ID работы: 12261801

Camp of death

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.5

Настройки текста
Примечания:
Пустота. - Эй, Денджи! Вставай! *Данг Хо. Ты всегда такой добрый. Ты не похож на последнюю шлюху. Другие врут. Ты не такой.* - Не трогай этого придурка. На него даже противно смотреть, не то, что по имени звать. *Хао Лян. Ты полностью оправдываешь статус правонарушителя. Но и полного идиота. Отчего ты такой?* - Денджи-кун, тебе плохо? Тебе нужна помощь? *Хван Ханëль. Я о тебе знаю слишком мало. Кто ты? Убийца? Наркоман? Некрофил?.. * - Не трогайте его! Он мой! *Джикс Ми-Ной. Сдохни. Ненавижу твои прикосновения. Маньяк.* Почему все это происходит?... Что я делаю не так? Меня не любят, потому что я слабый? Да. Я здесь из за этого. *Денджи ударил Джикса.* - Сволочь! Ты охренел?! - Ми-Ной, остановись! Ему больно! -Данг, только не надо ныть. Не тебя же бьют. *Лян удерживает Данга* Ненавижу свою слабость. Почему я не могу взять и убежать? Я не могу смотреть на слезы друга. - Ты стал совсем смелым. - Денджи!! * Лян ударил Данга* -Не трогай его. Он тварь. Он заслужил это. po'v Данг: Не умирай. Ты сильный. Ты выживешь. Я сделаю это, даже если меня будут бить сильнее тебя. *Данг целует Денджи* - Ты такой же идиот, как и он. *Лян берет за шиворот Данга и бьет его головой об стену* - Мне плевать, что с тобой станет. Даже если ты умрешь, о тебе никто не вспомнит. Ты просто шлюха. Почему это все происходит? Почему из за меня умирают люди? Хочу сдохнуть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.