ID работы: 12262127

Бесстыжие

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть Марка Клювса

Настройки текста
Итак в тот же день О’гилт купила у Дональда пистолет. У диллера должен быть пистолет на всякий случай. Девушки обсудили план. Голди отключила камеры и вколола снотворное охране. Делла зашла в офис Клювса. Она поднялась на нужный этаж. — К нему нельзя. — Сказала секретарша. — Я племянница Скруджа МакДака. — С этими словами Дак открыла дверь и зашла в кабинет. Марк в это время нюхал кокаин. Мужчина поднял на неё глаза. — Я хочу устранить Скруджа и выйти за тебя замуж. — Произнесла девушка. — Я не собираюсь жениться. — Сказал попугай. — Если я убью своего дядю, я получу наследство. Ты представляешь сколько это денег. — Так, а тебе это зачем? — Во первых, он меня достал. Во вторых, ты мне нравишься. — Может выпьем, красавица? — Давай. Марк налил вино в бокалы. Затем мужчина подошёл к окну и сказал: « Прекрасная погода сегодня, не правда ли? » Девушка, не долго думая, подсыпала в его бокал снотворное. — Что ты мне подсыпала, сука? Я всё видел, у меня чип в голове. — Кажется мне пора. — Произнесла Делла и уже собралась уходить. — Стоять! — Крикнул Клювс, достал пистолет из кармана и выстрелил в потолок. Тут появилась Голди и выстрелила в Марка. Он упал, полилась кровь. Делла застыла в шоке и ужасе. Она реально может убить? О’гилт поторгала его горло. Её начало трясти. « Я его убила. » — Он мёртв. — Произнесла она и выпила вино. — Вот нахуя ты его убила? — Он бы тебя убил, и я не специально. — Бля, я в тюрьму не хочу! — Да ладно тебе, Скрудж отмажет. « Ну я надеюсь. » Злотовласка достала зиппакет, налила из кулера воды и выпила экстази. — Мы по двум статьм пойдём: « убийство и незаконное хранение наркотиков. » — Мне надо успокоиться! Тут в кабинет ворвались братья Гавс. — Кажется нас опередили. — Произнесла мамаша Гавс. — Вы нас не видели, иначе я за себя не отвечаю! — Пригрозила Голди, схватив пистолет. — Ладно ладно. Убийца телепортировала их с Деллой и трупом над извергающимся вулканом, затем телепортировала их в особняк, а Марк упал в вулкан. — Труп точно никто не найдёт. — Произнесла Золотце. — Чей труп? — Спросил Скрудж. — Она его убила. — Ответила Дак. — А где, вы его спрятали? — Пытался держать себя в руках МакДак. — В вулкане. Нет трупа, нет доказательств. — Так, мне надо выпить. — Произнесла Дак и пошла на кухню. — Прости… — Что ты слишком часто извиняешься. — Потому что косячу. Утки пошли на кухню. Делла уже выпила сто грамм водки. Злотовласка достала две рюмки. — Давайте просто забудем. — Сказала она. — Ладно, только постарайся, больше никого не убивать. — Произнесла Делла. Утки выпили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.