ID работы: 12261801

Camp of death

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Журавли летят в Китай, только ты не улетай. - Завались. - Ты чего такой злой? Уже неделя прошла после похорон Джикса. Ты будто бы действительно его любил, но ему доказывал обратное. А если и любил, то почему сразу не сказал? Ведь если бы ты это сделал, то умер бы только Чин-Хва. Он умер из за тебя. - Заткнись. Просто заткнись. - Чего сразу заткнись, заткнись? Я ведь правду говорю. Он совершил самоубийство из за невзаимных чувств. Твоих. - Заткнись! - А вот это уже лишнее. Кхан начал бить Чжэ-Яна, но тот пытался уворачиваться. Хоанг схватил игрушечного осла и стал тянуть его за уши. - Отпусти его. - Не отпущу. Если бы ты заткнулся, никто бы не пострадал! Звук порвавшейся ткани. Голова осла лежала на земле. - Ты.. Ты что сделал?.. - Бошку пришить можно, не волнуйся. Давай я этим займусь? Но в этой ситуации тебе действительно стоит держать язык за зубами. - Ты можешь зашить его, но вину не искупишь. - Неужели игрушечный осел для тебя что то значит? Тебе 16,это уже не для тебя. - Ты даже не представляешь, что может значить простая игрушка. - Что именно? - Неважно. Просто зашей его. - Да иди ты лесом. - Чжэ-Ян, неужели ты и вправду расстроился из за игрушки? Мне то расскажешь, что случилось? Что он для тебя значит? - Это долгая история. Ты шить умеешь? - Нет. - Тогда я пойду. - Куда? - Куда нибудь. - Цукаса, что тут происходит? Почему Чжэ-Ян такой грустный? Обычно он всех веселит, а сегодня... - Он с Кханом посрался, и тот порвал его игрушку. Чжэ-Ян говорит, что она для него многое значит. Ему надо пришить голову. - Ладно. *** - У всех просто обалденные рисунки. Кхан и Цукаса, можете идти в комнаты. - А я? - А с тобой я хочу поговорить. - О чем? - Что случилось? Цукаса сказал, что Кхан порвал твою игрушку. - Да, это так. Но что ТЫ хочешь от меня? - Я хочу узнать, что значит для тебя этот осел и зашить его. - Его сшила моя мертвая мама. - Мертвая мама? - Да. Моя родная мать умерла, когда мне было 10. Потом меня взяла тетя. Она ненавидит меня, ведь якобы из за меня ушел ее муж. Я ее зову мама, потому что она тоже меня воспитывает. Ее это выбешивает. Она и отправила меня сюда, чтобы найти нового мужа и родить нормального ребенка, не такого, как я. po'v Денджи Точно. Ведь в анкете Чжэ-Яна было написано тетя, и то, что родная мать мертва. - А когда и как его можно будет зашить? - Я буду зашивать его здесь, только схожу за водой и все. Иди, поговори с кем нибудь. - Ладно, спасибо. - Ну, что? Денджи поговорил с тобой? - Да. - А где осел? - Он его зашьет и я должен буду его забрать. - Ладно, пошли к Кхану, он как то грустит после смерти Чин-Хва и Юта. - Оки, кто стучит? - Давай ты? - Лады. Кхан, открывай!! *молчаливое молчание* - Походу открыто. - Как то жутко. - Ого. - Что там? - Он походу тоже решил откинуться. - Ужас, что вообще происходит? - Хз, пошли Денджи покажем. *** - Мы остались вдвоем, Цукаса. Я хочу тебя о кое чем попросить. - О чем? - Выковыряй мне глаза ложкой. Я не хочу видеть этот мир. - Ты конченный. Давай ложку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.