ID работы: 12261970

Чёрный скорпион

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Вечер 20:30 Даша смотрит на время. Блять. - Саша одевайся, через 30 минут выходим - Кричит Даша через стену брату - Хорошо - доносится до её ушей, когда она уже открывает шкаф. Её взгляд упал на чёрные брюки, чёрный топ,белую рубашку,чёрные носки и чёрные туфли с небольшой платформой и квадратным каблуком. - Отлично, то что нужно - с улыбкой проговорила она. Из украшений она надела серебрянные серёжки в виде змей и серебренную цепочку из тонкой переходящую в широкую и более тёмную. Не много волос она сделала в хвост торчащий ровно на верх а остальные оставила по бокам. Чолку закрепила чёрным ободком что бы не летала. Не большие стрелки и нежно красный тинт. Посмотревшись в зеркало и убедившись что она выглядит прекрасно, она уменьшила чемоданы с ващами и положив их в в карманы брюк и вышла из комнаты. - САШААА - позвала брата Даша - Спускайся. - Я уже спустился и даже обулся - прокричал ей парень. - Ну хоть кто-то в нашей семье следит за временем - улыбнувшись сказала Даша, спускаясь с лестницы. Наконец накинув на себя мантии, Даша позвала - Марусяяя - и перед Дашей возникло существо. Оно напоминало человека, но очень маленького. - Чего кричишь так? - пробурчало существо. - Марусь нам пора уезжать, последи за домом пока нас нету - попросила Даша. - Ну ладно уж - на этот раз по доброму пробурчала Маруся. - Спасибо тебе Маруся - поблагодарила Девушка домового - Что бы мы без тебя делали. - Действительно - заулыбалась Маруся - Вы без меня бы уже давно пропали. - И не говори - засмеялась девушка - Ладно нам пора бежать, не очень хочется опаздать в свой 1 день работы в Хогвартсе - посмотрев на часы затораторила девушка. - Бегите, только писать не забывайте. - Обязательно - уже выберая из дома кричала пара. Отойдя от дома на 5 метров пара остановилась. - Ну что, готов? - поворачивая голову в сторону парня, спросила девушка. - Конечно - улыбнулся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.