно, уходить не хотелось, но у Леорио были и свои дела. Он неловко потеребил волосы, бросив что-то на прощание, после чего Курапика остался в оглушительной тишине, которую разбивал звук биения собственного сердца в ушах.

***

Учебный год начался вполне себе неплохо. Теперь уже Леорио ничего не заботило, кроме того, что Курапика чего-то не договаривал, но Паладинайт не сомневался, что рано или поздно (лучше конечно, чтобы рано), юноша расскажет ему все без утайки. Вот и сейчас они обедали, но обедали втроём, только Гон с Киллуа и Леорио, Курапика в этот раз предупредил их, что ему нужно ненадолго заскочить на работу. К слову, он не стал бросать подработку, просто взял меньшее количество смен, но Паладинайту всё равно казалось, что это не нужно, что Курута перегружал себя. Мужчина не мог держать мысли в себе слишком долго, а потому решил высказать всё накипевшее друзьям,- Этот засранец,- Было понятно без имён о ком он говорит, потому что Леорио последнее время только и говорил о нём,- Он уже достал брать на себя слишком много. Когда-нибудь он зашьётся с таким графиком. Заставляет о себе волноваться, только и делаю, что думаю о нём. Леорио агрессивно копошился в тарелке, не зная куда деть злобу. -Почему ты вообще так паришься о нём, он вроде неплохо справляется,- Не в бровь, а в глаз. Как всегда точная формулировка от Киллуа заставила Леорио наконец подумать. Действительно, почему. Он конечно беспокоился сильно о Гоне, но не так, мысли о Курапике несколько отличались, имели другой характер. -Сам не знаю, я просто думаю, что он слишком много на себя берёт. -Мы, конечно, тоже беспокоимся о нём, ведь он наш друг,- В разговор включился Гон,- Но он всегда справлялся сам, мы и раньше предлагали ему помощь, но это бесполезно. -Чертов Курапика, о тебе даже мелкие переживают, а ты продолжаешь отстраняться. -Тут больше всех беспокоишься ты. Курапика то, Курапика сё, ты только о нём и говоришь. Вы там встречайтесь, или типа того? Не, ну а что, вполне себе логичный вывод (пусть и шуточный), учитывая, что Леорио только и делал, что говорил о друге. Но от этого предложения Паладинайт выпал. Он не ожидал, что его забота со стороны выглядит подобным образом. Он даже не думал об этом с такой стороны. Но после нечаянно брошенной Киллуа фразой извилинки в его голове зашевелились. А что, если он действительно думал о юноше, как обычно думал о девушках. Вместо каких либо восклицаний мужчина задумался, придерживая подбородок рукой. Мужчина огорошил младших внезапным вопросом, после долгого молчания,- А как это встречаться с парнем? Ну в смысле, как вы вообще поняли, что нравитесь друг другу, не как друзья. Гон весьма просто и спокойно ответил, в то время, как Киллуа немного смутился прямоты друга,- Ну, также, как с девушками, думаю. Ты же тоже можешь с ними дружить, но на некоторых смотришь по-другому. Что-то типа: я хочу его защитить и быть рядом, целовать и прочее. Киллуа впервые за долгое время засмущался, пряча взгляд. Эти голубки выглядели мило, но вопрос Киллуа все ещё звенел в голове. Действительно, нравился ли ему Курапика не как друг? Мужчина вновь замолк, обдумывая сказанное и пытаясь сравнить свои чувства к юноше с тем, что он обычно испытывал к девушкам. Хотелось ли ему обнять Курапику? Конечно, что за глупый вопрос. Хотелось ли спуститься ниже и зайти дальше? Леорио задержался на этом вопросе, но при мысли об аккуратных боках и симпатичной для парня задницы подумал, что был бы не против. Но на последнем вопросе, который Леорио задал сам себе он выпал окончательно. Хотелось ли ему поцеловать Курапику? И достаточно однозначный ответ - да. -А бывает такое, что тебе вот всю жизнь нравятся девушки, тебе нравится трогать женскую грудь, а в какой-то момент тебе берет и нравится парень? Киллуа нашёл то, на что мог отвлечься, тут же оторопело проговорив,- Думаю что да, мне тоже обычно девчонки нравились, но какая разница вообще на пол, если тебе кто-то симпатичен? А что, сомневаешься в своей ориентации,- Киллуа шутил. -Теперь да,- А вот Леорио ответил всерьёз, отчего повисла неловкая тишина.

