ID работы: 12261762

Пацанчики

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
309 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 172 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23.2.

Настройки текста
Щ -8 С тех пор, как закончились их отходняки, Кевина мучают мигрени, а Джейкоба – собственное бессилие. Он бы сделал все, чтобы помочь партнеру, но мигрени Кевина, очевидно – последствие использования способностей. Иначе у Джейкоба нет объяснения, почему его пава не помогает. Зато он все еще может быть рядом и заботиться о нем. Об этом упрямом стоике, практически не вылезающем из постели, готовом скорее откусить собственный язык, чем пожаловаться. Джейкоб приносит еду, мягко, но настойчиво уговаривая его поесть хоть немного. Делает компрессы, которые дают хоть и небольшое, но облегчение. Сидит подолгу в изголовье, перебирая изящные длинные пальцы или пряди осветленных волос с отросшими корнями, и рассказывает обо всех событиях из жизни их кодлы. О том, что Чанмин который день торчит в лаборатории, разбирая последствия своего гениального угара, и ругается через дверь с Чанхи и Ёнхуном, которые не оставляют попыток выманить его оттуда, придумывая все новые и новые изощренные поводы. О том, что Санён ворчит на всеобщую безответственность и «зломудство», а вчера настроение лидера достигло своего пика мрачности и ненависти ко всему живому, потому что утром он говорил с дедом, и тот грозится навестить их в следующем месяце. О том, что Ханён периодически ездит в город, не объясняя причин своих отлучек, и кажется, у него появился романтический интерес, потому что возвращается он в приподнятом, мечтательно-загадочном настроении. О том, что Джуён сбегает почти каждую ночь в обличье Ёжкиного кота – судя по всему, в горы, так как некоторые местные обрывают телефон Санёна звонками, жалуются на страшный ночной вой и просят разобраться, а на следующий день им приходится вылавливать этого хвостатого по всему дому, чтобы искупать. Они даже установили очередность – Джуён умудряется изгваздаться по самое не хочу, отмывать густую шерсть приходится на несколько раз, и кот, понятное дело, не в восторге от водных процедур, из-за чего половина команды уже щеголяет расцарапанными руками. А вот мелкие в последние дни на удивление тихо себя ведут. Каждый день шастают друг к другу «в гости», и то ли о чем-то там болтают, то ли во что-то играют, но дом все еще цел, и даже ни одной ссоры не случилось. Надо же, идиллия. Джейкоб приносит синий чай из цветов, после которого Кевин хотя бы ненадолго вылезает из мути сновидений и может с ним поговорить. Он рассказывает о том, что ему снилось. Иногда это события из их общего прошлого, иногда какие-то фантасмагории с неизвестными смыслами – параллельные реальности, другие планеты, возможное будущее их мира… Джейкоб слушает его с улыбкой – у Кевина определенно есть дар рассказчика. Он мог бы стать писателем и сочинять красивые, немного жуткие сказки для взрослых. Или известным голливудским сценаристом – можно таких блокбастеров наснимать… - …а потом он пришел к нам и попросил обратить, представляешь? – хрипло усмехнулся Кевин. – Мы его вылавливали, запугивали как могли, играли с ним, чтобы съесть на ужин, а он в итоге просто пришел сам и стал одним из нас. Кевин рассказывал ему один из своих снов, где они были вампирами, а Ёнхун – единственным человеком, чью кровь они все жаждали вкусить. Забавно. - Может, в этом и был смысл? – предположил Джейкоб. – Чтобы он сам этого захотел? - Может быть. Но мне казалось, что мы голодны… Кстати… Я, кажется, проголодался. – он неловко улыбнулся. - Лежи! – Джейкоб выпутал пальцы из чужих волос и выбрался из постели, обрадованный – Кевин впервые за все это время сказал, что голоден, значит, идет на поправку. – Я быстро. – он притормозил на пороге, немного озадаченный: – А что ты хочешь? - Без разницы. – хихикнул Кевин. – Я сейчас съем все, что дадут. Только не приводи Ёнхуна, а то Чанхи взбесится. На кухне