ID работы: 12261966

Под сенью клена

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание (18+)

Настройки текста
      Незваный гость сбивает весь настрой. Рычу на него и инстинктивно прикрываю рыжеволосого своим телом. Парень в шоке смотрит на нас, а его челюсть непростительно отвисла вниз.       — Убир-р-райся отсюда, — переползаю так, что бы держать комнату под контролем, — иначе тебе придет конец. — Чувствую, как в воздухе расползается неприятный запах страха. Он свербит в носу, заставляя морщиться.       — Я-я… — Он неловко хватается рукой о косяк двери, но упорно стоит на мсте. — Я должен сменить Хебарона и приглядеть за тобой, — высокомерно вскидывает голову, а после будто выплевывает, — монстр.       Это меня рассмешило. Я закатываюсь громким смехом, одновременно поглаживая пальцами пресс мужчины. Только сейчас до парня дошло, чем мы занимались. Его глаза расширились настолько, что казалось они вот вот выпадут из орбит. Он непонимающе смотрел на нас, то и дело переводя взгляд с одного на другого. В голове щелкает идея и я немедленно приступаю к ее реализации. Перевожу взгляд на мужчину и подмигиваю ему так, что бы парень не видел, и наклоняюсь целуя в губы.       — Ну что ж, если помешавший нам не хочет удаляться, то мы пожалуй продолжим. — И с этими словами углубляю поцелуй. Возбуждение бьет по нервам. Адреналин подскочил так, что руки дрожат, поэтому сжимаю подушку, почти разрывая ткань. Хебарон стонет подо мной, но в этом звуке слышится фальш, будто он сам хочет либо спровадить незваного гостя, либо же… Додумать мысль не дает тихий скрип и легкие шаги. Отрываюсь от поцелуя и запрокидываю голову. — Оу, это кто тут у нас оста-а-ался? Неужто правильный мальчик решил придаться разврату? — Я облизываюсь и хватаю за плащ, притягивая его к себе. Он неловко наклоняется, опираясь о бедро Хебарона и оказывается прямиком перед моим носом. Не даю даже и секунды ему на размышление и впиваюсь поцелуем в его губы. Он вздрагивает и неумело отвечает. Хебарон, оставшись неудел, садиться и начинает выцеловывать шею, залезая руками под футболку.       — Ну что, Вулфи, как тебе на вкус наш молоденький маг? — Он смеется так, что на шее волосы встаю дыбом. Невольно прогибаюсь в пояснице, стараясь быть ближе к большим и теплым рукам, и полностью встаю на колени. А рука все выше и выше поднимается к груди. — Как тебе ощущения двух? — Отрываюсь от холодноватых губ и выдыхаю стон в губы паренька. Сквозь прикрытые веки наблюдаю за стремительно краснеющим парнем.       — Неплохо, осталось отведать на вкус остальное… — И с этими словами развязываю шнурки мешающего плаща. Он змеей сползает с плеч и открывает вид на худощавое, с небольшим рельефом мышц, тело. Облизываю губы и стягиваю его тунику и швыряю прочь в кучу вещей. Рука Хебарона дошла до груди и несильно сжала ее. Громкий стон раздался в унисон со стоном за стеной. Невольно повернув голову на звук замерла на мгновение.       — О, не волнуйся, — неловко пробормотал юноша от смущения и возбуждения не знавший что делать и поэтому замер истуканом. — Это наверняка капитан со своей женой развлекается. — Оборачиваюсь обратно и скольжу взглядом по телу. Бледная, даже слегка бледнее моей, кожа, мозоли на ладонях. Хватаю за руку и притягиваю к себе. Он неловко садится на краешек кровати и не знает куда деться. Но взгляд то и дело возвращается к руке Хебарона, что спрятана под футболкой.       — Кажется это как то несправедливо, ты одна осталась в тунике… — Рука быстро исчезает с груди и футболка начинает медленно подниматься. Задираю руки вверх, позволяя парню наблюдать за волнительно оголяющимся телом. Слышу громкий звук сглатывания. Довольно усмехаюсь и, как только руки оказываются освобожденными от вещи, завожу за голову и обхватываю мощную шею руками. — Рут, ты посмотри на эти восхитительные груди. Разве тебе не хочется потрогать их руками? — Хебарон пытается расстегнуть бюстгалтер, но чертыхается и почти рвет такую нужную вещь.       -Э-эй! Только попробуй пор-рвать его! Или я тебя самого порву на бр-ританский флаг! — Отстраняюсь от мужчины и сама одним движением расстегиваю бюстгалтер. — Ну, Р-рут, теперь твоя очередь р-раздевать меня… — Невольно рычу, наблюдая за тем, как горят глаза парня и свободные штаны не могут скрыть его возбуждения. Снова откидываюсь назад, ощущая спиной горячее тело. Руки Хебарона оглаживают бока и пытаются протиснуться под шорты, но легонько бью по рукам, останавливая. — Цыц! Снимать будет Рут. — От этих слов парень краснеет настолько сильно, что даже уши с шеей начинают гореть. Он неловко протягивает руку и касание обжигает холодом. Невольно начинаю постанывать, на грани слышимости улавливаю тихие стоны девушки. «За стенкой женатики не стоят на месте.»       — Рут, подразни ее немного, поводи пальцами по ключицам, — Внимая словам старшего, парень мягко проводит по косточке, вызывая судорожные сокращения мышц. Стоны становятся громче. — Спустись вниз, проведи по кромке одежды. — Внутри начинает стягиваться спираль оргазма. Закатываю глаза и выгибаюсь грудью навстречу холодным рукам, что начинают потихоньку согреваться от моего тела. — Сними лишнее и обхвати одну грудь рукой. — Лямки сползают с плеч и грудь под весом опускается прямо на ладонь паренька. Холод от рук заставляет вскрикнуть и тут же застонать, когда горячая ладонь Хебарона накрывает вторую грудь. — Смотри, сожми немного сосок и покрути между пальцев. — Контраст ощущений вызывает дрожь и ноги разъезжаются по обе стороны от Рута. Голова откидывается на плечо, а руки вцепляются в запястья мужчин.       — Сильнее, гр-рубее-е. — Стон прерывает слова, когда соски почти одновременно сжимают и немного прокручивают в руках. Распахиваю глаза и выгибаюсь. Слышу над ухом чертыхания и ощущаю, как Хебарон поправляет вставший член. — Ру-у-ут, сними шорты… Пуговицу… Замо-ок. — Холодные пальцы оставляют в покое грудь и медленно проводят по животу вниз. От этого движения освободившейся рукой вцепляюсь в плечо Хебарону и он недовольно шипит. Ощущаю как под пальцами стекает жидкость.        — Вулфи! Что я говорил на счет когтей? — Строго спрашивает мужчина и еще сильнее сжимает сосок. Рут наконец-то расправился с шортами и нетерпеливо сдергивает с бедер ненужную одежду вместе с трусиками, открывая для себя интересный вид. И только после того, как Хебарон зовет его, парень отвлекается от разглядывания.