***

Паладинайт, в отличии от Курапики тянуть не хотел. Ему хватило всего несколько наводящих вопросов, чтобы всё осознать, и так как он был человеком действий, то решил не медлить, раз уж со всем разобрался. Они пересекслись с юношей на последней паре, на которой Леорио не сводил глаз с друга возлюбленного, иногда зависая и замолкая. И все эмоции, как обычно читались на его лице. Было очевидно что что-то изменилось. Паладинайт схватил юношу за руку после пар, даже не дождавшись, пока все уйдут - ему было всё равно, некоторые обернулись на этот жест, а некоторым было плевать. Но он дождался пока все уйдут прежде чем начать говорить,- Мы можем пройтись? Курапика не понимал, что происходит, просто знал, что Леорио не стал бы просто так его звать,- Хорошо. Некоторое время ребята шли по скверу молча, что было довольно непривычно, ведь Леорио в своём обыкновении занимал собой всё пространство. Но и молчание не продлилось слишком долго,- Я это, сказать хотел,- Паладинайт остановился, положив на плечо Курапики руку, останавливая и его. Он осмотрелся - в скверике было достаточно многолюдно, но не в его стиле тянуть резину, хотя он все же поменял дислокацию на менее людную тропу,- Так вот,- Он тяжело вздохнул, и на одном этом вдохе достаточно громко начал,- Ты мне… Но его осекли, на лице Курапики был ужас. Если это то, что он подумал - то он не желал слышать продолжение. Лучше просто догадываться, чем точно знать. Нет. Не может быть чтобы это было то, о чем я думаю. А если это так… Нет, этого не может быть. Но если это все же так, то Курапика банально не хотел терять того, что уже было между ними. Он боялся, что если они переступят эту черту, то все измениться до неузнаваемости. Вот только было в этом всём одно большое но. Они уже давно пересекли черту друзей, не заметив этого. Даже если они действительно начинали как друзья, даже если их прикосновения когда-то были действительно дружескими, сейчас они говорили о другом. Друзья не могут так друг на друга смотреть, не могут так трепетно прикасаться друг к другу, не могут желать большего. А Леорио очевидно желал, его действия с каждым разом уходили дальше дозволенного, балансируя на грани простых прикосновений и заигрываний. Он недовольно скривил брови,- Какого черта? Все же было хорошо, почему ты мне даже сказать не даёшь. -Вот именно, всё хорошо. Так как есть. И я не желаю ничего менять, а потому не смей договаривать. Сказать, что это разозлило Леорио значило не сказать ничего,- Курапика! Какую очередную херню ты вбил себе в бошку? Ты ж блин не телепат, чтобы знать, что я хотел сказать, да и какого лешего ты мне вообще запрещаешь это делать? Потому что боюсь, что все изменится, если я правильно тебя понял. -Тебе меня так просто не заткнуть! Я черт возьми влюбился в тебя по уши, а ты мне даже нормально признаться не даёшь. -Мне достаточно того, что есть,- И Курапика не врал, по крайней мере он так думал, внушил себе эту мысль. -А мне нет,- Мужчина крепко сжал ладонь юноши, не позволяя тому сбежать,- Я хочу прикасаться к тебе, не так как до этого, и чертовски становлюсь жадным до тебя. Я осознал это только сейчас, хотя, думаю, оно во мне уже давольно давно. Я прекрасно знаю, что тупица, но я не вру тебе, и не шучу,- В подтверждение своих слов Леорио как никогда выглядел серьёзным,- Ты можешь ответить мне нормально, потому что я не какой-то там телепат. Мне хочется большего. Я хочу зайти с тобой туда, куда друзья не заходят. Курапика не знал, что ему делать. Обычный человек бы радовался взаимности, но не он, не тогда, когда ты внушил себе что-то. И черт возьми он все ещё боялся повтора той ситуации, что было главным фактором такого его поведения, но сам противился тому, что ставит их в один ряд. Курапика одернул руку, тупя взгляд в пол,- Честно, я не знаю, Леорио мне… -Да знаю я, что тебе страшно,- Он вновь поймал юношу, в этот раз сжимая так, чтобы тот не выбрался,- Ты говорил про бывшего, проблемы в нём? Он всё ещё тебе нравится, или что? -Боже, нет, всё что угодно, но не это, этот мудак не заслуживает любви. -Тогда что не так? Я тебе не нравлюсь? Только без твоих увиливаний. Прямой, как рельсы. -Нравишься,- Юноша ответил на выдохе, отчего его голос звучал неестественно и тяжело,- Но… -Тогда какие но ещё могут быть, скажи мне? Не переноси всякую свою придуманную хрень на реальность. Ничего не изменится, кроме того, что просто появятся поцелуи. -Ты не можешь знать. -Могу. Потому что это все ещё я. Все тот же блин Леорио. Я не меняюсь. -А если ничего не выйдет? Я не хочу терять тебя, как друга, если что-то пойдёт не так. -Но ты уже потерял, я больше не смогу увидеть в тебе друга в любом случае, и у тебя сейчас два варианта - мы всё же пробуем, либо ты и дальше меня игнорируешь, как ты умеешь. Леорио его воздух, Курапика не мог жить без этого, уже не видел свои будни без громкого дурака где-то неподалёку. -Либо ещё вариант, ты все же рассказываешь мне о том, что тогда произошло и будем вместе решать проблему. Заметив замешательство на лице юноши, Леорио все же отпустил его, отходя поодаль, тот некоторое время смотрел в пол, после чего еле слышно произнёс,- Хорошо, но не здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.