были Сону и Эрик, и это…выглядело странно. Обычно, если эти двое на кухне без присмотра старших – жди локальной катастрофы. Либо что-нибудь подпалят, либо разобьют, либо перевернут в попытках поделить вкусняшки. Но сейчас они мыли посуду, стоя рядом, и о чем-то вполголоса переговаривались. Джейкоб решил немного послушать – очень уж любопытна причина их внезапного перемирия. - Да я тебе отвечаю, самые пиздатые милкшейки – у мистера Го. – сказал Эрик. – Давай махнем туда завтра? У них еще на кухне работает один американец, он такую картошечку мутит, пальчики оближешь! - Ты что, соскучился по американскому фастфуду? - Ага. А еще заебло дома торчать. - Но это ж через весь город хуярить. – с сожалением заметил Сону. – Санён не даст тачку. А я готов поставить печёнку, что они в милкшейк капают стопарь бурбона… Тем более не даст, мы ж обратно прибухнувши будем. - Мы можем добраться туда сами. – Эрик повернулся к Сону и прищурился с какой-то едва уловимой хитринкой: – Запрыгнешь ко мне на спину, и я домчу за пару сек. Или могу отнести тебя на руках… Джейкоб увидел, как дернулся кадык Сону, прежде чем тот возмущенно заявил: - Ну щас. Сам прыгай ко мне на руки, и я нас телепортну. - Ну раз ты такой принципиальный. – фыркнул Эрик. – Окей. Мне же лучше, это ты потом весь вечер с отходняком промудохаешься. - Бесит. - Во-от. Давай я воспользуюсь павой. С моим отходняком нам хотя бы не придется искать друг друга по всему дому… - Я не пойму, это ты такой хитрозадый стратег, или тебе реально похер, кто кого…эээ…таскает? - И то, и другое. - Вредный пездюк. Эрик вернулся к тарелкам, молча ухмыляясь, пихнул Сону бедром. Хм…это что-то новенькое. Сону прочистил горло и спросил: - Так че, значит…кхм…свиданка? - Мгм. Ёооо-ка-лэ-мэ-нэ. Вот оно че. - Ребят, у нас что-то съестное имеется? – голос Джейкоба дал петуха. Да, он прям в шоке. Не то чтобы это было чем-то из ряда вон, но чтобы они так быстро… - Привет, хён. – тихо ответил Эрик. – В холодильнике чет есть, пошарь там. Сону молчал, склонившись над сушкой для посуды и втянув покрасневшую шею в плечи. У Эрика сквозь розовые волосы – не так палевно, как у Сону, но все же – краснели кончики ушей. - Прикинь, у нас пездюки на свиданку собрались. – Джейкоб плюхнул поднос на постель и увалился рядом. - Судя по тому, что ты назвал их «пездюками», ты в ах…офигеваешь. – засмеялся Кевин. - Ага. – признался он. – Ничего не предвещало, а тут… - Ну…может, они еще по пьяни друг другу признались? – предположил Кевин, принимаясь за бульон. - Может… До сих пор не могу понять, как мы так упились. – вздохнул он. - Меня как раз это не удивляет. Старшее поколение знает рецепты. В их времена качественный алкоголь был в дефиците, вот сами и изгалялись. Видимо, меня поэтому так и срубило, я же года четыре вообще не пил. - Но ты явно использовал паву, причем, не для работы. – заметил Джейкоб, все еще не оставляя попыток вспомнить, что они натворили за те несколько дней, выпавших из памяти. – Потому что процесс постройки дома я помню хорошо. Странно, а у меня нога болела? Не могу вспомнить… Я же лечил перелом Эрика. - Может, алкоголь притупил болевые ощущения. Слушай, а у тебя вообще что-то болело…ну, кроме головы? - Кажется, я чувствовал ломоту во всем теле…знаешь, как будто меня засунули в мешок и хорошенько отбили, как кусок говядины. – усмехнулся он. - Так это, наверное, тоже часть похмелья… Если бы я был кем-то вроде Чанхи, сейчас придумал бы пошлятину наподобие «из тебя выйдет самый сочный стейк на свете, детка»… - Какой кошмар! Не будь как Чанхи, пожалуйста. – рассмеялся Джейкоб. - Чанмина еще не выманили? – поинтересовался Кевин. - Ты помнишь, что я тебе рассказываю? – удивился он. - Частично. Что ж он такого наизобретал, интересно? Вот бы он однажды придумал машину, способную вернуть воспоминания… - Ты тоже хочешь вспомнить весь тот трэш, который мы натворили? – улыбнулся Джейкоб. - Наверное. Вдруг там было…что-то важное. - Разве что пара важных открытий на тонну