POV Рут

      В висках стучит кровь, член стоит как каменный, а вид открывшийся для меня впервые захватывает дух. Будто через воду слышу недовольный голос Хебарона и поднимаю взгляд вверх. Картинка, что останется со мной навсегда, заставила дернутся и замереть на месте. Девушка отчаянно цепляется за плечо рыцаря, постоянно выгибаясь, будто змея. Она запрокинула голову, открывая взгляду шею, которую крепко сжимал мужчина. Грудь вздымалась с каждым вздохом и покачивалась. Рука, с почерневшими и удлиненными ногтями до синяка сжимала запястье Хебарона, пока он все так же терзал ее сосок.       — Рут, ёбаный в рот! Залечи мою рану, иначе я так по тихой сдохну от кровопотери! — Впрочем, недовольным рыцарь не видел. Его голос выдавал удовольствие и некую самоуверенность. — Мари, детка, вытащи свои когти из меня, иначе никакого секса не случиться. — Со всей властностью, на которую был способен, проговорил девушке на ухо Хебарон. Она застонала. Ноги конвульсивно дернулись, задевая меня, из-за чего я пришел в себя. Сматерившись, начинаю сосредоточенно представлять малый круг исцеления, прикасаясь к плечу рыцаря. Такое простое заклинание, а приходилось сосредотачиваться как для создание артефакта. Раны исцеляются и теперь уже на меня ложиться рука, которая приводит пальцами по коже. Когти оставляют неглубокие следы на теле, заставляя мышцы содрогаться. Стон срывается внезапно, заставляя краснеть еще больше.       — О-о, считай ты уже в любимчиках у этой мисс. У нее определенно пунктик на стоны, поэтому не сдерживайся. — Самодовольно усмехается рыцарь, опуская руку с шеи в низ, к лону девушки. — Вулфи, что ты хочешь? Перейдем сразу к сексу или еще подразним тебя, доведя до оргазма? — Развязные разговоры заставляют уши краснеть словно фонари у квартала проституток. Одно дело слушать у костра о похождениях рыцарей по блядям, совершенно другое видеть это все прямо перед носом. Раздается громкий вздох и тихий прерывающийся голос Мари.       — Второ-ое-е… — Она еще больше выгибается, шире расставляя ноги, и громко стонет, от того, как пальцы вошли в нее. От этого стона внутри все сжимается и я кончаю, едва успевая спустить брюки достаточно низко, что бы не испачкать их.

