ID работы: 12262127

Бесстыжие

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
На улице было уже темно, пасмурно и дул сильный ветер. Скрудж решил дойти до дома пешком. К нему подошла его знакомая, которая недавно развелась. — Приветик, Скрудж. — Поздоровалась девушка. — Привет, Рокси. Ты как? — Поинтересовался МакДак. — Отлично. — Ответила она и полезла целоваться. И как на зло, Голди проходила мимо и увидела эту картину: другая хочет его поцеловать. « Какого хрена? » — Подумала она и отвернулась. В ней проснулась ревность. Ревность, какое ужасное чувство. Оно показывает, что ты не доверяешь своему любимому человеку. Она даже не видела поцелуя, а уже ревнует. А что если они не поцеловались? Ведь Скрудж не стал бы целовать другую. Злотовласка шла куда глаза глядят. Она плакала. Обычно она сдерживает всё в себе. Погода решила добавить драмы, началась гроза с дождём. Ближайшее место, где можно было укрыться, это бар. Ей надо напиться. Голди зашла внутрь. — Ну и погода сегодня. — Произнесла какая-то девушка, сидящая за столом с парнем. — Да не говори. — Согласился тот парень. О’гилт села за барную стойку. — Виски. — Сказала она. Бармен налил ей виски. Девушка выпила сто грамм. Играла песня: « Artik & Asti Грустный Дэнс. » Грустная музыка, плохая погода видно весь мир решил добить её. Девушка слушала музыку и пила. Она улетела в свои мысли. « А может не было поцелуя? » — Подумала Голди. Бармену она пригляделась, и он подмешал ей сильный наркотик, чтобы та не сопротивлялась. Девушка, ничего не заметив, выпила содержимое и пошла в туалет. Мужчина, разливающий напитки, хотел пойти за ней, но у него появился клиент. Золотце не понимала, что происходит. Голова начала резко кружиться, разум помутнел, тело её не слушалось. « Что за хуйня? Я же немного выпила… Видимо этот бармен мне что-то подмешал… Надо выбираться отсюда, пока меня не изнасиловали. » — Мыслила О’гилт. Голди взяла телефон и позвонила Скруджу. — Забери меня отсюда. — Произнесла девушка и назвала адрес. — Хорошо. — Ответил МакДак. Она вышла через чёрный выход, даже не заплатив. А зачем платить, если тебе что-то подмешали? Она может подать в полицию. Завтра. Сегодня Голди не в состоянии. *Через 10 минут* Скрудж приехал на такси, потому что ЗигЗаг опять попал в аварию. — Мне что-то подсыпали. — Сказала она, и её вырвало. — Дома разберёмся, такси ждать не будет. — Произнёс он. Голди хотела возразить, что не надо свой дом называть её домом. Она временно у него тусуется. Но алкоголь помешал. *Дома* — Нахуя ты в бар попёрлась? — Спросил МакДак. — Давай завтра. — Сказала девушка, закрывая глаза. Ей хотелось спать. — Ладно. Вскоре она заснула. *Утром* Голди медленно открыла глаза. Голова сильно болела, в горле пересохло, тошнило. — Доброе утро. — Произнёс Скрудж. — Нихрена оно не доброе. — Возразила девушка. Мужчина протянул ей таблетку и сказал: « От отравления, пей. » Она выпила таблетку. — А теперь рассказывай. « Ему не обязательно знать всю правду. » — Началась гроза, я и зашла укрыться от дождя. — Врать она умерла, но с ним этот номер не прокатит. Скрудж заметил, что тот бар был рядом с тем местом, где он столкнулся с Рокси. — Ты мне что-то не договариваешь. — С чего ты решил? — С того, что бар находится рядом с тем местом, где я встретил свою знакомую… Просто признай, что ревнуешь. Голди могла бы поспорить, но это увы бесполезно. — Я не знаю… что на меня нашло… — Я бы не стал целоваться с другой. — Произнёс мужчина и схватил её за руку. — Правда? — Блять, я её сразу послал куда подальше. — Я надеюсь не нахуй? Утки рассеялись. — И с чего она вообще к тебе приставала? — Поинтересовалась Золотце. — Да она недавно развелась… — Ладно, забыли. — Кто тебя наркотики отравить решил? — Бармен, видео я ему понравилась. — Я в суд подам на это заведение. У них камеры стоят? — Я как минимум, две заметила. — Отлично, пошли заявление писать. Лучше не злить Скруджа МакДака и его знакомых, потому что У него связи везде. Они пришли в полицию, и это бармена сразу же взяли. А так же изъяли запись с камер видеонаблюдения. — Ну ты и сучка! — Прокричал подозреваемый. — А нехуй было мешать мне не понятно что! — В ответ крикнула Голди. — Ну кто же знал, что ты знакома с Макдаком! — Успокойтесь оба! — Попытался успокоить этих двоих. И у него получилось. Скоро состоялся суд и его посадили, А хозяина бара оштрафовали на крупную сумму, что бы не брал на работу кого попало. Даже телевидение приехало. Зато теперь точно никто не тронет Голди О’гилт, если конечно не хочет проблем со Скруджем МакДаком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.