ID работы: 12261966

Под сенью клена

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сонный паралич и его последствия (18+)

Настройки текста
      Проснувшись словно от толчка, осознала, что лежу лицом к стене и страх начал захватывать тело. Оно словно замерзало, начиная с пальцев и дальше, по рукам и ногам. Судорожно пыталась пошевелиться, но не смогла. Сонный паралич.       " Нет! Нет-нет-нет!!! Только не сейчас, только не сейчас!" - В панике пытаюсь закричать, но губы не размыкаются, легкие не вбирают в себя воздух, а серце начало биться как отбойный молоток о ребра. Стараюсь издать хоть какой-нибудь звук, но без успешно. Только жалкие поскуливания, да скрип зубов. Ощущаю чье-то присутствие. От этого страшнее. "Уж лучше бы уснула лицом ко входу! Лучше знать и контролировать ситуацию, чем так! Лучше..." - Не дав упасть еще глубже в панику, меня перевернули на спину и затрясли за плечи.       - Эй, девчушка, ты чего?! - Растерянно и с налетом паники хрипловатым ото сна голосом проговорил мужчина. - С тобой все нормально?        Отчаянно пытаясь хоть как то показать, что не могу дышать я смогла слегка разлепить спекшиеся губы. Но удалось только беспомощно пошевелить ими. Чувствую как начинаю краснеть от недостатка кислорода, а сознание начало уплывать. Наконец осознав, что что-то идет не так, Хебарон прижался своими губами к моим и мощно выдохнул воздух. Резкий приток кислорода заставил легкие работать. Судорожно выдохнула, а после закашлялась, слабо хватаясь на руки спасителя. Кашель был сильный, сухой, разрывая горло на лоскуты. Руки дрожали, ноги тоже. Пытаясь подтянуть их ближе поняла, что еще чуть-чуть и я завою от судорог. Бросив попытки шевелиться самой, жалобно попросила:       - Посади меня, пожалуйста... - Эти три слова дались не легко. Горло першило, я постоянно сглатывала, пытаясь хоть как то смочить его. - И воды...       - Хорошо. - Максимально серьезно ответил мужчина и усадив меня ближе к стене, облокотил на подушку. Глиняная кружка почти сразу оказалась перед носом, но от прокисшей воды затошнило. Поспешно убрав от себя воду, обхватила рукой живот, а второй прикрыла рот. - Что случилось? - Послышалось слабое принюхивание. - Вода чистая, принесли еще перед твоим вчерашним пробуждением.       - Не знаю я что случилось! - Рыкнула на него и удивилась рычанию в голосе. Мужчина замер, внимательно присматриваясь ко мне. Только сейчас я поняла, что прекрасно вижу его, хотя Луну закрыли тучи, а он сам сидел так, что рассмотреть его лицо не возможно. Но я видела! И видела прекрасно! Могла разглядеть каждый волосок его бороды, каждую пору на лице, трещинки на губах и маленькие волосики на шее. Глубоко вздохнув почувствовала запах тела. Вкусный, манящий, что захотелось его слизать. Слизать с кровью, присвоить полностью себе. - Что? Нет! Че за дичь лезет в мою голову? - Продолжая хрипеть, словно старая калитка, с паникой смотрела на Хебарона, отползая от него в самый угол кровати, забиваясь в него как мышь перед кошкой. - Почему я хочу тебя лизнуть? Почему хочу твоей крови? Почему у меня такие мысли, почему веду себя так? Кем я стала?! - Бесконечно задавая вопросы неотрывно смотрела на него. Что-то промелькнуло в его глазах и он осторожно, словно приближаясь к дикому зверю, припал к кровати и придвинулся ко мне.       - У тебя глаза светятся и от твоего голоса у меня мурашки по телу... - Придвинулся еще ближе, осторожно дотрагиваясь до моей ноги. Рефлекторно дернув ею, все таки позволила притронуться. - Глаза красивые, будто золото расправленное. И губы твои мягкие, словно спелые фрукты. Ты... дашь мне согласие на... - О сглотнул и провел рукой выше по ноге. Меня словно молнией пронзило. Сглотнув внезапно появившуюся слюну и облизав губы, посмотрела в глаза Хебарона. Он неловко кашлянул в кулак, но когда снова поднял на меня взгляд, уверенность так и плескалась из него. - Ты дашь мне согласие доставить тебе удовольствие?       Я молчала пару секунд, а потом отбросив мысли в сторону резко схватила его за горловой край доспеха и притянула к себе. Послышался скрежет металла, но я уже ни на что не обращала внимание. Поцелуй вышел жарким. Страстным. Сногсшибающим. Переплетая языки ощущаю его руки, что тисками сжали талию. Отталкиваюсь от стены и встаю на колени, чуточку возвышаясь над Хебароном, заставляя его запрокидывать голову. Возникло дикое желание прикоснуться к его телу. Начинаю шарить по нагруднику, но везде только сталь и холод. От злости вырывается рычание и верхняя губа поднимается будто у животного.       - Ч-ч-ч, - успокаивающе гладит меня за ухом и непроизвольно трусь головой о руку. - Дай мне самому снять облачение... Только пообещай держать при себе свои коготки. - Он тихо посмеивается и легонько стучит по защите, заставляя перевести затуманенный взгляд на нагрудник. Четыре выбоины были видны на самом краешке. Подняв на него чуточку осмысленный взгляд, медленно выдыхаю и киваю. Пока он снимает защиту и громко гремит сталью рассматриваю руки. Ногти с каждым ударом сердца светлеют и становятся тоньше, пока не превращаются в нормальные. Шорох заставляет вскинуть голову и увидеть Хебарона в длинной тунике и широких штанах. Нос улавливает запахи конюшни, пота и грязи. Хотя последнего не так уж и много. Запахи дразнят. Манят. Сводят с ума. - У тебя снова глаза светятся.       - Стр-рашно? - С улыбкой спрашиваю, невольно растягивая букву "р". - Но ты же ведь бесстр-рашный рыцар-рь, с чего бы тебе бояться такую... странную девушку, вер-рно?       - Я самый безбашенный из рыцарей. - Он плавно садиться напротив меня и вызывающе откидывается на спинку кровати. - Ну-с, чего желает мисс?       Усмешка так и сквозит от него. И положение тела, и сложенные руки на груди, и насмешливый голос заставляют кровь закипеть. Плавно ложу руку на так удобно подставленную ногу и резко тяну на себя. "Откуда у меня столько силы?" Мысль возникает и сразу же исчезает, как только вижу шок на лице. Теперь над ним возвышаюсь я. Самодовольство так и скользит по моему лицу, пока руки предупреждающе ложатся ему на шею. Его взгляд становиться жёстче, а тело напрягается.        - Кончишь в меня и я вырву тебе кадык вместе с трахеей, понял? - Облизываю верхнюю губу, чувствуя острый клык.