POV Хебарон

      Хотел уже посмеяться над пареньком, что он не сдержался и кончил раньше времени, но сам был на пределе. Слишком горячей оказалась девушка, слишком долго не было секса. Сжав до скрипа зубы, отпускаю грудь девушки и подталкиваю к Руту, что дикими глазами посмотрел на нас. Усмехаюсь и заставляю девушку встать на колени, поддерживая одной рукой за талию, а второй зарываясь в волосы и оттягивая голову назад, сосредотачивая внимание на маге, который замер, не зная что делать.       — Вулфи, посмотри на него. Он сидит один, скучает, только что кончил. Тебе не кажется, что за ним нужно подчистить? — Усмехаюсь, когда она начинает громко принюхиваться и делает попытку приблизиться к парню. — Рут, сними лишнее и устраивайся поудобнее. Думаю, эта мисс знает как доставить удовольствие мужчине… — На этих словах потираюсь членом о ее промежность. Девушка прогибается в спине, и шире расставляет ноги, но остается на месте. Рут поспешно вскакивает и неловко снимает брюки, путаясь в штанинах. Вскоре он садится на кровать и облокачивается на спинку. — Ну давай, детка, покажи класс парню…       Она срывается вперед, да так быстро, что едва успеваю отпустить волосы. Мари приближается и целует Рута. Его руки ложатся на шею девушки и скользят вниз, к груди. Она довольно стонет и призывно покачивает бедрами, на что я усмехаюсь и провожу руками вдоль позвоночника, что бы крепко сжать попку девушки. Она трется о мои руки и сползает ниже, выцеловывая дорожку по груди и животу Рута. Резкие вдохи и выдохи, а так же дрожащая рука мага выдавали его состояние. Достаточно насмотревшись на них двоих, сам перехожу к активным действиям. Приподнимаюсь выше и быстро расправляюсь с брюками. Член стоит колом, но пока забиваю на него. Маленькая кровать слишком тесная для нас троих, но каким то чудом помещаюсь на оставшемся свободном кусочке. Руки сами тянуться к ногам и тут раздается приглушенный стон Рута и влажные сопящие звуки. Жестко, до синяков сжимаю бедра девушки и она стонет. Приглушенно, прогибаясь, царапая когтями талию Рута. Беспокойство за мага всколыхнулось и быстро успокоились, когда вслед жа когтями появились лишь красные полосы, а не кровавые следы. Облегченно выдыхаю вместе с парнем, которого тоже немного напрягает эта трансформация, но движение головы девушки заставляют его вскинуть руки к голове и начать задавать ритм Мари. Чавкающие и причмокивающие звуки распространяться на всю комнату и я осознаю, что просто сидел и смотрел на них. Резко встряхиваю головой и прижимаю руку к внутренней стороне бедра, а после медленно веду вверх, останавливаясь буквально в нескольких сантиметрах от сокровенного местечка. Девушка пытается поднять голову, но Рут с закрытыми глазами с силой опускает ее голову вниз, заставляя заглатывать сильнее и больше. Довольно усмехаюсь и легонько провожу кончиками пальцев по чувствительной коже. Стон Мари сливается со стоном Рута. И в этот же момент направляю пальцы внутрь. Влага сразу же начинает обильно течь на руку. Понемногу проталкиваю пальцы вперед и проворачиваю ладошку вниз. Слышу звук порванной простыни и хмыкаю. Девушка бедрами поддается назад, еще сильнее насаживаясь на пальцы. Рут стонет и начинает подрагивать. Тяну на себя девушку, заставляя отрываться от члена парня. Маг дышит тяжело, будто километр пробежал. Он пытается закончить дело, но замирает после моего комментария.       — Внутри нее намного лучше. Не лучше ли распробовать её сначала здесь, а после кончить на нее? Кстати, она строго настрого запретила заканчивать в нее. — Пальцы не останавливались ни на минуту, заставляя девушку стонать и почти кричать. Вынимаю пальцы и заставляю встать на колени. Мягко поддерживаю и облокачиваю на себя. — Подойди сюда, — мягко зову паренька, одновременно с этим лаская податливое тело и раскрывая лоно. — Вставь сюда пальцы, только осторожно и нежно… И ладонь держи к себе лицом. — Наблюдая из-за плеча Мари, даю указания, но все равно пацан делает не так. Психую и протянув руку вниз, переплетаю с ним пальцы. Поднимаю взгляд и встречаю его, полный смущения и растерянности. Эта ситуация заставляет краснеть, хотя уже не раз и не два оказывался так. Прокашливаюсь и начинаю объяснять как можно подробнее. — Не бойся что либо сделать, эта девочка точно молчать не будет и прямо скажет, что нужно, верно?       — Ага, и именно сейчас я хочу, что бы вы заставили меня кончить, а потом вытр-рахали как путнюю сволочь! — она смеется и буквально ложиться на меня, зарываясь пальцами в волосы. — Давайте, не трусьте…       Ухмыльнувшись, притягиваю руки к лону и вставляю переплетенные пальцы внутрь. Сидеть и тянуться Руту неудобно, поэтому он подсаживаться ближе и упирается рукой в бедро. Учу его доставлять удовольствие девушкам, одновременно рассматривая его сосредоточенное лицо. Он внимательно следит за каждым вздохом, за каждым движением Мари. Соотносит это с движениями пальцев и уже сам берет инициативу и начинает быстрее и жестче давить пальцами на верхнюю стенку лона. Когти на затылке будоражат, и заставляют притянуть лицо Рута к себе и поцеловать. Я в шоке. Он в шоке. Мы замираем, соприкасаясь губами.       — Да ладно вам, целуйтесь уже-е! Дайте насладиться как вашими пальцами, так и вашим поцелуем! — Мари вскрикивает, когда в отместку мы в разнобой начинаем шевелить пальцами. Рут углубляет поцелуй, этим шокируя меня. Холодная ладонь ложиться на щеку. Мычу в губы и откликаюсь на поцелуй, сплетаясь с ним языком. Внезапно Мари выгибается, смазки становится на порядок больше, ее ноги дрожат. Громкий стон раздается на всю комнату. Она обессиленно падает на меня и обводит взглядом нас.

