ID работы: 12261801

Camp of death

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
6 утра - Ах, эти белые розы, желтые диваны, сибирские морозы... Я хочу жрать. - Чжэ-Ян, ты заебал. Ты вечно хочешь жрать. - А давай того корейца съедим? - Чин-Хва чтоли? Ну давай. Ешь. Надеюсь он выживет и ты станешь его обедом. - Надейся. А где он? - Может быть в другом доме ? Иди поищи его. *** -กรุณาหยุด(Пожалуйста, остановись) - Я тебя не слышу. - Ха, ха... Не слышишь ты меня значит... *Чин-Хва заткнул рот Джиксу* - Ты думаешь, что сможешь противостоять мне? Ты слишком слаб, как физически, так и морально. Ты только и можешь, что просить, даже не пробовал убежать. Ты грязная шлюха. Я помечу тебя. Никто больге не посмеет тебя трогать. Всем будет противно видеть тебя. Тебе и самому станет противно, что в тебя кончат. - Я конечно не хочу вас прерывать, но у меня и Цукасы есть предложение, от которого Чин-Хва не сможет отказаться. - Давай быстрее. Что ты хотел? - Я хочу есть. Стань моим завтраком. Ты садист, тебе должно понравиться. - Садист и мазохист это разные вещи. А теперь вали. - Ладно. Но если передумаешь, приходи. *** - Сегодня у нас полевые работы. - Я не могу. Мне нельзя напрягатся. - Ладно?.. Все остальные переодеваются и приходят сюда. - Я-я тоже не могу... Мне т-тоже нельзя. - Оки, идите за мной. - Зоофил, а с тобой что не так? Жопа после этого болит? А вообще как тебе с ним ебаться? Я вообще такого никогда не видел. Я только раз видел, как моя мама использовала секс-игрушки. А вообще секс это приятно? - Как много вопросов... Е-если честно, мне н-не понравилось. К-какому человеку понравится к-когда его насилуют? А про задницу.. Она т-только чуть чуть болит. Сид-деть вроде можно. - Если посмотреть на тебя, то кажется, что так с тобой поступают не первый раз. - Я у-уже почти привык, что я его иг-грушка. Я д-должен относиться к н-нему как к богу. Будто о-он мой всевышний. po'v Чжэ Ян: Строй и разрушай. Деградируй, убивай. Позитивный он однако. - Ты меня вообще слушаешь? *** - Вы до обеда сидите в медпункте и никуда не уходите. Ясно? - Да, папочка~Ямете кудасай! -... - А почему тебе нельзя напрягаться? - Да можно мне. Я просто в поле работать не хочу. Ты думаешь я не накопался в России? Да, мы там дачу купили. Ну как купили. Заброшку в нормальный такой дом превратили. Там и кабачки, и баклажаны. А ты зачем пришел? - У меня дело одно есть. - Расскажешь, что за дело? Я никому не скажу. - Я х-хочу найти к-крысиный яд и о-отравить Чин-Хва. - Ого. Это за то, что он с тобой сделал утром? - Это за всю боль, которую он мне причинил. Он оскорбил мою сестру. Она в этом не виновата. Я.. Я так больше н-не могу. Он якобы л-любит меня. Н-но при этом осуждает з-за то, что я л-люблю Кхана. Я п-просто не п-понимаю его. - Расскажи про свою сестру. - Ее зовут Нгам. Нгам Джикс. О-она любит мясо кроколила, ш-школу. Она младше м-меня на 3 года. У н-нее уже был человек, к-которого она л-любит. На нее запрет на отношения н-не распространяется. - Помнишь, ты говорил про яд? Вот он. Держи. - Т-ты.. Спасибо!) *Ют обнял Чжэ-Яна* - Аэ.. Ладно. *** - Я заебался собирать пшеницу. Нахрен она нам вообще? - А эти двое прохлождаются где то. - Мы вам вообще то в столовой тарелки ставили. Вы должны спасибо сказать. - Хотя б-бы ты, Чин-Хва. - Зоофил, что там за еда? - К-креветки в соусе. - Я думаю, это будет вкусно. - Чжэ-Ян, д-давай отойдем? - Ок. Что ты хотел? - Как т-ты знаешь, я люблю Кхана. М-меня просто распирает от чувств к-к нему. Что мне д-делать?! - Джикс, я в подобном не шарю, но думаю тебе стоит сказать ему об этом. - Х-хорошо... *** - Чин-Хва, мне кинули записку с просьбой встретиться в саду. Что делать? - А кто кинул? - Этого я не знаю, поэтому и спрашиваю идти или нет. - Думаю, стоит сходить. Мне интересно, кто же хочет с тобой встретиться. po'v Чин Хва: Зоофил... Как же он меня раздражает. Зная о моих чувствах к нему, продолжает налаживать отношения с другим. Я должен наказать его. 16:23 - Я ужасно волнуюсь, Чжэ-Ян. А вдруг он не придет? - Придет. Зная его, у него нет выбора. Он придет. - Я слышал, ты умеешь играть на флейте или чем то подобном. В музыкальном классе она есть. Давай ты что нибудь сыграешь? - Ладно. Показывай дорогу. 16:26 - Чин-Хва, еще 4 минуты до встречи. И никого нет. - Еще 4 минуты можно подождать. Я посижу в кустах понаблюдаю за вами со стороны. - Хорошо. - Чжэ-Ян, я д-думаю тебе стоит остаться з-здесь и играть отсюда. Там в кустах Чин-Хва. - Ладно, я буду здесь. Я верю в тебя, зоофил. - Так это ты писал мне? Чего хотел? - Я.. Хотел с-сказать очень в-важное. Я.. Я люблю тебя. М-меня распирает от ч-чувств к тебе. Будь с-со мной! - Ч-чего? Ты под кайфом или что? Если нет, то знай, что я не гей. Думаю, ты должен меня понять. - Это печально, что тебе отказали, но за такое я накажу тебя. Ты знал о МОИХ чувствах, но все равно продолжил выстраивать отношения с другим. - Уйди. Т-ты мне противен. - Ты как со мной разговариваешь?! *Чин-Хва потащил Юта в сарай* - Что здесь происходит? - Страсти, да еще какие. - В 15:00 собери всех и расскажи о вечернем футболе. - Обязательно. *** - Почему меня никто не слышит? Они что, оглохли? - Привет, Чжэ-Ян? Тебе помочь? - Нужно найти Джикса и затащить к другим на площадь. - Хорошо. Я думаю, это будет не трудно. - Чего?.. Эй, Ют? Ты живой? - Он умер? -Возможно. - Как?! - Он совершил самоубийство. Он любил Кхана, но тот ему отказал. Возможно, он покончил с собой из за этого. - Тут какая то бумажка лежит. 𝐈 𝐰𝐚𝐬 𝐢𝐧 𝐥𝐨𝐯𝐞. 𝐈 𝐚𝐦 𝐝𝐞𝐚𝐝. 𝐍𝐨 𝐨𝐧𝐞 𝐮𝐧𝐝𝐞𝐫𝐬𝐭𝐚𝐧𝐝 𝐦𝐞. 𝐍𝐠𝐚𝐦, 𝐬𝐨𝐫𝐫𝐲. - Кто такая Нгам? - Вроде бы его сестра. Я особо не слушал, что он мне говорит. - Никто не должен узнать о его смерти. - А куда мы труп денем? - Сейчас аккуратно вынесем, потом похороним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.