кринжа. – вынужден был признать он. - Просто… Люди часто по пьяни говорят важные вещи, которые боятся сказать трезвыми. - Это точно. Если наши малявки признались друг другу в чувствах оттого, что алкоголь развязал им языки… - Языки у них и так были свободны, а вот в мозгах путаница такая – врагу не пожелаешь. Хорошо, что сами разобрались. - Дай угадаю, если бы они промучились еще пару лет, ты бы не выдержал и свел их телепатически? - Кто знает. – фыркнул Кевин. – А ведь это был бы неплохой способ заработка… Поклянись, что не станешь говорить об этом Чанхи. Я не хочу работать платной свахой. - А бесплатной? – развеселился он. - Если только для кого-то из наших. - Думаешь, мог бы найти Санёну достойную партию? - Сложно представить женщину, которая выдержала бы его характер. - А что не так с его характером? Кажется, у него терпения и мужества на десятерых хватит. Учитывая, что он нас до сих пор не прибил, ну или хотя бы не выгнал взашей… - Ну уж тебе-то точно не о чем переживать – ты для него аки святой. - Только не говори, что ревнуешь… - Если бы не знал точно, что хён по женщинам, мог бы приревновать, а так нет. – улыбнулся Кевин. – А если серьезно – идеальная женщина для него – это, наверное, кто-то с характером его бабушки. - Почему ты так думаешь? – удивился Джейкоб. – Мы ведь не застали бабушку Санёна в живых. - Потому что хён похож на своего деда. А они каким-то образом прожили вместе больше шестидесяти лет. - Мне казалось, хён больше в отца. Родителей Санёна они видели лишь однажды – те давно живут за границей, и нечасто приезжают… Но хён практически копия своего бати! - Внешне – да. А вот по характеру… Как бы он сам не отрицал – он пошел в деда. Саншин-сонсэнним явно оставил след своим воспитанием. - Кстати, он обещал скоро нас навестить. Сонсэнним. - Он нашел кого-то? – Кевин выглядел озадаченным. - Не знаю. Но судя по тому, в каком настроении Санён, очень вероятно, что нас ждет пополнение. - Еще один… – задумчиво протянул Кевин. – Как думаешь, кого нам не хватает в команде? - Кого-то…с мозгами, наверное? – фыркнул Джейкоб. – Только не как Чанмин, а более адекватного… - Нет, адекватный от нас сбежит. Лучше бы к нам пришел кто-то неуязвимый, чтобы тебе не пришлось его лечить. - Да ладно, одним больше – одним меньше. – отмахнулся он. - А вообще, я бы предпочел, чтобы к нам присоединился кто-то с ментальной павой. Эмпат какой-нибудь, например. Или телекинетик. - Почему? – Джейкоб удивился. – Разве такие способности – не самые опасные? - Отходняки – да, опасные. Для разума носителей павы. Но знаешь… Лучше пусть будет кто-то, кому не обязательно вступать в ближний бой в случае чего. Потому что я пока не способен обеспечить нам всем ментальный щит. - Ты до сих пор вспоминаешь тот случай, когда мы дрались с мафией в заброшке на окраине? - Иногда. Нас тогда разделили и неслабо потрепали. А все потому, что их было слишком много, и я не сумел найти всех врагов… - Но это было два года назад, команда была меньше, а еще ты улучшил навыки с тех пор. – напомнил Джейкоб. – Мы все стали лучше. - Да, но… Ты ведь помнишь, как сам загонялся, что не смог помочь тому бедолаге, которого придавило балкой? - Да… Но мои переживания ничего не стоят. Джуёну было тяжелее. Спасибо, что ты его подчистил, не стоит ему помнить, как он ненароком замочил человека. Он же не видел – просто махнул хвостом… - Но мне пришлось потом еще несколько раз химичить с его памятью из-за того, что я не смог создать ему логичные воспоминания с первой попытки… Больше не хочу это повторять. Возможно, было бы здорово, если бы к нам присоединился некто…некий миротворец, понимаешь? Кто-то, способный решить конфликт без драки. - Вряд ли такой существует. А если и существует – то это ты. - Будущий я – может быть. А нынешний…пока не получается. – вздохнул Кевин. - Однажды получится. – Джейкоб придвинулся ближе, убрал поднос с бутербродами – Кевин съел только бульон и продолжать трапезу явно был не готов. - Надеюсь. – Кевин обнял