ID работы: 12261801

Camp of death

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ночь самое спокойноее время в этом месте. Все спят. Или нет? - Вот все такие тупые, а я лучше их всех! Даже Цукаса не сможет стать таким же крутым как я! *А как включить телевизор? Кину тапок, может заработает... * - Ого... Не думал, что тут такое показывают. Так он и не один!! Сколько их? Это что, групповуха?! Как выключить эту хрень?! *Чжэ-Ян упал со второго этажа* - Ебать скоростной спуск! 🥰 -Чжэ, что происходит? Иди спать! - У нас проблемы! Я случайно порно по тв включил! *** - Что же нам решили дать на завтрак? Омлет с кабачками... Ненавижу кабачки. - А какие овощи ты вообще любишь? - Ну знаешь, Кхан... Тебя🥵 - Ты гей? - А ты овощь? - Чт.. - Я нет, а ты? - Кхан, а-а кто этот парень и почему он идет к нам?.. - Я Цукаса... И сейчас я дам пизды Чжэ-Яну! Он не дал мне нормально поспать из-за того, что включил телевизор и упал сверху! - С-сегодня на завтрак омлет с кабачками. - Я не слепой! - Не ори на него. * Кхан, ты такой милый. Хоть мы и знакомы всего 2 дня, я уже люблю тебя. Стань моим. * *** - Денджи, а кто этот рыжий придурок? - Он будет жить с тобой в комнате, да и вообще он, ваш новый друг. - Пиздец... Ну почему именно со мной?! Поселите его с зоофилом!!! - Его зовут Чин-Хва. Не обижайте его. - Ну и сколько тебе лет? - А сколько дашь? - 11. - Мало. - Ты меня не беси, тебе со мной еще жить! - Не только с тобой, но и с малолетним убийцей, не так ли? -... - Ну, что? Как ваши дела, убийца, зоофил, идиот и наркоман? - А ты кто? Кто т-тебе дает п-право так говорить о н-нас? Ты наверно о-от нас не отличаешься! - Кто я? Я конченный садист! - А п-помоему ты просто идиот. - Тогда ты тоже. Ты изнасиловал невинного кота, причем не один раз. - Изнасиловать и убить это не одно и тоже! - Мне кажется другим уже надоело нас слушать. Давай отойдем? - Хорошо... *** *Чин-Хва достал нож и приставил к горлу Джикса* - Откуда о-он у тебя?.. - Неважно. За это время, как мы знакомы, ты мне ужасно надоел. Я хотел тебя убить, но передумал. Я захотел, чтобы ты стал моей собачкой. Отдайся мне и будешь жив. - А если н-не отдамся? *Чин-Хва проводит небольшую линию на шее* - Ты умрешь... * Его шепот так завораживает. Здесь надо думать. Он садист, и если я стану его собачкой, то буду жив, но при этом меня будут бить и унижать. А так меня убьют... * - Хорошо. Я согласен.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.