ID работы: 12262127

Бесстыжие

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голди снова в игре

Настройки текста
*Утро*  Скрудж проснулся раньше. Светит солнце. Дует прохладный ветерок. Погода отличная. Мужчина спустился на кухню. Сделал чай, который выпил, и кофе. Он же не пьёт кофе? А это для неё. МакДак вернулся обратно в спальню. Голди уже проснулась. — Доброе утро. — Произнёс он, поставив кофе на тумбочку. — Кофе в постель, как мило. — Сказала девушка. Селезень её поцеловал. — Я в душ. — Произнёс он, отстранившись и ушёл. Злотовласка выпила кофе. Она хочет его до неприличия. Ну она же послушная девочка, поэтому поставила кружку в раковину. Голди зашла в душ. Скрудж ни капли не удивился, он привык. Кстати о каплях они стекали по его сексуальному телу. Девушка разделась и поцеловала его. Потом наши герои спустились на кухню. Все сидели за столом и завтракали. Дилли листал новости: — Опасного преступника сбила машина. Это случаем, не он? — Спросил Шарпи. — Дай-ка посмотрю. — Произнесла Голди. Утёнок дал ей телефон с открытой новостью. Девушка прочитала и сказала: « Я снова в деле. » Скрудж расстроился, ведь она уйдёт, снова. Как делает всегда. Он встал из-за стола и направился в ванную. Но на этот раз закрыл дверь.  Макдак сел на пол и заплакал. Что он будет без неё делать? Голди — лучик надежды, что всё наладиться. Что всё будет хорошо, как бы банально не звучало. Она единственный человек, которому не всё равно. Она одна может ему помочь. « Полная луна укажет мне след, Я тебя найду, найду хоть где, Когда заживёт больное крыло, Ты вновь улетишь так далеко, Полная луна укажет мне след, Я тебя найду, найду хоть где, Когда заживёт больное крыло, Ты вновь улетишь… Я не боюсь уже высоты, Я не боюсь уже дикой боли, Я лишь боюсь тебя не найти, И та луна тебя от меня скроет. » Из мыслей его вывел стук в дверь. — Скрудж? Всё в порядке? — Спросила обеспокоено Голди и попыталась открыть дверь, но безуспешно. Девушка услышала, что он плачет. Он может снова порезаться. — Открой эту чёртову дверь. В ответ тишина. МакДак не двинулся с места, продолжая плакать. — Ты хочешь, что-бы я выломала дверь или залезла через окно? — Или просто ушла. — Ответил Скрудж. Всё встало на свои места. — Я не собираюсь уходить. Мужчина встал, открыл дверь и сказал: « Да ладно, ты же Голди О’гилт. » — Прости… — Произнесла Голди и поцеловала его. Они зашли в ванную и закрыли дверь. Скрудж её поцеловал. Утки раздели друг друга, но возникла проблема: у него не встал. — Может таблетку? У меня как раз есть. — Спросила девушка. — Не надо меня наркотиками пичкать! — Возразил МакДак. — Ладно ладно… Я домой, скоро буду. — С этими словами она вышла из ванны. Скоро Голди вернулась с деньгами, с телефоном, с ноутбуком. — Будешь? — Спросил Скрудж, пивший виски. — Как я смотрю, ты не скучаешь. — Произнесла она. Девушка выпила сто грамм. — Ты у меня наркотики хранить будешь? — Ну тебе же надо, чтобы я осталсь. Делла на нервах зашла на кухню, посмотрев на них, достала рюмку и села за стол. — Что случилось? — Спросила О’гилт. — Кто-то поджог клуб. — Ответила Дак. — Хозяин будет только завтра. — Что за ублюдки это сделали? — Не знаю, полиция возбудило уголовное дело. — Ну раз у тебя выходной, то мне нужна твоя помощь. — Какая? — Надо Клювса вывести на чистую воду. Я отключаю камеры, ты идёшь к нему в офис, подсыпаешь снотворное, я дам. И добываешь запись, где он говорит, что проэкт липовый. — Почему я? — Потому что Скрудж ревнивый. — Я не ревнивый! — Возразил Скрудж. — Да ладно. — А охранника ты куда денешь? — Вколю снотворное. Тут вернулись девочки. — Лина, у тебя есть магический шар? — Есть, а вам зачем? — Надо Клювса устранить. — Пойдёмте, я вам дам. Они пошли в комнату Лины. — Держите. — И ещё что-нибудь, чтобы телепортироваться. На всякий случай. Девочка дала ей волшебный амулет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.