его за плечи, и они несколько минут просто лежали молча, прислушиваясь к раскатам грома за окном. - Снова будет гроза. – тихо заметил Кевин. – Скорее бы уже сезон дождей прекратился. Он что-то рано пришел в этом году. - Прогнозы обещают, что эта неделя – последняя, а потом будет сухо. – вспомнил Джейкоб. – Мне тоже надоело, что дождь фигачит каждую ночь. А еще Джуён с утра возвращается такой чумазый, что отпечатки грязных лап по всему дому… - Он снова убежал вчера? – удивился Кевин. - Ага. Хён пытался вывести его на откровенный разговор, когда он вернулся в человечий вид. Джуён говорит, что якобы борется с боязнью воды. Но мне кажется, он врет. - Почему? - Какой смысл бороться с водой в теле гигантского кошака? Чтобы утопить такого, нужно цунами вышиной с небоскреб. - И то правда… Может, он кого-то ищет? Сам посуди, он намного быстрее в форме Ёжкиного кота. Может покрыть большое расстояние за одну ночь… - Да он бы уже всю Корею оббежал… – засомневался Джейкоб. – Разве что… Он не помнит, как выглядит тот, кого он ищет, и пытается найти по запаху, но вода ему мешает. Или этот кто-то не в стране. - Не пом…нит… – прерывисто прошептал Кевин, уставившись в потолок. А потом резко зажмурился и сполз на подушки, морща лоб. - Что, опять? – обеспокоенно спросил Джейкоб, вглядываясь в его лицо. – Кев, не молчи! - Кажется, мне надо еще поспать. – прохрипел Кевин. – Прости, пожалуйста… Джейкоб положил ладонь ему на лоб, призывая всю свою силу. Хоть немного. Пожалуйста. Хоть немного он может облегчить головную боль своему любимому человеку?! Кевин заснул через двадцать минут – кажется, ему снилось что-то спокойное, приятное. По крайней мере, он не метался по постели в бреду, и температуры не было. Черт, да как же он использовал паву, и самое главное, для чего?! Для чего он ее использовал, что получил такой длинный отходняк? Надо посоветоваться с Чанмином. У дверей лабы Чанмина снова дежурила делегация из двух человек – Ёнхун казался уставшим и сонным, зато Чанхи был полон энергии: - Ты чем там питаешься, придурок?! – орал Чанхи на приборную панель. Панель издевательски подмигнула красным и ответила голосом Чанмина: - Я создал ФЛДСМВРЕд. - Когобля? - Не смотрел мультик про осадки в виде фрикаделек? – хихикнул Чанмин. - …Ты пиздишь! – возмутился Чанхи, очевидно, вспомнивший мультик. - Ага. Я просто хожу ночью на кухню и тырю снэки. Спорим, вы не выловите меня до конца недели? - Я тебе поспорю! Жри нормально, гад! Кто твой гастрит лечить будет потом? Коби-хёну не позволю! - Да я и не планировал… – признался подошедший Джейкоб. - Хён! – Чанхи умоляюще посмотрел на него. – Ну скажи ему! На него не действует грубая сила. Джейкоб заметил небольшую вмятину в дверце. - Ты, что ли, организовал? Или Санёна попросил? - Я. – признался Чанхи. – Но он пригрозил, что уничтожит гидроксид калия. - Тебе все равно не из чего гнать крема, твоим розам кабздец. – ехидно заметил Чанмин. - Ах ты ж!.. Ну все, похуй на косметос. Я щас отращиваю панцирь из титана и расхуяриваю эту дверь к ебеням. Считаю до десяти…раз. - Да хоть из вибраниума. – в голосе Чанмина появилась нервинка. – Пострадает что-то из моих разработок – и секса со мной у вас не будет год. - Тогда до пяти! – разозлился Чанхи. – Два! - Э-э, погодите… Зай, не надо. – вмешался Ёнхун, хватая Чанхи за плечи. – Мы так окончательно разругаемся. А ты еще получишь отходняк и будешь потом ходить…несчастный. Какой там секс. - Тебе лишь бы потрахаться. – проворчал Чанхи. – А я просто хочу, чтоб он пожрал нормально и выспался. - Дай угадаю, твое «пожрал» подразумевает белковую диету? – съязвил Чанмин. - Бельчоныш, ну что ты такое… - Ну все, я ему щас… - Простите, что вмешиваюсь! – Джейкоб повысил голос. – Чанмин, а можно с тобой поговорить? Мне нужно мнение умного человека…насчет одной проблемы. - Я тебе, конечно, всегда готов помочь, хён. Но у меня тоже проблема. Если я впущу тебя – эти тоже запрутся. - Давайте тогда обсудим вчетвером? – предложил Джейкоб. – Чанхи, ты