Конец POV

      Ну и ну… Я конечно думала о Таком повороте событий, но что бы увидеть… Ошеломленные поцелуем, парни в шоке смотрят на меня. Голые, с горящими глазами, капельками пота… Запахи смешивались, заставляя тяжело и глубоко дышать. Возбуждение накатывало тихо и неотвратимо когда пальцы снова оживают во мне, ласково поглаживая изнутри. Хватаю рукой запястья, заставляя их убрать руки. Притягиваю к себе Рута и чмокаю в губы.       — Спасибо, но этого мало, поэтому, — Облизываю губы и довольно жмурюсь от того, как ребра оглаживают горячие руки, — давайте продолжим. Тем более так хорошо лежим… — Откидываюсь назад, на горячее тело Хебарона и притягиваю к себе мага, заставляя нависнуть надо мной. Он упирается руками в край кровати и ногу рыцаря. Член едва-едва касается входа, дразня меня, заставляя течь интенсивнее. — Ну же, — почти хныча упрашиваю парня, — вы и так меня достаточно долго дразнили.       Внезапно мне закрывают рот и не сильно, но крепко сжимают шею. Вздрагиваю всем телом и широко открытыми глазами наблюдаю за тем, как в меня входит Рут. Мягко, плавно. Он стонет, а я откидываю голову и начинаю постанывать с каждым толчком, одновременно облизывая руку. Пытаюсь пролезать языком в такт движению, но кайф обламывается, когда рука освобождает рот. Недовольно открываю глаза и вижу картинку, от которой возбуждение начинает литься рекой. Парни целуются, с азартом, со всей страстью, но удовольствие получаю только мы с Рутом, поэтому прерываю поцелуй, переворачиваюсь на колени, лицом к Хебарону и начинаю выцеловывать шею. За бедра хватается маг и жестко врывается в меня, наполняя до конца. Ноги разъезжаются, руки подгибаются и я утыкаюсь лицом в пресс рыцарю. Стараясь не сильно задевать клыками кожу, осторожно покусываю и постанываю.       — Рут, не так быстро. Размеренно, спокойно, иногда, на три-четыре толчка прибавляй скорость, а потом снова плавно, у тебя же нет желания кончить быстро? — Усмехается мужчина и почти сразу же начинает скрипеть зубами. Я наконец-то добралась до члена этого мужчины! Облизнувшись, начинаю обсасывать самый кончик, не допуская того, что бы язык превратился в наждачку. На голову ложатся руки, хватка на талии становиться жестче и скорость Рута повышается. Испуганно дергаюсь, но сильные руки все еще держат крепко, не давая выскользнуть. Стоны выскакивают с каждым движением мага, горло вибрирует, что доставляет огромное удовольствие рыцарю. Волосы сжимают в кулак и задают ритм — Рут, наша мисс волнуется, ты же ведь не забыл, о чем она просила? — Хриплый голос над ухом заставляет сжиматься сильнее. Член становиться больше. Меня притягивают ближе, заставляя заглотить максимально глубоко и на корень языка выплескивается жидкость. Судорожно глотаю, пытаясь удержать себя в сознании.       Отрицательное мычание стало ответом и через пару секунд Рут резко дернулся назад. Капли спермы неровной линией легли на спину. Он выдохнул и звонко шлепнув меня по заднице, отполз от нас. Мы застыли на несколько секунд, а после меня словно игрушку подняли, уложили на спину, головой упирая в бедро Руту. На голову сразу же ложиться прохладная рука, а бедра поднимают вверх, что бы с комфортом уместить на сильных ногах. Почти сразу же Хебарон входит. Хватаюсь за руку мага и прикусываю губу. Глаза закрываются сами собой.       — Рут, не давай ей кусать такие восхитительные губы. Займи ее рот чем-нибудь. — Хебарон с оттяжкой бьет меня по попе, заставляя сжиматься и широко открыть рот, громко вскрикивая. Холодные пальцы проникают в рот, заполняя все пространство. Все внутри сладко сжимается и скручивается, когда мужчины в ритм начинают нежно и размерено двигаться. Поглаживая ноги, внутреннюю часть колена и ступни. Нёбо, язык, щеки, зубы. От этих движений хочется спрятаться, но не дают, шире расставляя ноги и запрокидывая голову. Секунда, две, минута, десять… Понимаю, что вот-вот и кончу, стараюсь продержатся еще чуть-чуть, совсем немного. Я совершенно потерялась в этом действии. Когда Хебарон не выдерживает и срывается в дикий ритм не сдерживаюсь и даю себе волю расслабиться. Выгибаюсь всем телом, стараясь на оттяпать пальцы парню. Ноги судорожно сжимаются, но их держат на месте, не давая свести. Рыцарь совершает последние, самые дикие движения и кончает на живот. Устало валиться рядом, закрывая всем телом.       Дав себе минуту перевести дыхание и собрать силы, выбираюсь из-под тел. Оба парня почти спят, уместив друг на друге руки, головы, тела. Поумилявшись с них, распихиваю, заставляя прибрать кровать и стереть пятна.       - Женщина, ты должна валяться на кровати. Вместе с нами. А не заставлять шевелиться.- Ворчит рыцарь, пока нехотя встает и убирает кровать.       Мы с Рутом посмеиваемся, стирая друг с друга следы ночи. Никакого возбуждения, никаких намеков, только нежность и ласка. Приведя себя в относительно чистое состояние, переглядываемся и, сполоснув тряпки из кружки остатками воды, с двух сторон начинаем обтирать Хебарона. Он расслабляется, позволяя нам позаботиться о себе. Медленными движениями стираю пот, паралельно рассматривая шрамы на спине.       — Потрепала тебя жизнь… — Мимоходом говорю, доходя до поясницы. От движения тряпкой мышцы сокращаются и красиво перекатываясь под кожей.       — Жизнь наемника не сахар. Тц, Рут, мог бы и по ласковее. — Недовольно проговаривает рыцарь и отстраняется от мага. Любопытно заглядываю из-под руки и вижу уморительную картину. Хебарон крепко сжимает ладошку Рута на своем полу вставшем члене и неторопливо водит вверх-вниз. Рут пытается вырвать руку, на хватка мужчины сильная и он только беспомощно дергает рукой. Видя паникующего парня и развеселившегося мужчину, фыркаю и легонько бью по рукам.       — Хватит уже. Я хочу спать, поэтому бегом на кровать, либо будете на полу спать. — Зевок выше заразительным и мы всей троицей с минуту стояли и зевали. — Давайте, запрыгивайте на кровать и вырубаемся до завтра.       Как самая хитрая, уталкиваю Хебарона к стенке, ложусь сама и притягиваю к себе Рута. Нас вдвоем обнимает рыцарь и я почти сразу же засыпаю, почти не слушая, о чем говорят эти двое.       — Это очень странно. Я никогда не теряю контроль, а тут сорвался и … — растерянный голос мага звучит словно из-за плотного стекла. Мысли еле-еле ворочаются. Сознание плавно и бесповоротно утекает.       — Да и забей! Ты хорошо потрахался, за тобой поухаживали и не выставили вон. Так что захлопнись и спи… — Раздался смешок и Хебарон пошевелился, удобнее устраиваясь на месте. На этих словах я и заснула, уютно пригревшись между двух тел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.