POV Хебарон

      Слова заставляют расслабиться и приходит понимание ситуации. Она согласна. С условием, но согласна. Улыбка расползается на губах сама собой.       - Конечно, моя милая вулфи... Все, как ты пожелаешь... - Руки сами тянуться к талии. Затаскивая на себя девушку и сажая на бедра не двусмысленно потираюсь. Ее короткие, даже слишком короткие, брюки открывали вид на длинные ноги, а светлая обтягивающая и так же непростительно короткая туника не скрывает шикарные формы. Длинная шея, полные груди, талия, животик. "Только короткие волосы навевают мысль о том, что она, возможно, потеряла мужа или же близкого родственника. Впрочем, смотря на ее желание и движение тела, скорее она потеряла мужа и, похоже, она весьма искусна в ласках." Будто в подтверждении моих мыслей Мари запускает ручки под тунику, заставляя коротко выдохнуть, а мышцы сокращаются, посылая волны удовольствия в пах.       - Давай, Не сдер-рживайся, - рычит в прямом смысле девушка и жестоко царапает ногтями пресс. Резко выдыхаю и прищуриваю глаза. - Стони для меня. Дай услышать эти великолепные стоны... - Она забирается руками выше, задирая одежду и вынуждая приподниматься и скидывать ее. Отбросив ненужную вещь куда-то в сторону, опираюсь локтями на кровать и наблюдаю за ней. Красивая. Белоснежная кожа, с синими прожилками на руках, отливающие золотом глаза, приоткрытый рот. Не сдержавшись, притягиваю к себе и развязно целую. Она со стоном полностью ложиться на меня и отвечает так же страстно. Рука мягко поглаживает затылок, от чего она урчит и царапает ногтями плечи. Внезапно она прерывает поцелуй и припадает к челюсти, покусывая ее и царапая зубами. Переходит на шею и кусает. Жестко, беспощадно, но сразу же зализывает, ставшим как наждачка, языком. От этого по телу проходит электрический разряд и стон почти вырывается.       - Кажется, я уже говор-рила тебе на счет стонов... - Сексуальный низкий голос заставляет вскинуть бедра и потереться уже давно вставшим членом о бедра девушки. Она издает низкий стон и царапает грудь. - Стони вслух, даже тихо. Я всегда услышу тебя. - После этого широко проводит по шее и кусает за кадык. Дыхание прерывается, страх на секунда заполняет все мысли, а после тихий стон сам собой срывается с губ, когда она начинает посасывать место укуса, одновременно щекоча кончиком языка чувствительную кожу. - Да... Вот так... - Она сама начинает делать волнообразные движения попкой и сжимает ноги. Внезапно раздается короткий стук и дверь распахивается. В комнату заходит Рут и одновременно с этим Мари начинает угрожающе рычать и напрягается всем телом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.