же обещаешь, что не станешь сразу утаскивать Чанмина на кухню…ну или куда ты там собрался его утащить… - Сразу – так и быть. А потом, как поговорим, я заставлю его пожрать. В святая святых царил творческий хаос – горели все экраны, на которых сами собой появлялись колонки какого-то текста, графики и диаграммы, тут и там валялись странные приблуды, которых Джейкоб раньше не видел… Не то чтобы он часто тут бывал, конечно… - Ого, Чанмин, а вон те два кресла со шлемами…ну вон те, за стеклом…давно у тебя? – спросил он. - Они появились после нашей попойки. Я как раз пытаюсь понять, как они работают. Пока что мне очевидно только то, что они как-то связаны с мозгом… То ли гипноз, то ли еще что-то подобное. Я изобрел блокираторы телепатического воздействия, прикиньте? – Чанмин кивнул на один из столиков, где лежали каплевидные штуки с непонятными механическими отростками. Джейкоб почувствовал холодок вдоль позвоночника. Чанмин отвлекся на очередную ссору с Чанхи – тот высказывал ему за моральные качества, сам Чанмин огрызался, Ёнхун, как обычно, пытался их мирно разнять… Блокираторы. Зачем Чанмин изобрел блок от телепатии? Неужели Кевин, будучи пьяным, что-то натворил? Да нет, они бы…запомнили? Наверное. - Скорее бы Кев поправился, надо их затестить. – заметил Чанмин. – Да и та конструкция вряд ли сработает без него. У одного из шлемов… - Чанмин. – перебил Джейкоб. – Ты не вспомнил, что случилось, пока мы пили? - Я помню только, что постоянно торчал в лаборатории. И еще, кажется, к нам в один из этих дней заскакивали на огонек миньоны Профессора. Но испугались и съеблись. Тогда-то розочки Чанхи и помяли. - ОНИ?! Сука! Я им!.. Я сошью из их шкур гребанную сумку от LV, падлы подзобор…ные. – Чанхи как-то странно завис, попялился в пустоту, потом без спроса скинул с кушетки какие-то бумаги и увалился на нее спиной. – Слушайте, мне кажется, что… - Что? – тихо уточнил Ёнхун. - …Что я уже год коплю на эту сраную сумку! Когда я уже ее куплю, а? - Зай, ну давай я тебе… - Нет! Хрен там! Сам хочу заработать! – Чанхи сложил руки на груди, надулся и уставился в потолок. – Это МОЯ цель, понимаешь? Хочу заполучить ее своими силами, вот! - Чанмин, а кто их напугал? – уточнил Джейкоб. – Профессорских прихвостней? - Чанхи, вероятно. Но точно не помню, у нас система безопасности была отключена. Кстати, она была отключена, когда мы были у бабуськи на даче, прикиньте! Я ее отключил дистанционно! Пока мы не вернулись, любой упырь мог залезть в наш дом и спиздить мои труды! А о чем это говорит?! - О чем? – мерзкое чувство какого-то непонятного страха, неизвестности, пустило свои щупальца во внутренние органы. Джейкоб передернулся. - О том, что нехуй начинать бухать вне дома! Это жесть! Чья была идея, интересно? Полюбас пездюки первые начали. Прав Санён, надо им почаще профилактические подсрачники выписывать. - Не надо, они больше не будут. – внезапно вступился за мелких Ёнхун. – Они, кажется, всю эту вакханалию разводили, чтобы привлечь внимание друг друга… - Так это давно известно. – буркнул Чанхи с кушетки. - Не, я к тому, что они уже…ну…эээ…привлекли. – смутился Ёнхун. – Я вчера видел их…в беседке, где у нас мангал стоит. Они целовались. - У-у, о-ху-еть! И года не прошло! – Чанхи подорвался с кушетки. - Строго говоря, прошло почти два года. – поправил Чанмин. – Ну окей, порадуемся за наших малахольных. Но бухать им нельзя нахрен. А то они спаивают взрослых порядочных людей. - Это тебя что ли? – фыркнул Чанхи. - Ну. А иначе как бы я так насинячился, чтобы отключить наш систему безопасности?! - Слушайте, вам не кажется, что в этой…истории…куча непонятного? – спросил Джейкоб, аккуратно убирая очередную партию распечаток Чанмина с табуретки и устало присаживаясь. – Например, почему мы с Кевином, обычно непьющие, тоже решили выпить? И что это была за трава, которую якобы кто-то из нас курил? - Ты подозреваешь ту бабульку? – прищурился Чанмин. – Думаешь, она нам специально чет подлила в бухлишко? - Да я уже и не знаю, что думать. – признался он. – Самое главное – почему у нас Кевин до сих пор болеет? - Кев болеет, потому что у него мало алкогольдегидрогеназы. А все из-за того, что он долго не пил. Понимаешь, это такой фермент, который… - Чанмин, я же бывший медик. Нет, не в этом дело. Если бы все было из-за естественных процессов в его организме, я бы вывел из него алкоголь как два пальца об асфальт. Тут другое. У него отходняк. Причем аномально долгий. - Хм… А мож, я поэтому и изобрел блокиратор и вон ту хрень? – задумался Чанмин. - Черт. Значит, ты не помнишь. - Нет. Но слушай, Кев вряд ли стал бы юзать паву против нас, даже если и был угашенный… Может, я…тупо взял его в оборот, как-то уговорил мне ассистировать, затестить блокираторы? И мы в итоге долго тестили, и…вот. - То есть ты думаешь… Та-ак. – Джейкоб поднялся. – Чанмин, если он из-за тебя в такой кондиции, я тебя прибью. - Не, ну хён, это же наука. Она требует…экспериментов. - Чанмин, для того и существует этика – иначе человечество давно создало бы что-то, способное уничтожить жизнь на всей планете. - Так оно уже создало. Ядерное оружие. - Дай Чанмину ресурсы, и он уничтожит мир. – фыркнул Чанхи. - Да ну вас нафиг. Особенно с вашей этикой-хуетикой. Мы бы могли избавиться от смертельных болезней, могли бы продлить жизнь до нескольких сотен лет как минимум! – возмутился Чанмин. – Но вместо этого…«ЭТИКА». Нельзя клонировать людей, бу-бу-бу. Нельзя исследовать стволовые клетки эмбрионов, бла-бла, конечно, ведь абортированный материал так сильно кому-то, наверное, нужен, раз его абортировали…а. Ой. Нихуя. Несостыковоч… - Так! – Чанхи хлопнул по столу перед Чанмином. – Пока тебя не понесло, пошли жрать, а?! Задолбал. - А потом че, трахаться? – усмехнулся Чанмин. Джейкоб не стал дослушивать, что ответит Чанхи – ему очередная перепалка любовников была неинтересна. Пора вернуться к Кевину. Возможно, Чанмин прав – Кевин поправится, и они вместе разберутся с назначением загадочных приблуд. Хоть бы поправился побыстрее. Джейкоб проснулся от поцелуя. Давно такого не случалось, если подумать. Чего это на Кевина нашло? - Ты как? – спросил он, открывая глаза, как только Кевин оторвался от его губ. - Намного лучше. – улыбнулся тот. Сквозь шторы пробивалось солнце – гроза ушла с рассветом. Улыбка Кевина в мягком утреннем свете казалась самой теплой и прекрасной… А еще к бедру Джейкоба недвусмысленно прижимался… - О. Ты соскучился? – хитро ухмыльнулся он. - Даже не представляешь как. – Кевин наклонился, провел кончиком носа по его шее, залез руками под домашнюю футболку. Они слыли «тихой» парочкой в этом доме, но это не значит, что физическое им чуждо. Джейкоб почувствовал, как тело реагирует – требует свое. - Я не был в душе хрен знает сколько. – пробормотал Кевин ему на ухо. – Если от меня стремно пахнет – не стесняйся, просто выгони меня в душ… - Или мы можем пойти туда вместе? – предложил он. – Сейчас рано, все еще спят, наверное… Просто я тоже там не был…хрен знает сколько. Последний раз мылся после того, как купал Джуёна несколько дней назад. - Ты все это время почти не отходил от меня. – Кевин приподнялся, посмотрел на него: – Прости, пожалуйста, мне следовало… - Даже не начинай. - Хён… Ну вот, опять! «Кто виноват, а кто еще виноватее». - Не «хёнкай» мне. Сначала разбудил, раздразнил, а теперь собрался обломать? Знаешь что, Кевин Мун! Из тебя вышел бы эталонный злодей какого-нибудь аниме. - Если ты про те аниме, где злодей исправляется и становится частью команды няшек – вполне могу представить… А знаешь, мне как раз приснилось кое-что… Нет, лучше я потом расскажу. Бери смазку, Коби-хён. Мы идем проворачивать свои злодейские планы в душевых. Джейкоб полез в тумбочку. Главное, чтобы Кевина ноги не подвели – сколько в кровати провалялся!.. А впрочем, если подведут – он может подхватить. Они, в отличие от мелких, давно решили: кто кого сегодня…таскает на руках – дело случая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.